Rus|Verm #61 16 августа 2011 плачь солнце, плаааачьь.. фарми 40 минут, весь день, выигрывай игру, очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N1N10Ndo #62 16 августа 2011 он делает доту на много больше чем 3 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrazNaKamaze #63 16 августа 2011 плачь солнце, плаааачьь.. фарми 40 минут, весь день, выигрывай игру, очень интересно. Пуш за 10-15 минут выигрывай доту. Ты так хочишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #64 16 августа 2011 контрил вчера пик антимага, волка или троля сплитпушем раста\фура\омник\кроба и бруда Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licvid #65 16 августа 2011 хочу времена 48б QD -топ 3 :NYlostneprowaet: Полюбил эту команду. :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #66 16 августа 2011 антимага меняли только докручиванием щита до круглых цифр и сделали ульт массовым. Причем это произошло задолго до того, как его стали пикать на цм всяких. А ебашил он всегда. В доте нет имб, есть лишь ровные руки. Цмка нахуй магину отпиздить может. ну блять это такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dp.REAPER #67 16 августа 2011 что сложного с луканом?роум и хороший вижн сделает своё дело. а вот с ам проблемки есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #69 16 августа 2011 антимага меняли только докручиванием щита до круглых цифр и сделали ульт массовым. Причем это произошло задолго до того, как его стали пикать на цм всяких. А ебашил он всегда. В доте нет имб, есть лишь ровные руки. Цмка нахуй магину отпиздить может. ну блять это такой лично пиздил магину цмкой он блинканулся на меня, дал манту, я дал нову, увидел кто настоящий, дал колбу, бкб, ульт с усилком и магина 30 хп ушел с тычки Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #70 16 августа 2011 какбы в доте гораздо больше "однокнопочных" героев, заточенных на фарм и они всегда будут имбой, по очереди такова дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dp.REAPER #71 16 августа 2011 антимага меняли только докручиванием щита до круглых цифр и сделали ульт массовым. Причем это произошло задолго до того, как его стали пикать на цм всяких. А ебашил он всегда. В доте нет имб, есть лишь ровные руки. Цмка нахуй магину отпиздить может. ну блять это такой лично пиздил магину цмкой он блинканулся на меня, дал манту, я дал нову, увидел кто настоящий, дал колбу, бкб, ульт с усилком и магина 30 хп ушел с тычки story:как законтрить антимага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revycomesback #72 16 августа 2011 впринципе прав, магины, волки, фурионы, и прочая хуйня которая превращает доту в банальное убийство крипов кс? Не слышал София Цаава - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #73 16 августа 2011 антимага меняли только докручиванием щита до круглых цифр и сделали ульт массовым. Причем это произошло задолго до того, как его стали пикать на цм всяких. А ебашил он всегда. В доте нет имб, есть лишь ровные руки. Цмка нахуй магину отпиздить может. ну блять это такой лично пиздил магину цмкой он блинканулся на меня, дал манту, я дал нову, увидел кто настоящий, дал колбу, бкб, ульт с усилком и магина 30 хп ушел с тычки story:как законтрить антимага. сиськами шлепается неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #74 16 августа 2011 Этот рак апает героя 5 версий подряд, и потом его пикают, и он становится имбой. Так было с волком, омником, фурой, и другими. ПРОСТО ПОРЕЗАТЬ ИМБ и все, которых банят чаще других. Апнуть самых редких. как всё просто оказывается верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #75 16 августа 2011 не банальное убийство крипов,что надо-то 100 киллов на 30 минуте?лут а то что кто-то не может законтрить его проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pooleeeeeeee #76 16 августа 2011 Айсфрог не делает баланс только лишь потому, что началась эпоха Дота2, где за нее он получит неплохие деньги. В то время как за Дота 1 кроме благодарности он ничего не получает. Не стоит уже ждать баланса, его не будет. Это такой ход, чтобы задроты начали переходить на Дота 2. crzyfltrAAAAAA ZINA_VZASADE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #77 16 августа 2011 Пикаю инвокера через WQ ебу магину по кд с ЕМП Торнадо и колдснапа с фейзами. То же относится к волку. http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #79 16 августа 2011 одни и те же пики? давно ли магина волк и палад появились в пиках? одни и те же? где траксы снайпы баланары и ганк даблы времен виртусов? как показали нынешние изменения потенциал некоторых героев или раскрыт не до конца или же сугубо индивидуален. хотя автор рус верм, и это объясняет нытье не знаешь че как в доте, посмотри асус, омники, магины, волки или в бане или в пике всегда. ты вообще улавливаешь суть того что я тебе говорю или ты совсем русверм? пол года назад была магина ликан пал в пиках? нет! что их сильно изменили? нет блеать! мб просто кто то догадался их использовать? да! этож ебаный пиздец получается, сидишь ноешь что "одни и тежи герои в пиках" а на деле выходит что буквально каждый месяц появляется что то новое. вспоминаю времена моды на химика. тоже ныли что кроме разора\химика\траксы пикать некого. щас сколько лейтов? несая пикают джагера тоже. троля и баратрума даже вроде начали. чего тебе нехватает, что бы и мортред еще пикали? или новых героев? ну дык они в автобане висят еще. господи какой же ты тугой Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #80 16 августа 2011 Айсфрог не делает баланс только лишь потому, что началась эпоха Дота2, где за нее он получит неплохие деньги. В то время как за Дота 1 кроме благодарности он ничего не получает. Не стоит уже ждать баланса, его не будет. Это такой ход, чтобы задроты начали переходить на Дота 2. возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение