EbalKopal #83 31 августа 2011 нормальные люди не сидят на пд нормальные люди не сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #84 31 августа 2011 нахуй студентоту. truly gentleman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #85 31 августа 2011 рад, что пойду в универ там же интересно, не понимаю людей, скучающих в универе http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #86 31 августа 2011 орфографическая педрила Нет нет, это довольно-таки логичная опечатка, т.к. хачи любят ебать овец. А т.к. ты хач => ты тоже любишь ебать овец. Так что пойди лучше, займись привычным для себя делом, а не засерай своим присутствием мой топан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arvencephal #87 31 августа 2011 А мне щас за учебниками пиздюхать. Думаю ехать или потом всё-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #88 31 августа 2011 ПОРА! У меня сейчас пять часов,надо хоть ручку купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #89 31 августа 2011 заочка очники протрите очко [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #90 31 августа 2011 заочка очники протрите очко Рот свой протри, т.к. в нужный момент денег в кошельке может и не оказаться, но я то знаю, что ты с радостью согласишься на миннет, чтобы всё уладить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannabis) #91 31 августа 2011 Нормальные люди не создают сабжей про школу и универ за день до их начала, чтобы всем напомнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mageeer #92 31 августа 2011 ебал врот на линейку или как она называется в 8 утра вставать :ohpalevo: Russia 1.LOAL Извините Mageeer, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. расизм Ваш бан истекает через 07 Окт 11, 15:47:17. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #93 31 августа 2011 ебал врот на линейку или как она называется в 8 утра вставать :ohpalevo: линейка в универе? скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #94 31 августа 2011 Нахуй студенту цветные карандаши? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mageeer #95 31 августа 2011 ебал врот на линейку или как она называется в 8 утра вставать :ohpalevo: линейка в универе? ну блять к куратору в кабинет она попиздит расскажет че да как и всё) но в 8 утра этожпиздец Russia 1.LOAL Извините Mageeer, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. расизм Ваш бан истекает через 07 Окт 11, 15:47:17. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #96 31 августа 2011 ебал врот на линейку или как она называется в 8 утра вставать :ohpalevo: линейка в универе? ну блять к куратору в кабинет она попиздит расскажет че да как и всё) но в 8 утра этожпиздец что она может рассказать то? я щас схожу посмотрю какая пара 1 и все скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mageeer #97 31 августа 2011 ебал врот на линейку или как она называется в 8 утра вставать :ohpalevo: линейка в универе? ну блять к куратору в кабинет она попиздит расскажет че да как и всё) но в 8 утра этожпиздец что она может рассказать то? я щас схожу посмотрю какая пара 1 и все что б тебя отпиздили по дороге Russia 1.LOAL Извините Mageeer, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. расизм Ваш бан истекает через 07 Окт 11, 15:47:17. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #98 31 августа 2011 проголосовал за самый популярный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #99 31 августа 2011 Нормальные люди завтра никуда не идут, ваш кэп кста, да, клал я на 1ое сентября, пойду в универ 2го, расписание посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #100 31 августа 2011 У нас с этого семестра будет "Русский язык и культура речи". Чую, препод будет рвать волосы на жопе :DD Но ниче, я сразу подмажусь - принесу цветные карандаши. Он поймет, что я хороший мальчик, чей портрет висит на доске почета. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение