Keusar #4961 9 апреля 2012 Охуеть, МОнпелье топ1 во Франции. даладно блять? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4962 9 апреля 2012 лисяндер, а ты откуда ? Да так, с туалеты вынурныл обедал? Меня там злой картофан за свой счет угощал да да, ты всё правильно понял, он жрёт говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4964 9 апреля 2012 если псж с таким составом проебут монпелье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4965 9 апреля 2012 вперед нарзан, не дадим боржоми выиграть чемпионат минеральных вод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #4966 9 апреля 2012 Значит так. Хочу чтобы ПСЖ стал чемпионом Франции. МЮ естественно уже чемпион! В Бундеслиге Бавария и это не обсуждается!!! Серия А Старая Синьора тащи! Испанская примера Барса должна стать топ1. Ну и Эредвизе Аякс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4967 9 апреля 2012 Пусть Монполье во Франции выиграет - опять таки будет свидетельством того, что не только деньги все решают. В серии А я за интригу до последнего тура. В Германии за Дортмунд офк, они же охуенны. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4969 9 апреля 2012 Значит так. Хочу чтобы ПСЖ стал чемпионом Франции. МЮ естественно уже чемпион! В Бундеслиге Бавария и это не обсуждается!!! Серия А Старая Синьора тащи! Испанская примера Барса должна стать топ1. Ну и Эредвизе Аякс. ГЛОРЬЕ VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #4972 9 апреля 2012 Alvaro Arbeloa @aarbeloa17 Y Pepe es un grande! Ha tenido que tirar la bota que se la rompí del rodillazo! :P crack! Великий Пепе!Так отмахнулся ногой что чуть не сломал мне колено :Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4973 9 апреля 2012 Случайно включил бомже матч Малага-Расинг, судья на третьей минуте удаляет защитника Малаги за фол последней надежды и ставит пенальти. Но вратарь отбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #4975 9 апреля 2012 инсайд инфа Руководство мадридского "Реала" приняло решение слегка видоизменить эмблему клуба. Сообщается, что с логотипа будет убран крест, располагавшийся там с 1920 года, когда король Испании Альфонсо XIII даровал клубу своё высочайшее покровительство. Решение о подобном ребрендинге было принято с целью упрочить популярность команды среди мусульманских любителей футбола, проживающих в Европе и Азии. Отметим, что ранее от креста на эмблеме была вынуждена отказаться "Барселона", после того как заключила договор со своими спонсорами из Катара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4978 9 апреля 2012 я без подсказки не нашел крест даже ну теперь уж точно будет много новых фанатов [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4980 9 апреля 2012 а ты не мусульманин случаем ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение