keks1q #62 31 августа 2011 гл ты как вообще? так же как и ты:P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #64 31 августа 2011 вспомнил эпик фразу из тему Юникорна "Какая разница, с кем я трахаюсь, морально же я с тобою" Это в той же теме где он отцу ноги обосрал ? нет в той теме он отцу дарил подарки на новый год) сабж называется "История одного говна" изменяет своему стилю [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #66 31 августа 2011 а что у тебя по финансам? сможешь лям на нее потратить за год? если нет - то раздавай листовки в Москве Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #67 31 августа 2011 Карапузики и Ляпис Трубецкой - Любовь Повернулась Ко Мне Задом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #68 31 августа 2011 просто обидно, что люби стали пустыми местами, ну что тут поделать я развожу рукам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #69 31 августа 2011 гл ты как вообще? так же как и ты:P но вы то в одном городе?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #70 31 августа 2011 гл ты как вообще? так же как и ты:P но вы то в одном городе?) очевидно, что нет, раз он также как и ты PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #71 31 августа 2011 гл ты как вообще? так же как и ты:P но вы то в одном городе?) очевидно, что нет, раз он также как и ты бляяяяя( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #72 31 августа 2011 лучей добра тебе Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #74 31 августа 2011 встречаться на расстоянии, как то это не по пацански Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #76 31 августа 2011 Продота Я снова люблю И это взаимно Но как обычно это бывает, она живет в другом городе. Лучей поддержки дайте пожалуйста. Лучи тебе поддержки. Аж не хочется человеку минуты счастья портить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #79 31 августа 2011 лучей добра тебе как у тебя дела? никак, завтра в школу. но я рад в принципе Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #80 31 августа 2011 Продота Я снова люблю И это взаимно Но как обычно это бывает, она живет в другом городе. Лучей поддержки дайте пожалуйста. потому и любишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение