XadoR #1301 31 июля 2012 так то да, но мы тут все слушаем годсмака, он говорят дохуя опытнее этих спортсменов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1302 31 июля 2012 Правда здесь хочу кинуть камушек в огород той знатной поеботины, которая именует себя crossfit. Не видитесь на это распиаренное говнище бля ты пиздец рачила то ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1303 31 июля 2012 Ясненько, распиаренное американское говно, которое по сути, ничего, НИЧЕГО НОВОГО нам не предлагает, пиарится проф. спортсменами, а народ это хавает. Вы их проги видели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1304 31 июля 2012 кроссфит это круговая тренировка, да , ничего новоготак тренировались боксеры, борцы и другие спортсмены еще во времена СССРтак что об эффективности, думаю, можно судить лишь положительноа программу ты и сам можешь придумать себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1305 31 июля 2012 (изменено) кроссфит это круговая тренировка, да , ничего новоготак тренировались боксеры, борцы и другие спортсмены еще во времена СССРтак что об эффективности, думаю, можно судить лишь положительноа программу ты и сам можешь придумать себе Это раз, абсолютно ничего нового. А теперь давай разберемся, кто такие боксеры, борцы и другие спортсмены времен даже того СССР. Разберемся с точки зрения их чистоты, если ты понимаешь о чем я. Есть очень дохуя статей, где на все это открываются глаза, не мне тебе рассказывать. Единственное, что можно оттуда почерпнуть - это специфические упражнения для развития той или иной "функциональной группы". У борцов таких дохуя особенно. Но никак не методики, это уж точно. Знаешь, раньше тоже тоннами скупались журналы, где тогдашние мистеры олимпия писали какие-то свои методики. Тогда народ хавал это с такой интенсивностью, что за ушами трещало, причем большинство хавающих - натуралы. Да что там раньше, даже сейчас можно увидеть в зале людей, которые практикуют принцип 21 для накачки бицепса от, внимание, РОНИ КОУЛМЕНА. Думаю, дальше писать не стоит. Когда человек со звериной генетикой, да еще и звериным количеством употребленной химии начинает писать какие-то методики для натуралов....пфффф.... А что сделали американцы: взяли каждой твари по паре - совокупность упражнений из разных видов спорта, якобы все это "систематизировали", сделали пару роликов с участием людей, имеющих красивые тела, которые до этого явно не вылезали из зала и дело обошлось явно не одним курсом. + Подключение бойцов мма, которые, кстати сказать давно практикуют те самые специфические упражнения из контактных видов, видов борьбы, при физ. подготовке. И вот, на выходе мы получаем неплохо бренд, который неплохо хавается как новичками, так и любителями. Единственный плюс - это то, что люди помимо турников и брусьев на улице и базовых упражнений в зале, начали принимать во внимание множество других не менее эффективных упражнений. Заслуга кроссфита. А что касается их методик - большинство любителям не подходит, можешь быть уверен. Если ты интересуешься этим с точки зрения подбора упражнений - то ок. Но как-то называть это все кроссфитом лично мне режет "слух" А их реклама - это просто пизда. ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ СКОРОСТНО-СИЛОВОЙ ВЫНОСЛИВЫЙ ТРЕНИНГ, ПОСПЕШИТЕ!! Уж ты то, как опытный атлет, должен знать, что невозможно развить и силу, и выносливость, тренируя их одновременно. Изменено 31 июля 2012 пользователем GodSmack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1306 31 июля 2012 кроссфит это круговая тренировка, да , ничего новоготак тренировались боксеры, борцы и другие спортсмены еще во времена СССРтак что об эффективности, думаю, можно судить лишь положительноа программу ты и сам можешь придумать себе ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1307 31 июля 2012 Разор, дохуя кроссфитом занимается, я смотрю. Успешно, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1308 31 июля 2012 Разор, дохуя кроссфитом занимается, я смотрю. Успешно, наверное.нет но я хотябы не ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1309 31 июля 2012 Это раз, абсолютно ничего нового.это не значит плохоА теперь давай разберемся, кто такие боксеры, борцы и другие спортсмены времен даже того СССР. Разберемся с точки зрения их чистоты, если ты понимаешь о чем яя не говорю про олимпиадников и мс. Так занимались во всех секциях, в ДЮСШЗнаешь, раньше тоже тоннами скупались журналы, где тогдашние мистеры олимпия писали какие-то свои методики. Тогда народ хавал это с такой интенсивностью, что за ушами трещало, причем большинство хавающих - натуралы. Да что там раньше, даже сейчас можно увидеть в зале людей, которые практикуют принцип 21 для накачки бицепса от, внимание, РОНИ КОУЛМЕНА. Думаю, дальше писать не стоит. Когда человек со звериной генетикой, да еще и звериным количеством употребленной химии начинает писать какие-то методики для натуралов....пфффф....это вроде методика Арнольдакроссфит как раз не для химиков силу и выносливость одновременно развивать можно, до определенного уровня. в общем тебе просто не нравится шумиха вокруг кроссфита и его "новомодность". В какой-то степени я тебя понимаю, но штука это хорошая. http://www.youtube.com/watch?v=W9DGoGp2eSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1310 31 июля 2012 (изменено) Функционалки у качков нет нихуя НАХУЙОНА ИМБЛЯДЬНУЖНА? Изменено 31 июля 2012 пользователем fuckyouall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1311 31 июля 2012 да просто доходит иногда до смешного: как-то шел со знакомым в метро, он не мог идти наверх по эскалатору, т.к. НОГИ ЗАБИТЫ. Мне так смешно было тогда. Зато он приседает 200+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #1312 31 июля 2012 иду до конца эскалатора с низу без остановок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1313 31 июля 2012 но это ведь не означает что у всех такдохуя билдеров нп сальто делают и прочие приколы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1314 31 июля 2012 да просто доходит иногда до смешного: попросил боксера помочь перетащить шкаф,а он не мог поднять свою сторону и тащить без остановки, т.к. МЫЩЦЫ УСТАЛИ. Мне так смешно было тогда. Зато он кмс по боксу МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1315 31 июля 2012 как раз-таки у боксеров мышцы устанут с меньшей вероятностью, т.к. у качков они "заточены" под взрыв, а у боксера идет еще и силовая выносливость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1316 31 июля 2012 (изменено) Боксёры молодцы. Изменено 31 июля 2012 пользователем wuwku Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1317 31 июля 2012 доходит до смешного: на соревнованиях по парному переносу шкафов билдер и лифтер в финале с легкостью обошли кроссфитера и боксера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #1318 31 июля 2012 корочка боксера кмс покупается нп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1319 31 июля 2012 корочка боксера кмс покупается нпты кмс бокс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1320 31 июля 2012 доходит до смешного: на соревнованиях по парному переносу шкафов билдер и лифтер в финале с легкостью обошли кроссфитера и боксеравот тут вголос просто :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение