EnergyFrost #21 28 августа 2011 Ненавижу людей носящих очки на пол ебала, да ещё и в какой-нибудь день недели без солнца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #22 28 августа 2011 А хер ли, темы про все остальное вроде бы есть, а вот про очки нету Мечтаю о таких имею примерно такие похуй какие очки главное чтобы глаза закрывали а там похуй ну и чтоб не сильно привлекали внимание кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #23 28 августа 2011 очки ну хз так же как-то к ним равножушен как и к кепкам вообще раздражают люди в очках, особенно красивые соски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #24 28 августа 2011 имею всех Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #25 28 августа 2011 а у кого какие трусы? у меня кислотные в сердечко! правда фотки нет! http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #26 28 августа 2011 У меня чиркаш на трусах, 3 неделю в них гоняю. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #27 29 августа 2011 Ненавижу людей носящих очки на пол ебала, да ещё и в какой-нибудь день недели без солнца. заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #28 29 августа 2011 хочу в очках ночью,типа модный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #29 29 августа 2011 кресты на дужках не в тему PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #30 29 августа 2011 Очки люблю, но люблю качественные типа "Polaroid", а остальные XYITA офк, т.к. с такими очками только зрение ушатаеш своё. И когда вижу каких нить уебанов в очках аля ТЕРМИНАТОР, хочется ебануть фэйспалм. Просто мне интересно, что думает тот мудак который одел эти очки и идёт по дороге с важным видом ебла. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #32 29 августа 2011 кресты на дужках не в тему уж лучше купола на спине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
895038 #33 29 августа 2011 Ниразу за 17 лет не ходил в очках,тут недавно подарили,вроде модные.Пошел померил,сидят норм,но без привычки как-то не комфортно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение