wuwku #741 21 декабря 2011 Ну если у тебя трицепс забивается при жиме лежа, то ноу комментс. :NYavtorklif: исходя из твоей же логики я сейчас могу возопить, что у тех у кого забиваются предплечия при упражниниях на бицепс раки только потому что они не забиваются у меня :NYlol: :NYlol: Можешь, ведь это твоё лично право. Я не нахожу уместным качать отдельно предплечие, так как с бицепсом оно забивается отменно. :NYsmile: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #742 21 декабря 2011 Ну если у тебя трицепс забивается при жиме лежа, то ноу комментс. :NYavtorklif: исходя из твоей же логики я сейчас могу возопить, что у тех у кого забиваются предплечия при упражниниях на бицепс раки только потому что они не забиваются у меня :NYlol: :NYlol: Можешь, ведь это твоё лично право. Я не нахожу уместным качать отдельно предплечие, так как с бицепсом оно забивается отменно. :NYsmile:сколько см запястье, предплечие и бицепс? :NYsmile: интересуюсь из чистого любопытства :NYsmile: Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #743 21 декабря 2011 У меня предплечие на 2 см меньше бицепса :NYtrollface: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #744 21 декабря 2011 У меня предплечие на 2 см меньше бицепса Ну а бицепс сколько см? :NYsmile: Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #745 21 декабря 2011 38 А не, предплечие 34, на 4 см меньше :NYsad: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #746 21 декабря 2011 Ну если у тебя трицепс забивается при жиме лежа, то ноу комментс. :NYavtorklif:Видно шишки по трицепсовую технику жима не слышал :NYsad: Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #747 26 декабря 2011 стопервый, какие бцаашки посоветуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #748 26 декабря 2011 капсульные от AST или XTEND остальные на вкус слишком мерзкие, а пить их надо много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #749 26 декабря 2011 Мини-тема уебка с гантелей. любишь баны что ли? :NYsad: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #750 28 декабря 2011 отдыхаю неделю от тренировок. 1 или 2 января в зал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #751 28 декабря 2011 отдыхаю неделю от тренировок. 1 или 2 января в зал. Везет тебе зал 1 и 2 работает,мой не будет работать прям хз что делать,тренировка 2 пропадает :NYopasnoste: Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #752 28 декабря 2011 поставил перед собой небольшую задачу - выйти за 100 кг к весне. думаю будет тяжко, с учетом того что хожу на бокс, но буду стараться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #753 28 декабря 2011 поставил перед собой небольшую задачу - выйти за 100 кг к весне. думаю будет тяжко, с учетом того что хожу на бокс, но буду стараться. достигнешь цели, получишь подарок :NYyes: Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #755 28 декабря 2011 поставил перед собой небольшую задачу - выйти за 100 кг к весне. думаю будет тяжко, с учетом того что хожу на бокс, но буду стараться. достигнешь цели, получишь подарок :NYyes: герцогини с прессом мне не нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #756 28 декабря 2011 поставил перед собой небольшую задачу - выйти за 100 кг к весне. думаю будет тяжко, с учетом того что хожу на бокс, но буду стараться. достигнешь цели, получишь подарок :NYyes: герцогини с прессом мне не нравятся Почему герцогини? :NYhmm: Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #757 28 декабря 2011 Мне вот кажется, что если девушка ходит в зал, то это повышает вероятность того, что у нее все в норме с самооценкой. А те тупые пезды, которые не занимаются собой и думают, что они и так богини - вот они герцогини и уёбища. Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #758 28 декабря 2011 ээээ я просто называю всех герцогинями или феями или малышками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #759 28 декабря 2011 ээээ я просто называю всех герцогинями или феями или малышками А я стараюсь по имени называть :NYtrollface: Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение