Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sneg

Альфы против омег

Рекомендованные сообщения

Человек с таким мировоззрением не может быть умён и успешен :avtorklif:

Нету ни у каких животных "ломания слабых". Есть, конечно, естественный отбор в определённой степени, но он кардинально отличается от дедовщины и гнобления. В первом случае животные едят слабых просто потому что такова их природа, а во втором - потому что их самих гнобили в детстве и обделили любовью - они мстят. Списывать своё желание отомстить на природные инстинкты - удел тех, кто краем уха услышал про естественный отбор в школе :avtorklif:

омеге не понять альфу.

Кто провозгласил тебя альфой?0_о

Обычно забыченные, неуверенные в себе омеги начинают пытаться покрыть всех вокруг омег гавном, чтобы хотя бы на 0,0000000000000001% почувствовать себя альфой.

Вывод: Ты - гавно-омега.

ты меня затролел

>Whats_Up4you

ты говоришь об очень маленьком проценте же, вот когда твою доч изнасилует какойнить патлатый дрищь с красными глазами, тогда по другому станешь думать

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

я в школе натерпелся, что ж это теперь меня надо было в печь :sad:

что значит "морально слабый"? вот когда определим, тогда будет ясно что накатать в ответ на сабжецкий

Поделиться сообщением

Когда омега берет стул и бьет им по башке альфу,это значит что альфа не альфа?а омега не омега?

Поделиться сообщением

4e4d75582e7ec.jpg

А вообще слабых и так пиздят. Не знаю почему ты обеспокоился.

Поделиться сообщением

снег, ты что серьёзно?  :lol:

Поделиться сообщением

я в школе натерпелся, что ж это теперь меня надо было в печь :sad:

что значит "морально слабый"? вот когда определим, тогда будет ясно что накатать в ответ на сабжецкий

морально слабый - тот кто терпит в любом коллективе

Поделиться сообщением

^ не совсем прав

можно быть авторитетом и достичь высот, а хуёвые задроты из за комплексов будут бухать и работать охранниками

по блату ?

да это не достичь это даже не знаю как назвать

Nathalie Kelley

a30adf90e1b3.jpg

Zooey Deschanel

482077ae8c22.jpgtn2_zooey_deschanel_2.jpg

Поделиться сообщением

^ не совсем прав

можно быть авторитетом и достичь высот, а хуёвые задроты из за комплексов будут бухать и работать охранниками

по блату ?

УБИВАТЬ ВРАГОВ!

Вот я всегда говорю отчему,раз ты не веришь в Бога,почему ты не убиваешь своих конкурентов?

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

Нету ни у каких животных "ломания слабых". Есть, конечно, естественный отбор в определённой степени, но он кардинально отличается от дедовщины и гнобления. В первом случае животные едят слабых просто потому что такова их природа, а во втором - потому что их самих гнобили в детстве и обделили любовью - они мстят. Списывать своё желание отомстить на природные инстинкты - удел тех, кто краем уха услышал про естественный отбор в школе :avtorklif:

омеге не понять альфу.

Кто провозгласил тебя альфой?0_о

Обычно забыченные, неуверенные в себе омеги начинают пытаться покрыть всех вокруг омег гавном, чтобы хотя бы на 0,0000000000000001% почувствовать себя альфой.

Вывод: Ты - гавно-омега.

ты меня затролел

Ога, я старался :dance:

Поделиться сообщением

^ не совсем прав

по блату ?

:avtorklif: :avtorklif:

по какому ещё блату лол

сосите

Поделиться сообщением

омеге не понять альфу.

когда ты видишь омегу то сразу осознаешь что он унтерменш и начинаешь его гнобить, ибо омеги не нужны, весь его вид вызывает отвращение. ну примерно как говно которое лежит рядом с тобой.

Омеги и альфы - это плод Твоего воображения. Нет никаких ни омег, ни альф. Есть просто разные люди. Есть ещё люди, которых в детстве так задрочили, что они находят утешение в том, чтобы считать себе лучше других и унижать других и это очень грустно :cry:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

Когда омега берет стул и бьет им по башке альфу,это значит что альфа не альфа?а омега не омега?

зависит от его дальнейшего "исправления", все может по разному случиться

>SailorMoon

если ты еще не понял то я тут не кому не доказываю что я альфа, можешь считать меня омегой, который хочет чтобы его убили

Поделиться сообщением

Вот я всегда говорю отчему,раз ты не веришь в Бога,почему ты не убиваешь своих конкурентов?

183iimageifull_5091.jpg

Поделиться сообщением

я похуист  :nate:

Поделиться сообщением

даже если абстрагироваться от психологических нюансов, в итоге мы получим общество, где нормой является замусорить слабого, мне такое отвратительно :dunno:  постоянно будет проходить новое расслоение - всегда среди сильных будут слабейшие, и так до конца

с одной стороны у эволюции есть цель вырастить сильных и отсеять слабых, но это ведь одна трактовка. Как говаривал Бродский, может иметь место быть и нравственная эволюция, целью которой является помощь слабым со стороны сильных.

Слава богу, по мимо умения дать в ебало, есть категория "знание-сила". Гений может не уметь защищать свои границы, но при этом быть бесконечно талантливым, принося обществу пользы больше, чем миллион бойцов-нападателей, которые только и умеют урвать кусок у слабого. А у обезьян такая страта, конечно может прокатить.

Поделиться сообщением

>SailorMoon

если ты еще не понял то я тут не кому не доказываю что я альфа, можешь считать меня омегой, который хочет чтобы его убили

Нет никаких ни омег, ни альф. Есть просто разные люди.

Поделиться сообщением

снег , а как тебе такой поворот , имеющий очень много практических подтверждений в америке (т.к огнестрелы достать легко ) , и в россии ( с помощью ножа и травматов).

твой сын вместе с дружками (альфа самцы офк) гнобят прыщедрота , а он после трех лет унижений покупает нож , и режет их за углом школы , или стреляет в голову из травмата.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

>SailorMoon

Нет никаких ни омег, ни альф. Есть просто разные люди.

ну да, просто для меня "люди которых в детстве так задрочтили" и есть омеги, что по моему логично

Поделиться сообщением

снег , а как тебе такой поворот , имеющий очень много практических подтверждений в америке (т.к огнестрелы достать легко ) , и в россии ( с помощью ножа и травматов).

твой сын вместе с дружками (альфа самцы офк) гнобят прыщедрота , а он после трех лет унижений покупает нож , и режет их за углом школы , или стреляет в голову из травмата.

именно по этому его нужно заранее, так сказать ликвидировать

Поделиться сообщением

• Создать...