Sneg #21 19 августа 2011 Человек с таким мировоззрением не может быть умён и успешен Нету ни у каких животных "ломания слабых". Есть, конечно, естественный отбор в определённой степени, но он кардинально отличается от дедовщины и гнобления. В первом случае животные едят слабых просто потому что такова их природа, а во втором - потому что их самих гнобили в детстве и обделили любовью - они мстят. Списывать своё желание отомстить на природные инстинкты - удел тех, кто краем уха услышал про естественный отбор в школе омеге не понять альфу. Кто провозгласил тебя альфой?0_о Обычно забыченные, неуверенные в себе омеги начинают пытаться покрыть всех вокруг омег гавном, чтобы хотя бы на 0,0000000000000001% почувствовать себя альфой. Вывод: Ты - гавно-омега. ты меня затролел >Whats_Up4you ты говоришь об очень маленьком проценте же, вот когда твою доч изнасилует какойнить патлатый дрищь с красными глазами, тогда по другому станешь думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #22 19 августа 2011 я в школе натерпелся, что ж это теперь меня надо было в печь что значит "морально слабый"? вот когда определим, тогда будет ясно что накатать в ответ на сабжецкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #23 19 августа 2011 Когда омега берет стул и бьет им по башке альфу,это значит что альфа не альфа?а омега не омега? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #24 19 августа 2011 А вообще слабых и так пиздят. Не знаю почему ты обеспокоился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #26 19 августа 2011 я в школе натерпелся, что ж это теперь меня надо было в печь что значит "морально слабый"? вот когда определим, тогда будет ясно что накатать в ответ на сабжецкий морально слабый - тот кто терпит в любом коллективе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #27 19 августа 2011 ^ не совсем прав можно быть авторитетом и достичь высот, а хуёвые задроты из за комплексов будут бухать и работать охранниками по блату ? да это не достичь это даже не знаю как назвать Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #28 19 августа 2011 ^ не совсем прав можно быть авторитетом и достичь высот, а хуёвые задроты из за комплексов будут бухать и работать охранниками по блату ? да это не достичь это даже не знаю как назвать УБИВАТЬ ВРАГОВ! Вот я всегда говорю отчему,раз ты не веришь в Бога,почему ты не убиваешь своих конкурентов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #29 19 августа 2011 Человек с таким мировоззрением не может быть умён и успешен Нету ни у каких животных "ломания слабых". Есть, конечно, естественный отбор в определённой степени, но он кардинально отличается от дедовщины и гнобления. В первом случае животные едят слабых просто потому что такова их природа, а во втором - потому что их самих гнобили в детстве и обделили любовью - они мстят. Списывать своё желание отомстить на природные инстинкты - удел тех, кто краем уха услышал про естественный отбор в школе омеге не понять альфу. Кто провозгласил тебя альфой?0_о Обычно забыченные, неуверенные в себе омеги начинают пытаться покрыть всех вокруг омег гавном, чтобы хотя бы на 0,0000000000000001% почувствовать себя альфой. Вывод: Ты - гавно-омега. ты меня затролел Ога, я старался :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #30 19 августа 2011 ^ не совсем прав можно быть авторитетом и достичь высот, а хуёвые задроты из за комплексов будут бухать и работать охранниками по блату ? да это не достичь это даже не знаю как назвать :avtorklif: по какому ещё блату лол сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #31 19 августа 2011 Человек с таким мировоззрением не может быть умён и успешен Нету ни у каких животных "ломания слабых". Есть, конечно, естественный отбор в определённой степени, но он кардинально отличается от дедовщины и гнобления. В первом случае животные едят слабых просто потому что такова их природа, а во втором - потому что их самих гнобили в детстве и обделили любовью - они мстят. Списывать своё желание отомстить на природные инстинкты - удел тех, кто краем уха услышал про естественный отбор в школе омеге не понять альфу. когда ты видишь омегу то сразу осознаешь что он унтерменш и начинаешь его гнобить, ибо омеги не нужны, весь его вид вызывает отвращение. ну примерно как говно которое лежит рядом с тобой. Омеги и альфы - это плод Твоего воображения. Нет никаких ни омег, ни альф. Есть просто разные люди. Есть ещё люди, которых в детстве так задрочили, что они находят утешение в том, чтобы считать себе лучше других и унижать других и это очень грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #32 19 августа 2011 Когда омега берет стул и бьет им по башке альфу,это значит что альфа не альфа?а омега не омега? зависит от его дальнейшего "исправления", все может по разному случиться >SailorMoon если ты еще не понял то я тут не кому не доказываю что я альфа, можешь считать меня омегой, который хочет чтобы его убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #34 19 августа 2011 Вот я всегда говорю отчему,раз ты не веришь в Бога,почему ты не убиваешь своих конкурентов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #36 19 августа 2011 даже если абстрагироваться от психологических нюансов, в итоге мы получим общество, где нормой является замусорить слабого, мне такое отвратительно постоянно будет проходить новое расслоение - всегда среди сильных будут слабейшие, и так до конца с одной стороны у эволюции есть цель вырастить сильных и отсеять слабых, но это ведь одна трактовка. Как говаривал Бродский, может иметь место быть и нравственная эволюция, целью которой является помощь слабым со стороны сильных. Слава богу, по мимо умения дать в ебало, есть категория "знание-сила". Гений может не уметь защищать свои границы, но при этом быть бесконечно талантливым, принося обществу пользы больше, чем миллион бойцов-нападателей, которые только и умеют урвать кусок у слабого. А у обезьян такая страта, конечно может прокатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #37 19 августа 2011 >SailorMoon если ты еще не понял то я тут не кому не доказываю что я альфа, можешь считать меня омегой, который хочет чтобы его убили Нет никаких ни омег, ни альф. Есть просто разные люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #38 19 августа 2011 снег , а как тебе такой поворот , имеющий очень много практических подтверждений в америке (т.к огнестрелы достать легко ) , и в россии ( с помощью ножа и травматов). твой сын вместе с дружками (альфа самцы офк) гнобят прыщедрота , а он после трех лет унижений покупает нож , и режет их за углом школы , или стреляет в голову из травмата. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #39 19 августа 2011 >SailorMoon если ты еще не понял то я тут не кому не доказываю что я альфа, можешь считать меня омегой, который хочет чтобы его убили Нет никаких ни омег, ни альф. Есть просто разные люди. ну да, просто для меня "люди которых в детстве так задрочтили" и есть омеги, что по моему логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #40 19 августа 2011 снег , а как тебе такой поворот , имеющий очень много практических подтверждений в америке (т.к огнестрелы достать легко ) , и в россии ( с помощью ножа и травматов). твой сын вместе с дружками (альфа самцы офк) гнобят прыщедрота , а он после трех лет унижений покупает нож , и режет их за углом школы , или стреляет в голову из травмата. именно по этому его нужно заранее, так сказать ликвидировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение