Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rus|Verm

Айсфрог у***н

Рекомендованные сообщения

Гость sashekmegapro

автор и сабж две хуйни

дота 2 же

5

Поделиться сообщением

Вот почему он спектру не пофиксил? Мимы ей почти все игры выиграли на турнире.

Магину вообще апнул.

Бруда переделан, ладно прощаю, но тут полюбас он сетку должен пофиксить, 35% мс, 8 хп реген себе и паукам вообще лажа, еще и аое сетки больше стало.

Инвокера чуток апнул, когда он был ферст бан в предыдущей версии. Этого пидорка начали пикать после того как ему +2 стата на сферу дали, на 21 лвле это +14 к статам, вот дай такой бонус любому герою он будет имбой, даже течису.

кого как и на сколько пофиксить скажи, а так обсирать любой могёт

Ща забацаю ченджлог.

ща будет полностью сбалансированная дота

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Вот почему он спектру не пофиксил? Мимы ей почти все игры выиграли на турнире.

Магину вообще апнул.

Бруда переделан, ладно прощаю, но тут полюбас он сетку должен пофиксить, 35% мс, 8 хп реген себе и паукам вообще лажа, еще и аое сетки больше стало.

Инвокера чуток апнул, когда он был ферст бан в предыдущей версии. Этого пидорка начали пикать после того как ему +2 стата на сферу дали, на 21 лвле это +14 к статам, вот дай такой бонус любому герою он будет имбой, даже течису.

Ещё раз, для тупых: БРУДА - САМЫЙ ПРОЁБЫВАЮЩИЙ ДОТУ ГЕРОЙ НА АЙСИКАПЕ. Ты не понимаешь, что самого проёбывающего героя как минимум резать не стоит?

Спектра, конечно, сильна, но в пабе доту не выиграет, так что её присутствие не критично. К тому же если-то выигрывает доту одним героем - это не значит, что надо срочно резать его. Кто-то, вроде, из не сильно сильных дотеров выиграл доту связкой акаша+таурен+дарк сир. И чё, их резать надо чтоли? :avtorklif:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

Просто я сделал свою мапу, а фрог всего лишь продолжает делать карту. И то что дота стала такой картой не его заслуга. Любой пряморукий триггерщик может сделать доту.

вообще я ничего не хотел писать, но это уже совсем хуйня уебка  :avtorklif: :avtorklif:

во-первых открой World Editor и сделай 1 юнита со скилами дмг и прочей хуйней, потом пизди

во-вторых Дота самая балансная игра которую я когда-либо видел, там учтено столько всяких мелочей, что знай ты хоть о 1 из 5 у тебя бы лопнул мозг

в-третьих ОСНОВНЫМ ФАКТОРОМ ПОЧЕМУ ТЯЖЕЛО ЕЁ В ПРИНЦИПЕ ТЯЖЕЛО БАЛАНСИТЬ, ЭТО ТО, ЧТО 5% ИГРАЮТ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ УРОВНЕ, А ОСТАЛЬНЫЕ 95% ТУПО ГОНЯЮТ ПАБЫ, ЭТО ДВЕ АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ВЕЩИ, ИДИ СОВМЕЩАЙ ГЕРОЕВ ДЛЯ ПАБА -АП И В ТО ЖЕ САМОЕ ВРЕМЯ, НА ТОЙ ЖЕ САМОЙ МАПЕ ДЛЯ ДРАК ЗА 1.5к ЕВРО

СЪЕБАЛ  :perec:

Победа не за горами

Поделиться сообщением

Доту делает уже года 3, а результат х**вый.

:spy:

Поделиться сообщением

hidden

антимага меняли только докручиванием щита до круглых цифр и сделали ульт массовым.

Причем это произошло задолго до того, как его стали пикать на цм всяких.

А ебашил он всегда.  :subj:

В доте нет имб, есть лишь ровные руки.

Цмка нахуй магину отпиздить может.

ну блять  :avtorklif: это такой  :avtorklif:

лично пиздил магину цмкой

он блинканулся на меня, дал манту, я дал нову, увидел кто настоящий, дал колбу, бкб, ульт с усилком и магина 30 хп ушел с тычки

я тебе тоже могу рассказать одну историю :buba::

пошел нахуй как-то играю я за чена, счет 85-1

hidden

:trollface:

, 5 рапир и аегис короче  :lostneprowaet:. тут хуякс и нам сносят трон выбегает на меня из леса ликан  :opasnoste:. я такой ЕБАНЫВРОТ и по тапкам я грациозно разворачиваюсь к нему :snobuedance:, замахиваюсь рукой и всаживаю 1400 дамага ему в лицо :mage:, демонстративно кидаю по скиллу в каждого волка и тпшу себя на базу :nate:, вот так вот я законтрил ликана, вот такие вот вы все уебаны у меня прямые руки. :perec:

И ОФК

КУЛ СТОРИ БРО  :nate:

Устами ньюфага глаголет истина. :buba:

Поделиться сообщением

Кто-то еще хочет привет верму передать? :perec:

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Кто-то еще хочет привет верму передать? :perec:

напоследок шоль?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

открою тебе секрет, автор, всегда так было, и всегда так будет, и дело не в айсфроге или варкрафте или в чем-то там еще, а понимании доты и ее современных концепциях. разве фурионы, омнинайты, волки, етц. были слабее несколько версий назад? почему их тогда не пикали вообще? разве некра понерфили в 2 раза? почему его тогда вообще нет в пиках? это обычное течение развития доты, и ничегонесделать.

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

хахаха как же хороша теме)))) Так наверно обидно быть забаненым за мамоебство в обычной теме на 7 дней прям перед геймсконом с его эпичнейшим действием и бурлением эмоций в последующих 100500 темах где ты не сможешь отписаться  :rickroll: .

Не былоб всяких волком не былоб эпичных разводов когда 3 сапа с зелеными дагонами пускают его по кругу и супер мувы делают на 15хп и убивают его  :buba:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Автор, по-моему не очень....  :fffuuu:

Не будет этих героев, другие будет имбалансными. И так многих героев нет на -cm.

ub6-55671.gif

Интернет

1482792075.png

Поделиться сообщением

русверма забанили?  :ohmy:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

от лица русверма предлагаю так же пофиксить фонтан, столько версий, всегда ебашит а фрог мудак его не фиксит

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

то что ты пикаешь одно и тоже это не айсфрога проблемы

Поделиться сообщением

от лица русверма предлагаю так же пофиксить фонтан, столько версий, всегда ебашит а фрог мудак его не фиксит

:yes:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

предлагаю пофиксить колбу цмки, ренж снайпера и урсу с владимиром, ибо они могут снести фонтан лайк нп

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

то что ты пикаешь одно и тоже это не айсфрога проблемы

:hmm: а ведь прав же

ub6-55671.gif

Интернет

1482792075.png

Поделиться сообщением

Ну нихуя драколич раздает бананов :hmm:

Поделиться сообщением

• Создать...