Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Chibik

Школьный

Рекомендованные сообщения

школота понабежала тупая с ягуаром и будет сейчас доказывать какая сложная эта хрень егэ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Может кто дать какие советы на счет ухода из школы в 11 классе вот щас  осознал что я не сдам эти егэ ибо проебал

все что можно ,не знаю как сказать родителям что хочу сьебать из школы куда нибудь в коледж , в школе  я не учусь я присутствую не больше и большее не могу ,вобщем кто как бы поступил ? зная что за 1 год не догонишь 3 проебаных года,у меня только 1 ошибка что я не ушел ещо в 9 -10 классе

в пизду школу, там же новый сезон  :vau:

по сабжу

НОВЫЙ СЕЗОН  :trollface:

сиди и дрочи 11 класс, купи книжечек, запишись на курсы и не унывай, за долбаебизм нужно платить офк  :nate:

да я тоже об этом думал репититоры хуе мае но все равно не догоню как бы не старался я не подтяну за пол года курс за 3 года по алгебре и ещо + 2 дополнительных для поступления даже если я сдам на отьебись эти егэ куда я поступлю?

ебло,щас столько убогих вузов,что сдай ЕГЭ по физике на минимум +матем+рус и поступай в местное уг

Поделиться сообщением

Может кто дать какие советы на счет ухода из школы в 11 классе вот щас  осознал что я не сдам эти егэ ибо проебал

все что можно ,не знаю как сказать родителям что хочу сьебать из школы куда нибудь в коледж , в школе  я не учусь я присутствую не больше и большее не могу ,вобщем кто как бы поступил ? зная что за 1 год не догонишь 3 проебаных года,у меня только 1 ошибка что я не ушел еще в 9 -10 классе

в бауманку с 30 балами по матеше берут

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

крутись,в этой жизни никак по другому  :fffuuu:

куда пропала моя подпись? :((

Поделиться сообщением

Как человек, преподовавший ЕГЭ - заявляю.

Нормальное оно.

Не сложное, но и простым назвать нельзя.

Адекватное в общем.

aka Gluks

Поделиться сообщением

все что можно ,не знаю как сказать родителям что хочу сьебать из школы куда нибудь в коледж , в школе  я не учусь я присутствую не больше и большее не могу ,вобщем кто как бы поступил ? зная что за 1 год не догонишь 3 проебаных года,у меня только 1 ошибка что я не ушел еще в 9 -10 классе

в бауманку с 30 балами по матеше берут

пиздеж, минимальный в этом году был с 3 предметов 195

а вообще да, понабират всякого, а они потом очереди в деканатах создают =\

Поделиться сообщением

Гость

Как человек, преподовавший ЕГЭ - заявляю.

Нормальное оно.

Не сложное, но и простым назвать нельзя.

Адекватное в общем.

прав

Поделиться сообщением

играй в доту, тебя кто-то увидит дадут контракт и не нужно никаких лоджов

!

Поделиться сообщением

Иди в колледж при Вузе поступление гарантировано,но надо было валить в 9 классе  :nate:

1834478622.png

Поделиться сообщением

ни че тоже в школе хуй  пинал и на 4  все сдал но решил пойти  на заочку :trollface:

Поделиться сообщением

пиздец, как можно не сдать егэ?

если ты такой дегенерат, то хотя бы списывать научись.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

вас больше запугивают егэ

на самом деле это полная хуйня и лафа для школьникадве недели занятий с репетитором и ты сдашь егэ на нормальные баллы

Поделиться сообщением

был бы ты более внимателен понял что я еще не не сдал егэ

Поделиться сообщением

Для таких уебанов выдают аттестаты с 36 по русскому и 24 по математике, вроде так  :hmm:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

да я понял.

просто не представляю вообще, как его можно не сдать/бояться не сдать.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

да я понял.

думаю я описал свою проблему достаточно ясно и почему я боюсь не сдать и почему могу не сдать

Поделиться сообщением

да я понял.

думаю я описал свою проблему достаточно ясно и почему я боюсь не сдать и почему могу не сдать

мммммммм

Я в школе не делал ВООБЩЕ НИХУЯ

Ну т.е в принципе.

Домашних заданий класса с 5 не делал, не открывал ни одного учебника, кроме, пожалуй, учебника истории (ну, еще читал некоторые произведения по литературе, которые были мне интересны), контрольные списывал, на уроках шутил шутки или орал, проебывал, директор не хотел, чтобы я продолжал обучение в ее школе после 9 класса. Я не готовился ни к одному экзамену, не делал ни одного пробного варианта, сдавал физику, хотя в ней я понимаю чуть больше, чем нихуя. Весь 11 класс просто пробухал.

И что в итоге?

В итоге, сначала я поступил на бюджет в Мгсу(миси), но т.к в нем я появился за семестр раз 5, то результат был закономерный.

В этом году сдал егэ по обществознанию. Единственное, что я знал по этому предмету - это "человек-личность". Из пособия, которое мне дали для подготовки я прочитал первые 30 страниц и забил хуй.

В итоге имел 70+ баллов.

Поступил на бюджет на ресторанно-гостиничное дело не скажу куда (палево).

Забей хуй на все это.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Короче говоря.

Не сдать русский невозможно вообще никак.

Это я не знаю кем надо быть.

Математику спиши.

Третий предмет бери обществознание, если не знаешь, что хочешь сдавать, или вообще в принципе больше нихуя не знаешь.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...