GodSmack #1322 31 июля 2012 А теперь давай разберемся, кто такие боксеры, борцы и другие спортсмены времен даже того СССР. Разберемся с точки зрения их чистоты, если ты понимаешь о чем яя не говорю про олимпиадников и мс. Так занимались во всех секциях, в ДЮСШ Ну основа похожая, да. Знаешь, раньше тоже тоннами скупались журналы, где тогдашние мистеры олимпия писали какие-то свои методики. Тогда народ хавал это с такой интенсивностью, что за ушами трещало, причем большинство хавающих - натуралы. Да что там раньше, даже сейчас можно увидеть в зале людей, которые практикуют принцип 21 для накачки бицепса от, внимание, РОНИ КОУЛМЕНА. Думаю, дальше писать не стоит. Когда человек со звериной генетикой, да еще и звериным количеством употребленной химии начинает писать какие-то методики для натуралов....пфффф....это вроде методика Арнольдакроссфит как раз не для химиков Ну тут не знаю. Читая по нему инфу, они там своими прогами чуть ли не десятерых зайцев убивают: развитие силы, выносливости, координации, скорости, гибкости. Я смотрел их проги, которые предполагают ежедневный тренинг, яхз, по себе знаю, когда занимался тай боксом и наблюдал за другими, все развивается постфактум, например, не хватает тебе силы удара - делаешь упор на силу. Не хватает скорости - развиваешь скорость удара. При чем я, и не только я, подмечали, что при развитии одного качества (силы), падает другой (скорость). Возможно, если построить тренировки по-другому, развить это реально, но тогда они как минимум должны быть чаще и интенсивнее, а восстанавливаться как? От этого, очевидно, профи и начинают химичить на этапе подготовки. в общем тебе просто не нравится шумиха вокруг кроссфита и его "новомодность". В какой-то степени я тебя понимаю, но штука это хорошая. Да в том то и суть, что тот же Минин Денис мог назвать свои тренировки, каким-нибудь красивым словом и сделать из этого брэнд, чем не тот же кроссфит по сути. Но теперь возьмем какого-нибудь быдловатого Разора , который скажет, что Минин - хуйня, хохол, это не америка и бойцы мма его не поддерживают и по его методикам не тренируются, следовательно, я считаю это хуйнёй. Опять же, как раскрутить. Я сам обеими руками ЗА функциональный тренинг, но правильно построенный офк. + Кроссфита в том, что они ввели моду на него (на функциональный тренинг): показали массу упражнений, которые хоть и были доступны, но ввиду популярности качалки были в тени и не воспринимались и т.д. Минус - в том, как они это преподнесли, тут и беглого взгляда достаточно, чтобы понять, что это маркетинговый ход. Американцы и из говна конфету сделают. В общем, к чему я это пишу, моё мнение, что функциональным тренингом можно заниматься независимо от того, знаешь ли ты, что такое кроссфит, или нет, потому что: 1. Те проги, что предлагают они - хуета чуть больше, чем полностью. Правда, последние не так режут глаза, но если поднять архивы за 2008 или 2009 год, можно неплохо угореть с их прог.2. Из первого вытекает то, что тебе в любом случае нужен тренер с образованием к слову, я тоже поначалу боготворил кроссфит, но потом пообщался со своим тренером по тай боксу, у которого высшее образование по специальности физического воспитания, именно он меня заставил посмотреть на это с другой стороны, для этого проще записаться в какую-нибудь секцию. Лучшая физуха, как по мне, в греко-римской борьбе. Однако, если найти и хорошую секцию бокса, то и там можно норм угореть по функционалке.3. Для того, что предлагает кроссфит нужен инвентарь, который опять же, имеется в нормальных секциях того же бокса/борьбы. Разор, дохуя кроссфитом занимается, я смотрю. Успешно, наверное.нет но я хотябы не Дос-Сантос чемпион, спасибо кроссфиту за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #1323 31 июля 2012 (изменено) В кроссфит продались илита спрорт тренеров типо Марк Риппето и тп потому, что это струя и так можно срубить бабла.Это как в электронной музыке в наши дни. Короче пипл хавает. Изменено 31 июля 2012 пользователем Sundeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1324 31 июля 2012 Соглашусь с уважаемым фитнесистом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1325 1 августа 2012 как думаете, есть смысл пить витамины ( orange triad ) 18 дней, потом на 10 дней перерыв ( уезжаю отдыхать ) , потом дальше. Или компливит пока купить себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1330 12 августа 2012 на два? МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1333 12 августа 2012 так и есть МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1335 13 августа 2012 (изменено) берусь где-то на ладонь дальше Изменено 13 августа 2012 пользователем Elmander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1336 13 августа 2012 Отсчитываю 81см линейкой и берусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1337 13 августа 2012 на грифе вон видны метки МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1338 15 августа 2012 все тот же дрищ.в субботу на отдых, а по приезду будем работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1339 15 августа 2012 Я бы тебя накаутировал. инфа 100% Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение