Dem-on-line #201 12 сентября 2011 дал в монастыре клятву заходить в такие топики только после 10 страницы и зашел на десятой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #202 12 сентября 2011 мне добрая врач-педиатр давно как-то сказала, что нормальный вес - это рост минус 100 Карлики с отрицательным весом? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #203 12 сентября 2011 мне добрая врач-педиатр давно как-то сказала, что нормальный вес - это рост минус 100 Карлики с отрицательным весом? не так прочитал сразу ну я не знаю мне так сказал врач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #204 12 сентября 2011 ебусь каждый день OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #205 12 сентября 2011 ТОПИК НЕ ЧИТАЙ, ЛИВ ТАЙЛЕР ЗАПОЩАЙ И ЧТОБЫ В ДОТУ ШПИЛИЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #206 12 сентября 2011 ебать она тут страшила Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #208 12 сентября 2011 те кто ебутся до свадьбы получают нехилый такой дебафф в виде отсутствия благословения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #209 12 сентября 2011 мне добрая врач-педиатр давно как-то сказала, что нормальный вес - это рост минус 100 добрая не значит умная В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #210 12 сентября 2011 ДОВЕРЮСЬ ВКУСУ САРКОЗИ http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #211 12 сентября 2011 слишком здорова для таких мелких сисек, я хоть и большой фанат мелкой груди, но тут как-то не очень привлекательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #212 12 сентября 2011 мне добрая врач-педиатр давно как-то сказала, что нормальный вес - это рост минус 100 Карлики с отрицательным весом? не так прочитал сразу ну я не знаю мне так сказал врач Все врач правильно сказала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #213 12 сентября 2011 Ой, да иди в баночку. Тебя ж подсовывали, някала, а толку? Ох вейт. Ты же не спутал меня с... Неа, не спутал Тогда тебе к окулисту, зая Последний раз как был сказал, что зрение у меня ахуенчиком :dance: так что не надо Путаешь блондинок и брюнеток - вас наебали, батенька А мы с тобой цвет волос твой и не оговаривали, так что не надо ляля...не путаю совершенно :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #214 12 сентября 2011 А мы с тобой цвет волос твой и не оговаривали, так что не надо ляля...не путаю совершенно :dance: Ох уж эти интеллектуально одаренные анимешники, не понимают даже элементарных намеков :'( Ну да вам простительно, дцпшным. А вкус у Саркози ок, няша такая Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #215 12 сентября 2011 груди маленькие менее привлекательны, как по мне а вообще размер не имеет значения в любви Обычная фигура жеж D: ну извини если че, но все эт субьективно но не только мое мнение такое что ты худее среднего=) офк не анорексичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #216 15 сентября 2011 слишком здорова для таких мелких сисек, я хоть и большой фанат мелкой груди, но тут как-то не очень привлекательно нет, просто плечи широкие https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #217 15 сентября 2011 без почвенные обиды потом тебе придется извиняться это просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #218 15 сентября 2011 кто отрезал лив тайлер грудь на фотке? О_О Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #219 15 сентября 2011 ну извини если че, но все эт субьективно но не только мое мнение такое что ты худее среднего=) офк не анорексичка а ну все, главное не анорексичка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #220 15 сентября 2011 HaRUm^Psy, ещё один пост транслитом и ты отъедешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение