udaff_na_sene #121 7 сентября 2011 голосовал за аниме, но если смотреть объективно, то это наверное полигон(а точнее наверное лягушатник), ибо нихуя полезного в нем нет, одни говновысеры и вардодетекты. в аниме хоть типа у людей одна большая тема и оживленные беседы наверное Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #124 7 сентября 2011 Угадал популярный я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #126 7 сентября 2011 т.к. тема была с лучшим разделом, теперь определим хуйдший сабж аниме офк где голосовалка на лучший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #127 7 сентября 2011 Угадал популярный! Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #128 7 сентября 2011 хон аниме мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #130 7 сентября 2011 т.к. тема была с лучшим разделом, теперь определим хуйдший сабж аниме офк где голосовалка на лучший? http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=238025.msg2026678675#msg2026678675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #131 7 сентября 2011 Таверна офк Аниме адекватен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #132 7 сентября 2011 хорошо, что я не анимэшник и ни разу не играл в лол PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #133 7 сентября 2011 Таверна офк Аниме адекватен. есть еще лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #134 7 сентября 2011 творчество, хотя благодаря уебкам, раздел лола его обогнал в плане уебищности Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #135 7 сентября 2011 Проголосовал за ЛОЛ. Ибо лол хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #136 7 сентября 2011 хорошо, что я не анимэшник и ни разу не играл в лол this угадал популярный кстати ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #137 7 сентября 2011 аниме аниме аниме я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #138 7 сентября 2011 :nate: Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhyc #139 7 сентября 2011 лол,аниме,вакансии и тренировки. http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение