rubish #121 27 августа 2011 и вот что самое дебильное, что такую вот бабу 14 лет можно подцепить на какой-ниубдь тусе, куда до 18 не пускают кстати да но думаю родители полные отморозки если отпускают 14 летнюю девочку кудато на ночь, в чём я впрочем неоднократно убеждался в том то и дело, что в данном случае уебаны родители, а судить будут пацана, который попал на такую шмару. у нас ущербное общество, в котором родители винят всё подряд, а сами как бы не удел. потому и дети такие уебаны Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #122 28 августа 2011 лол а в чем смысл? по обоюдному согласию помойму и без этого уже лет с 14 ебутся если не раньше Или там типо будет можно безнаказанно насиловать маленьких девочек? ебутся то ебутся но это наказуемо же и похуй обоюдное согласие или нет разве что жесткость наказания варьируется а там теперь будет это не наказуемо если согласие обоюдно офк короче собрал чемодан и уже выехал вообще-то, если ты изнасиловал девченку, то там 3 статьи сразу, а если с обоюдным согласием то только одна ну ты меня успокоил пойду вдую 5ти класснице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overgung #123 28 августа 2011 а расписку с девушек беру.Мол "Я ДАЛА ДОБРОВОЛЬНО"и никаких проблем Подогрейте инвайтом на дотку=) мыло valek311@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #124 30 августа 2011 f[f[f[[f[f не ну пиздец можно прям там всех с этой конфы снимать и в камеру We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #125 30 августа 2011 лол а в чем смысл? по обоюдному согласию помойму и без этого уже лет с 14 ебутся если не раньше Или там типо будет можно безнаказанно насиловать маленьких девочек? с обоюдного можно только с 16 у нас по крайне мере ну либо чтоб разница возраста была маленкая. А если коувказ взять где в 14 женятся причём обоюдный секс начинается с 13 а брить генииталии начинают с 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #126 30 августа 2011 все равно те кто хочет отведать хуйца, прыгают на него лет в 14 соверешно осознано. А легализация педофилии полная хуета, если 13-ти летняя девочка сама захотела отведать хуйца, то сажать за это 45ти летнего мужика глупо. Нужно как-то нормально создать рамки для этого. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aragon_Leha #127 30 августа 2011 все равно те кто хочет отведать хуйца, прыгают на него лет в 14 соверешно осознано. А легализация педофилии полная хуета, если 13-ти летняя девочка сама захотела отведать хуйца, то сажать за это 45ти летнего мужика глупо. Нужно как-то нормально создать рамки для этого. ИМХО это она в 14 думает что взрослая и все осознано но потом поймет ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #128 30 августа 2011 какую ошибку? что нормальный мужик её выебал как врага народа и удовлетворил её физиологические потребности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #129 31 августа 2011 Бляя.... пишите еще, меня возбуждает эта тема https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #130 31 августа 2011 какую ошибку? что нормальный мужик её выебал как врага народа и удовлетворил её физиологические потребности? окей It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #131 31 августа 2011 Вряд ли это примут, но мне что-то похуй на тупых американцев. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #132 31 августа 2011 Запостил эту новость на другом форуме. От лулзов уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #133 31 августа 2011 Запостил эту новость на другом форуме. От лулзов уже тошнит запости в таверне 1.0 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #134 31 августа 2011 Это не ориентация, ориентация это гомо-, гетеро-, бисексуальность, а это один из видов парафилии наряду с эксгибиционизмом и скотоложеством Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #135 31 августа 2011 Имхо разрешить педофилию = разрешить изнасилование нихуя еще непонимающих людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #137 31 августа 2011 даёшь насилование в массы Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #139 31 августа 2011 Хорошо, хоть в России такие законопроекты выносят крайне редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #140 31 августа 2011 Хорошо, хоть в России такие законопроекты выносят крайне редко. ну у нас и без этого сильных законопроектов хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение