Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

boobax0n

НЕСИТЕ ВЕДРО, У МЕНЯ КРОВЬ ИЗ ПОПЫ.

Рекомендованные сообщения

Мне чё-то кажется, что он еще девственник: слишком часто пишет о своих "похождениях". Скорее всего, у него с этим проблемы  :hmm:

Поделиться сообщением

Мне уже стало похуй вообще на всякое инженерное образование и прочую лабуду, я хочу учиться в нормальном обществе, с нормальными людьми, а не с огрызками, которые по своей манере больше походят на племя пигмеев каких-то

придурок

Нет, выходить конченным айтишником и на зп дай бог 60к я не хочу.

А кем же ты хочешь? Что у тебя за связи, что ты пошел в гуманитарии?

да он еще школьник и не понимает же

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Бедное сердечко школьник , ожидало  , наверное,  целую группу красивых , богатых людей как в амеканских фильмиках , но хуй

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

link=topic=239302.msg2026750384#msg2026750384 date=1314880345]

понимаю автора

была такая же хуйня...усы+бомж одеяния инклюдет

я до сих пор в ахуе со своих :palevo:

у меня блять вообще кадры ещё те...пиво в полторашках+сухарики и го го го го вечеруху :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Парень ходит весь грязный блять

-чё случилось?

-вчера в гараже с пацанами бухал

тёлки вообще пиздец...5 тёлок все уёбища кроме одной...не смотря на то что она из деревни,выглядит очень даже ахуенно

вообще на тех.спецухах всегда будут пацаны в папиных туфлях и спортивках адидас с 4мя полосками

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

2 курс, 1 семестр.

В группе 1 девка, 15 пацанов :trollface:

В группе 1 девка, 29 поцонов.

Поделиться сообщением

Мне уже стало похуй вообще на всякое инженерное образование и прочую лабуду, я хочу учиться в нормальном обществе, с нормальными людьми, а не с огрызками, которые по своей манере больше походят на племя пигмеев каких-то

Все конечно понятно, но БЛЯТЬ ТЫ УЧИТЬСЯ ПОСТУПИЛ,А НЕ ХУИ ПИНАТЬ, и поэтому должен быть доволен, что тебя никто не будет отвлекать,в частности тупые(но сука красивые) пёзды.Так что утри сопли и не еби мозги продоте

Я хочу учиться, да, но я хочу еще и радовать свой глаз и свой хуй хорошими, красивыми, сексуальными самочками

+

меня жутко угнетают эти ебаные бомжары, в своих ебучих свитерах с усиками, как у того советчика-пикапера, сальными волосами и сука

КОНЧЕННОЙ БОРОДКОЙ, ТАКОЙ ПУШОК У МЕНЯ 9 КЛАССЕ РОС И Я НА ФАСТЫЧАХ СБРИВАЛ ЭТО УБОЖЕСТВО

но сука

ИМ

ЭТО

НРАВИТСЯ

:fffuuu:

уебооок

уеееебоооок

тебе 5 человек мало чтобы пиздеть вместо учебы?

уееееебывай

Поделиться сообщением

link=topic=239302.msg2026750384#msg2026750384 date=1314880345]

понимаю автора

была такая же хуйня...усы+бомж одеяния инклюдет

Усы это та самая капля которая ПРОСТО НАХУЙ ПИЗДЕЦ КАК ПЕРЕВОРАЧИВАЕТ ВСЕ ОТНОШЕНИЕ И ХЕР СРАЗУ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ВОСПРИНИМАТЬ ЕЁ КАК ПИЗДУ  :nate:

ну короче мне не очень нравиться это

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

1 курс

это 11 класс ебать

nz1mb7j7.gif

Поделиться сообщением

Все конечно понятно, но БЛЯТЬ ТЫ УЧИТЬСЯ ПОСТУПИЛ,А НЕ ХУИ ПИНАТЬ, и поэтому должен быть доволен, что тебя никто не будет отвлекать,в частности тупые(но сука красивые) пёзды.Так что утри сопли и не еби мозги продоте

Я хочу учиться, да, но я хочу еще и радовать свой глаз и свой хуй хорошими, красивыми, сексуальными самочками

+

меня жутко угнетают эти ебаные бомжары, в своих ебучих свитерах с усиками, как у того советчика-пикапера, сальными волосами и сука

КОНЧЕННОЙ БОРОДКОЙ, ТАКОЙ ПУШОК У МЕНЯ 9 КЛАССЕ РОС И Я НА ФАСТЫЧАХ СБРИВАЛ ЭТО УБОЖЕСТВО

но сука

ИМ

ЭТО

НРАВИТСЯ

уебооок

уеееебоооок

тебе 5 человек мало чтобы пиздеть вместо учебы?

уееееебывай

это же бубаеб, один из самых конченных людей

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

6 лет проучился, а 1 сентября не разу пар не было.

в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке..

Поделиться сообщением

+

но сука

ИМ

ЭТО

НРАВИТСЯ

блять я в универ не ездил даже из-за уебанов в группе

блять такие ущербы

щас хуи пинаю...буду востанавливаться..мб в этом году поприличнее поступили пидоры :nate:

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

вобщем тема - детектор.

тошно читать - уебываю в панике

Поделиться сообщением

вспомнил свой первый курс.. было также :nate:

не будь дебилом если эти модели в другой группе, это же не значит что ты с ними не можешь общаться  :rickroll:

?aid=94141315

Поделиться сообщением

очевидно же, что те, кто не наделён разумом идёт на гуманитарные специальности, как привило это тупые пёзды.

Умным пёздам не хватает времени следить за собой, поэтому они чаще стрёмные. :nate:

очевидно, что если сравнивать ухоженную кобылу и кобылу ебашущую матан - первая умнее

как седня сказал мой декан - приходишь на "гуманитарее фак" и там у девушки одна часть лица - сиське, а вторая жвачку жует  :petro:, так что кому что

твой декан с вероятностью 95% ебаный нердила, который до сих пор дрочит, потому что свою жену он не может перевернуть в удобную позицию.

ты хуй и говно.

а мой декан - мировой мужик  :buba:

К слову - автор видимо уебок, что бы трахнуть телку с ней не надо в 1ой группе учиться  :avtorklif:

Прозреваю, что нерд не только твой декан, но и ты вдобавок.

Я учился на факультете набитым такими опездалами под завязку даже по меркам сугубо технического вуза, вот они тоже очень любили как какой-нибудь задроченный бедняк с докторской степенью рассказывал какие все тупые окромя технобогов.

добавлю ка я тебя в игнор, к стати ты не прав во всем кроме
все тупые окромя технобогов
.

Мне кажется это любому очевидно  :pidorasy:

хуйню не неси. :petro:

ты видимо ГУМАНИТАРИЙ ?  :petro:

на самом деле вы такие жалкие  :petro:

Вечная война обосрышей из под капота с управленцами :nate:

блять эта жумонг больше мужик чем гиш

я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать

http://vk.com/sir_n - я в контакте

http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе

http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм

Поделиться сообщением

закончил пту, учился с колхозницами :nate:

Поделиться сообщением

кстати поцоны

я тут где то слышал

что гуманитарный склад ума - это отсутствие математического :nate: :nate:

Поделиться сообщением

будь МЕНЕДЖЕРОМ по продажем мобил

@

руби БАБЛО

Поделиться сообщением

придурок

А кем же ты хочешь? Что у тебя за связи, что ты пошел в гуманитарии?

Одноклассник, хороший друг моего отца занимает весомую должность в управленческой сфере и, пройдя должное обучение

желательно  офк фак гос.упр

, он сможет с легкостью пропихнуть меня туда, где я смогу

если не совсем конч, а я ок

очень здраво обустроиться и отлично жить.

не все сразу конечно, но перспективы меня радуют больше, чем айтишник, потом зам глав айтищник ну и т.д.

и предел будет 60к, ну или уж если совсем хорошая компания 70к + сидеть за монитором овер 12 часов мне не очень нравится, а работать в этой сфере и подавно

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

придурок

на 60к можно жить охуенно

но ты походу уебок

сильное заявление

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

• Создать...