Bird #21 24 августа 2011 Какого хуя она туда пошла,еще и сама? Какого хуя ее отпустил парень одну на пляж,в место скопления кавказцев? Все больше убеждаюсь,что бабам место на кухне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Phantom-[Ace] #22 24 августа 2011 кавказ - горное племя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #23 24 августа 2011 link=topic=237682.msg2026659992#msg2026659992 date=1314199867] кавказ - горное племя Больше таких постов это страна Кавказ заебала уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #24 24 августа 2011 И так итог жалко девочку, но БЛЯТЬ В ЛЮДНОМ МЕСТЕ, ГДЕ ПОЛОНО НЕ РУССКИХ, КАКОГО ХУЯ ЭТА ТВАРЬ ПОПИЗДИЛА В КУСТЫ, ЧТО ЗА ЕБАНУТАЯ ОВЦА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #25 24 августа 2011 И так итог жалко девочку, но БЛЯТЬ В ЛЮДНОМ МЕСТЕ, ГДЕ ПОЛОНО НЕ РУССКИХ, КАКОГО ХУЯ ЭТА ТВАРЬ ПОПИЗДИЛА В КУСТЫ, ЧТО ЗА ЕБАНУТАЯ ОВЦА. ты дурак? к ней подошли Кавказцы, эти грязные мрази и потащили в кусты, что тут непонятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #27 24 августа 2011 Какого хуя она туда пошла,еще и сама? Какого хуя ее отпустил парень одну на пляж,в место скопления кавказцев? Все больше убеждаюсь,что бабам место на кухне. мозгов нет - проблемы воспитания. ибо нехуй смотреть дом2 а больше слушать маму Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #28 24 августа 2011 вы заебали со своими убийствами. this i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #29 24 августа 2011 А Я ТОЛЕРАНТЕН Не надо терпеть их деяния, но воевать за Родину, за наших женщин за наше будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #30 24 августа 2011 Какого хуя она туда пошла,еще и сама? Какого хуя ее отпустил парень одну на пляж,в место скопления кавказцев? Все больше убеждаюсь,что бабам место на кухне. мозгов нет - проблемы воспитания. ибо нехуй смотреть дом2 а больше слушать маму Сейчас мамы 50% Дом 2 аудитории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #31 24 августа 2011 ЗА ЭТО НАДО НАКАЗЫВАТЬ ЭТО ТЕБЕ НЕ КАКОГО ТО МАЖОРЧИКА УБИЛИ ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #32 24 августа 2011 сколько раз кавказцев обсырали на пд ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #33 24 августа 2011 кавказцы даже хуже хохлов offtopic или нет? хохлы хоть не убивают Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Day7ok #34 24 августа 2011 А Я ТОЛЕРАНТЕН А Я ТОЖЕ Фанат GRUSTNOY_DOTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kondrat #35 24 августа 2011 Сегодня , я с братанами , подошел к телке (на Глубоком озере) и типо начал пикапить , она отказалась вылизать анус моим братанам , мы вывезли ее по тропинке в лес выебали в голову и поменяли очки братана на нее , вскоре мы решили избавиться от шлюхи , которая всем дает и убили ее , сейчас в горах пьем вино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #36 24 августа 2011 И так итог жалко девочку, но БЛЯТЬ В ЛЮДНОМ МЕСТЕ, ГДЕ ПОЛОНО НЕ РУССКИХ, КАКОГО ХУЯ ЭТА ТВАРЬ ПОПИЗДИЛА В КУСТЫ, ЧТО ЗА ЕБАНУТАЯ ОВЦА. ты дурак? к ней подошли Кавказцы, эти грязные мрази и потащили в кусты, что тут непонятного? надеюсь за сиську схватили, иначе эта не поняла бы намека, ЕБАТЬ 30 человек ахахахахаха, они ее окружили и поташили пхпхпхпх ебаный стыд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #37 24 августа 2011 Сегодня , я с братанами , подошел к телке (на Глубоком озере) и типо начал пикапить , она отказалась вылизать анус моим братанам , мы вывезли ее по тропинке в лес выебали в голову и поменяли очки братана на нее , вскоре мы решили избавиться от шлюхи , которая всем дает и убили ее , сейчас в горах пьем вино АААХХААХХА ОЙ ЭТО ПРОСТО В ГОЛОС :lol: ЦАРЬ ШУТКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #38 24 августа 2011 это из разряда: девочка в миниюбке и обтягивающем топике гуляла по глухим дворам в 2 часа ночи и на нее ВНЕЗАПНО напали. с тем же успехом могли быть и русские и китайцы и пришелцы. у малолетки мозгов вообще нету факт. хотя не отрицаю что кавказцы гораздо более наглые и охуевшие по сравнению с другими национальностями. первая здравая мысль за 20 постов. это из разряда я не читал хуйню несу. ясно написано: "день, озеро, многолюдно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #39 24 августа 2011 Какого хуя она туда пошла,еще и сама? Какого хуя ее отпустил парень одну на пляж,в место скопления кавказцев? Все больше убеждаюсь,что бабам место на кухне. мозгов нет - проблемы воспитания. ибо нехуй смотреть дом2 а больше слушать маму Сейчас мамы 50% Дом 2 аудитории мамы воспринимают дом2 как очередной сериал типо санты барбары и дикой розы. а вот их дети именно как руководство к действию. это из разряда: девочка в миниюбке и обтягивающем топике гуляла по глухим дворам в 2 часа ночи и на нее ВНЕЗАПНО напали. с тем же успехом могли быть и русские и китайцы и пришелцы. у малолетки мозгов вообще нету факт. хотя не отрицаю что кавказцы гораздо более наглые и охуевшие по сравнению с другими национальностями. первая здравая мысль за 20 постов. это из разряда я не читал хуйню несу. ясно написано: "день, озеро, многолюдно" "день, озеро, многокавказно" фиксед Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #40 24 августа 2011 гуляю в местах скопления кавказцев, все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение