Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

101

мини-тема Фана гантели

Рекомендованные сообщения

:nate:

бцаа и кислота Разору. Правда мне ещё 3 посылки идут, в них тоже есть бцаа эти.

диллер чтоли  :buba:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

нет

Поделиться сообщением

А ты с разором в один зал ходите?

Поделиться сообщением

нет

Поделиться сообщением

Химика ответ.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

че думаешь про эту инфу?

Снижение дозировки стероидов в конце цикла

Большинство спортсменов считают, что снижение дозировки стероидов в конце цикла необходимо для того, чтобы сохранить только что набранную мышечную массу. Вы не найдете ни одного атлета, который бы не посвятил этому 3-4 недели (по крайней мере) в конце каждого серьезного цикла. Широко распространено мнение и о том, что организм почувствует, что андрогенный уровень снижается и возобновит выработку естественного тестостерона. К сожалению, на самом деле все происходит совсем не так. Это связано с тем, что, чтобы возобновить выработку тестостерона, организм должен распознать его дефицит, а не просто недостаточное количество из-за снижения дозы. Так, например, одна таблетка Dianabol соответствует количеству гормонов, вырабатываемых мужским организмом в течение нескольких дней. Следовательно, уменьшение дозировки с 5 таблеток до 4, с 4-х до 3-х и т. д. не будет иметь никакого значения для нашего организма. Вы потратите на это 3 или 4 недели, а ваш организм будет продолжать считать, что он «перегружен андрогенами», и не будет даже пытаться восстановить естественное производство тестостерона. То же самое происходит и при приеме анаболиков. Многие считают, что уменьшение количества принимаемых стероидов мягкого действия, таких как Primobolan® или Anavar, достаточно, чтобы избежать или предотвратить невосстановление естественного гормонального уровня.

Таким образом, если снижение дозировки стероидов бессмысленно, что должен делать спортсмен, чтобы правильно закончить прием гормонов? Конечно, обращать больше внимания на прием дополнительных лекарств. В этом случае очень важен своевременный прием средств, стимулирующих выработку тестостерона, таких как HCG, Clomid®, Nolvadex® и/или циклофенил, так как они значительно влияют на восстановление гормонального баланса в организме.

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

все время читаю название темы как "мини-тема фапа гантели"  :petro:

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

Гость DesPro

Говорят что протеины могут влиять на потенцию. Из-за этого я перестал пить их, ну мало ли. Хочется чтоб кто-то опроверг это если это неправда и протеины дают только пользу и ничего кроме пользы. :petro:

Поделиться сообщением

Говорят что протеины могут влиять на потенцию. Из-за этого я перестал пить их, ну мало ли. Хочется чтоб кто-то опроверг это если это неправда и протеины дают только пользу и ничего кроме пользы. :petro:

ты в голову долбишься?

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Полгода пил протеины, появились проблемы с потенцией, а мне всего 20 лет! Не повторяй моих ошибок, не пей эту химию! И не слушай этих качков девственников, их только их мышцы волнуют!

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

Гость DesPro

ты в голову долбишься?

не понял юмора блять. поясни :lol:

Поделиться сообщением

220px-Sigmund_Freud_LIFE.jpg

тонко

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

Говорят что протеины могут влиять на потенцию. Из-за этого я перестал пить их, ну мало ли. Хочется чтоб кто-то опроверг это если это неправда и протеины дают только пользу и ничего кроме пользы. :metalhead:

Полгода пил протеины, появились проблемы с потенцией, а мне всего 20 лет! Не повторяй моих ошибок, не пей эту химию! И не слушай этих качков девственников, их только их мышцы волнуют!

:D::D;d:D:D:D;d

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

145549.jpg

Поделиться сообщением

уважаемо  :dunno:

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Верхние две баночки это что такое? :dunno:

:hmm:

Поделиться сообщением

Xtend BCAA

Поделиться сообщением

вернее там не только бцаа, там RECOVERY формула  :dunno:

Поделиться сообщением

ты чё

это топ BCAA сапплемент

и по цене и качеству :trollface:

правда если инфа, что новый хтенд зря делали - онли электролитов добавили :dunno:

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

• Создать...