He_MacTep #101 31 августа 2011 ахахха, ща подумал. Все ведь скучают на лекциях - начинают всякую хуйню рисовать в тетрадках. Ну вот и Годсмак будет ебашить солнышко, домик, травка aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #102 31 августа 2011 ахахха, ща подумал. Все ведь скучают на лекциях - начинают всякую хуйню рисовать в тетрадках. Ну вот и Годсмак будет ебашить солнышко, домик, травка я всегда новые страты по доте выдумываю ну или сочиняю стихи про баланара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #103 31 августа 2011 ахахха, ща подумал. Все ведь скучают на лекциях - начинают всякую хуйню рисовать в тетрадках. Ну вот и Годсмак будет ебашить солнышко, домик, травка еше маму папу и все семью рисовать good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tarelka #105 31 августа 2011 Ты что, людей боишься? да мб и так никогда не доставляло удовл. в знакомстве с людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #106 31 августа 2011 Долбоёбы Кеннот Инто карандаши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #107 31 августа 2011 орфографическая педрила Нет нет, это довольно-таки логичная опечатка, т.к. хачи любят ебать овец. А т.к. ты хач => ты тоже любишь ебать овец. Так что пойди лучше, займись привычным для себя делом, а не засерай своим присутствием мой топан. распространённое заблуждение, к тому же твой топан засран по дефолту PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #108 31 августа 2011 думаю сходить себе и купить новые джинсики стренч приду в универ и удивлю своих самочек скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #109 31 августа 2011 лол.нихуя не покупал на выходных наверно пару тетрадок для практик куплю, но пока лень носить сумку в которую они должны влазить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #110 31 августа 2011 заочка очники протрите очко Рот свой протри, т.к. в нужный момент денег в кошельке может и не оказаться, но я то знаю, что ты с радостью согласишься на миннет, чтобы всё уладить на минет твоей картошной мамаши я соглашался уже что бы все уладить , да и так просто для души [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #111 31 августа 2011 Неделю назад был настрой идти в универ, потом понял, что осталась 1 неделя теперь настроя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #112 31 августа 2011 Нормальные люди завтра никуда не идут, ваш кэп прав же, ох как прав byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex-TERROR #113 31 августа 2011 проебу институт нахуй, т.к. не институт, а полнейшая шарага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analizator #114 31 августа 2011 Нахуй школьников, нормальные люди идут завтра в универ. Затарил, шмоток, тетрадок, ручек, цветных карандашей, в общем Сабж ты и нормальные люди ну я хз 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #115 31 августа 2011 ДА УНИВЕР ТАЖЕ ШКОЛОТА ВСЕ КТО ИДЁТ НА УЧЁБУ 1 СЕНТЯБРЯ = ШКОЛЯР И НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #116 31 августа 2011 Нормальные люди завтра никуда не идут, ваш кэп прав же, ох как прав Бомжи завтра никуда не идут, они нормальные люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissTake #117 31 августа 2011 угадал популярный! топан гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #118 31 августа 2011 угадал популярный! топан гавно твоя мамаша только что передала. что говно - ты, а топан норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #119 31 августа 2011 ДА УНИВЕР ТАЖЕ ШКОЛОТА ВСЕ КТО ИДЁТ НА УЧЁБУ 1 СЕНТЯБРЯ = ШКОЛЯР И НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ нормальные пацаны знают, что первый месяц на учебе ловить ваще нехуй PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissTake #120 31 августа 2011 угадал популярный! топан гавно твоя мамаша только что передала. что говно - ты, а топан норм что то хуйня что это хуйня. и обе эти хуйни такие что я твой рот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение