Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

101

мини-тема Фана гантели

Рекомендованные сообщения

А теперь давай разберемся, кто такие боксеры, борцы и другие спортсмены времен даже того СССР. Разберемся с точки зрения их чистоты, если ты понимаешь о чем я

я не говорю про олимпиадников и мс. Так занимались во всех секциях, в ДЮСШ

Ну основа похожая, да.

Знаешь, раньше тоже тоннами скупались журналы, где тогдашние мистеры олимпия писали какие-то свои методики. Тогда народ хавал это с такой интенсивностью, что за ушами трещало, причем большинство хавающих - натуралы. Да что там раньше, даже сейчас можно увидеть в зале людей, которые практикуют принцип 21 для накачки бицепса от, внимание, РОНИ КОУЛМЕНА. Думаю, дальше писать не стоит. Когда человек со звериной генетикой, да еще и звериным количеством употребленной химии начинает писать какие-то методики для натуралов....пфффф....

это вроде методика Арнольда

кроссфит как раз не для химиков

Ну тут не знаю. Читая по нему инфу, они там своими прогами чуть ли не десятерых зайцев убивают: развитие силы, выносливости, координации, скорости, гибкости. Я смотрел их проги, которые предполагают ежедневный тренинг, яхз, по себе знаю, когда занимался тай боксом и наблюдал за другими, все развивается постфактум, например, не хватает тебе силы удара - делаешь упор на силу. Не хватает скорости - развиваешь скорость удара. При чем я, и не только я, подмечали, что при развитии одного качества (силы), падает другой (скорость). Возможно, если построить тренировки по-другому, развить это реально, но тогда они как минимум должны быть чаще и интенсивнее, а восстанавливаться как? От этого, очевидно, профи и начинают химичить на этапе подготовки. :hmm:

в общем тебе просто не нравится шумиха вокруг кроссфита и его "новомодность". В какой-то степени я тебя понимаю, но штука это хорошая.

Да в том то и суть, что тот же Минин Денис мог назвать свои тренировки, каким-нибудь красивым словом и сделать из этого брэнд, чем не тот же кроссфит по сути. Но теперь возьмем какого-нибудь быдловатого Разора :trollface: , который скажет, что Минин - хуйня, хохол, это не америка и бойцы мма его не поддерживают и по его методикам не тренируются, следовательно, я считаю это хуйнёй. :pray: Опять же, как раскрутить.

Я сам обеими руками ЗА функциональный тренинг, но правильно построенный офк. + Кроссфита в том, что они ввели моду на него (на функциональный тренинг): показали массу упражнений, которые хоть и были доступны, но ввиду популярности качалки были в тени и не воспринимались и т.д. Минус - в том, как они это преподнесли, тут и беглого взгляда достаточно, чтобы понять, что это маркетинговый ход. Американцы и из говна конфету сделают.

В общем, к чему я это пишу, моё мнение, что функциональным тренингом можно заниматься независимо от того, знаешь ли ты, что такое кроссфит, или нет, потому что:

1. Те проги, что предлагают они - хуета чуть больше, чем полностью. Правда, последние не так режут глаза, но если поднять архивы за 2008 или 2009 год, можно неплохо угореть с их прог.

2. Из первого вытекает то, что тебе в любом случае нужен тренер с образованием

к слову, я тоже поначалу боготворил кроссфит, но потом пообщался со своим тренером по тай боксу, у которого высшее образование по специальности физического воспитания, именно он меня заставил посмотреть на это с другой стороны

, для этого проще записаться в какую-нибудь секцию. Лучшая физуха, как по мне, в греко-римской борьбе. Однако, если найти и хорошую секцию бокса, то и там можно норм угореть по функционалке.

3. Для того, что предлагает кроссфит нужен инвентарь, который опять же, имеется в нормальных секциях того же бокса/борьбы.

Разор, дохуя кроссфитом занимается, я смотрю. Успешно, наверное.

нет но я хотябы не

item_2823.jpg

Дос-Сантос чемпион, спасибо кроссфиту за это :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

В кроссфит продались илита спрорт тренеров типо Марк Риппето и тп потому, что это струя и так можно срубить бабла.

Это как images?q=tbn:ANd9GcTQfuNgDWcBzsxfMaYLn2brbSxKV0jYLt4N1l7Hg-ToSePLRG-8wg в электронной музыке в наши дни.

Короче пипл хавает.

Изменено пользователем Sundeep

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Соглашусь с уважаемым фитнесистом.

Поделиться сообщением

как думаете, есть смысл пить витамины ( orange triad ) 18 дней, потом на 10 дней перерыв ( уезжаю отдыхать ) , потом дальше. Или компливит пока купить себе.

Поделиться сообщением

Я бы компливит купил

Поделиться сообщением

928602555.jpg

Поделиться сообщением

Сколько пожал? :hmm:

:hmm:

Поделиться сообщением

это не на раз. Со 110 работаю.

Поделиться сообщением

4-5

Поделиться сообщением

ощущение что узковато взял

Поделиться сообщением

так и есть

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

иногда неправильно беру, да

Поделиться сообщением

(изменено)

берусь где-то на ладонь дальше

Изменено пользователем Elmander

Поделиться сообщением

Отсчитываю 81см линейкой и берусь :buba:

:hmm:

Поделиться сообщением

на грифе вон видны метки

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

70395355.jpg

все тот же дрищ.

в субботу на отдых, а по приезду будем работать.

Поделиться сообщением

Я бы тебя накаутировал. инфа 100%

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

я тоже так думаю

Поделиться сообщением

• Создать...