URSA #1101 20 февраля 2012 У меня сейчас левое плечо побаливает. Помогает флекс вообще? Я его раньше пил, чето если честно ниче не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1102 20 февраля 2012 да я пил его один раз вообще прошло тогда плечо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1103 20 февраля 2012 У меня полпачки еще осталось, надо будет допить. Еще запястья болят по кд, постоянно бинтами их перевязывать не вариант. Надеюсь флекс поможет как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #1104 20 февраля 2012 Ебана, а расходы в месяц на спортпит не подсчитывал при таком "меню"? Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1107 20 февраля 2012 Ага, в столе. Отсыпал часть домой, чтобы на выходных пить. Гейнер в шейкере приношу, молоко на работе в холодильнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1108 20 февраля 2012 Я почему-то всегда думал, что деньги станут причиной отсутствия у меня спортю.пита. Теперь же, когда проблема с финансами решена, появилась еще одна: отсутствие товара в Беларуси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #1109 20 февраля 2012 короче рассыпаете протеин по столу делите на дорожки и затягиваете, нахуй шейкер И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #1110 20 февраля 2012 Я почему-то всегда думал, что деньги станут причиной отсутствия у меня спортю.пита. Теперь же, когда проблема с финансами решена, появилась еще одна: отсутствие товара в Беларуси бля вконтакте в группе по бб ждановский барыжит спортпитом мешками, там не кинут и тд и тп И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1111 20 февраля 2012 У меня сейчас левое плечо побаливает. Помогает флекс вообще? Я его раньше пил, чето если честно ниче не заметил 2табы метана и все пройдет МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1112 20 февраля 2012 Я почему-то всегда думал, что деньги станут причиной отсутствия у меня спортю.пита. Теперь же, когда проблема с финансами решена, появилась еще одна: отсутствие товара в Беларуси бля вконтакте в группе по бб ждановский барыжит спортпитом мешками, там не кинут и тд и тп Мне нужны только топовые товары. Мне похуй на цену, Я БУДУ УСТАНАВЛИВАТЬ ВСЕ ИГРЫ СКУПАТЬ ВЕСЬ СПОРТ ПИТ, СКОЛЬКО БЫ ЭТО НИ СТОИЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1114 20 февраля 2012 окей Ну я к тому, если он барыжит хуйнёй типо Атланта и Медведя, нахуй он мне сдался? Это херни и у нас навалом Если имеется ссылка на каталог его товаров, то можно в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1115 20 февраля 2012 Я почему-то всегда думал, что деньги станут причиной отсутствия у меня спортю.пита. Теперь же, когда проблема с финансами решена, появилась еще одна: отсутствие товара в Беларуси бля вконтакте в группе по бб ждановский барыжит спортпитом мешками, там не кинут и тд и тп Мне нужны только топовые товары. Мне похуй на цену, Я БУДУ УСТАНАВЛИВАТЬ ВСЕ ИГРЫ СКУПАТЬ ВЕСЬ СПОРТ ПИТ, СКОЛЬКО БЫ ЭТО НИ СТОИЛО можешь взять прот 700гр, за 3к. элитный, проверенный, с неебической формулой. на 2 недели хватит. но на те же 3к можно сделать курс с метаном и тестом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1118 20 февраля 2012 нахуй этот курс нужен пдачую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1119 20 февраля 2012 а нахуй вообще в качалку ходить МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1120 20 февраля 2012 а нахуй вообще в качалку ходить каждый преследует разные цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение