XaBK #81 13 августа 2011 Помоему это экзистенциализм без ницще не ок, а не наоборот ну если тебе угодно, пусть будет так я имел ввиду, что между ними есть очевидная причинно-следственная связь, а так, ты, конечно, прав, что ясно даже по годам жизни Сартра и Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #82 13 августа 2011 "человеческое, слишком человеческое" легко читается, хоть это и единственное, что я из него пока прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #83 14 августа 2011 "человеческое, слишком человеческое" легко читается, хоть это и единственное, что я из него пока прочитал читается легко, понимается сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #84 15 августа 2011 надеюсь это не попытка унизить меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #85 22 августа 2011 Модно сейчас. Прочитал книгу - сразу умный дохуя Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #86 22 августа 2011 Человеческое Слишком Человеческое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #87 26 августа 2011 Помоему это экзистенциализм без ницще не ок, а не наоборот Аббаньяно читал? Кафку, Шестова По сабжу, не читай Ницше, он та ещё пошлая быдлятина, только мозги засоришь лучше читай Аббаньяно он тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #88 28 августа 2011 Помоему это экзистенциализм без ницще не ок, а не наоборот Аббаньяно читал? Кафку, Шестова По сабжу, не читай Ницше, он та ещё пошлая быдлятина, только мозги засоришь лучше читай Аббаньяно он тащит да ты я смотрю ебаный сноб, братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #89 28 августа 2011 Нахуй нужен этот Ницше. Жалкий, зашкваренный человечишко, отброс своего времени, обиженный на весь свет. Почитайте-ка вы лучше Фрома, Гоббса, Гроция. Всяко умнее и интереснее. А главное - мозги не засоряет ненужным мусором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissTake #91 30 августа 2011 Рождение трагедии в духе музыки попробуй я пробовал, не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #92 30 августа 2011 Нахуй нужен этот Ницше. Жалкий, зашкваренный человечишко, отброс своего времени, обиженный на весь свет. Почитайте-ка вы лучше Фрома, Гоббса, Гроция. Всяко умнее и интереснее. А главное - мозги не засоряет ненужным мусором. не слушайте его, не знаю с чего они взяли что ницше засоряет мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #93 30 августа 2011 Нахуй нужен этот Ницше. Жалкий, зашкваренный человечишко, отброс своего времени, обиженный на весь свет. Почитайте-ка вы лучше Фрома, Гоббса, Гроция. Всяко умнее и интереснее. А главное - мозги не засоряет ненужным мусором. не слушайте его, не знаю с чего они взяли что ницше засоряет мозги ну как знаешь братюнь по мне деструктивные идеи что мусор в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #94 31 августа 2011 Ницше стоит читать только если собрался кардинально менять жизнь. По крайне мере у меня так было. Хотя на самом деле чтение "такого рода" литературы не дало мне ровным счетом ничего. Все домыслы. Читать его не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #95 31 августа 2011 да у тебя тоже одни домыслы link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #96 1 сентября 2011 Ребят, не хочу создавать тему, посоветуйте с чего начать читать философию, ну так-то чтобы научиться мыслить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #97 1 сентября 2011 Ребят, не хочу создавать тему, посоветуйте с чего начать читать философию, ну так-то чтобы научиться мыслить начинал с раскрасок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #98 1 сентября 2011 Ребят, не хочу создавать тему, посоветуйте с чего начать читать философию, ну так-то чтобы научиться мыслить начинал с раскрасок раскрашивать умею, что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #99 1 сентября 2011 рекомендую ландау-лившица россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #100 1 сентября 2011 рекомендую ландау-лившица Курс теоретической физики Ландау и Лифшица ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение