Xeoath #1161 24 апреля 2012 Почему не пикают Огр-мага, охуенный директ стан, слоу что ещё то нужно? *Здесь шутка про то что он не стреляет* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1162 24 апреля 2012 *Здесь не шутка про то, что ему надо лакерным пиздец быть* Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xeoath #1163 25 апреля 2012 Какая разница прокнет мультикаст или нет, всё равно станом кого-нибудь зацепит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1164 26 апреля 2012 чиф ваще впоряде герой видел юзнули недавно IG на соло хард - не очень, соло мид арканы мека фс - норм вполне под аое типа айсбалста соника стяжки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1165 26 апреля 2012 играл ласт игру волком сф с сатаником меня передамаживал ну там 3 фидера в тиме было но всё же у него была манта (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1166 26 апреля 2012 чиф ваще впоряде герой видел юзнули недавно IG на соло хард - не очень, соло мид арканы мека фс - норм вполне под аое типа айсбалста соника стяжки на соломид заебись чтоле? седня попробую хотя я уже чую -250 птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #1167 30 апреля 2012 чиф ваще впоряде герой видел юзнули недавно IG на соло хард - не очень, соло мид арканы мека фс - норм вполне под аое типа айсбалста соника стяжки на соломид заебись чтоле? седня попробую хотя я уже чую -250 птс не иди им на мид, он там не нужен. его роль типа шейкера, только вот больше сосредоточен на гангах, чем на замесах 5х5, как шейкер. и нужен второй лвл, чтобы эффективно гангать. идешь на дабл лайн, фармишь :roh: и :soulring:. затем бегаешь по всей карте до 35 минуты, к этому времени у тебя :pipe: вангвард, алебарда, форс и некро3. идешь и ломаешь. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xeoath #1168 3 мая 2012 не иди им на мид, он там не нужен. его роль типа шейкера, только вот больше сосредоточен на гангах, чем на замесах 5х5, как шейкер. и нужен второй лвл, чтобы эффективно гангать. идешь на дабл лайн, фармишь :roh: и :soulring:. затем бегаешь по всей карте до 35 минуты, к этому времени у тебя :pipe: вангвард, алебарда, форс и некро3. идешь и ломаешь. Как ты планируешь бегая по карте нафармить такое количество айтемов? И на роль шейкера он не подходит.Стан слишком не удобен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1169 6 мая 2012 не иди им на мид, он там не нужен. его роль типа шейкера, только вот больше сосредоточен на гангах, чем на замесах 5х5, как шейкер. и нужен второй лвл, чтобы эффективно гангать. идешь на дабл лайн, фармишь :roh: и :soulring:. затем бегаешь по всей карте до 35 минуты, к этому времени у тебя :pipe: вангвард, алебарда, форс и некро3. идешь и ломаешь. Как ты планируешь бегая по карте нафармить такое количество айтемов? И на роль шейкера он не подходит.Стан слишком не удобен СТАН НЕУДОБЕН? ДА ТЫ ЕБАНУЛСЯ ЕГО МАКСИТЬ НАДО ЭТО КАК СОН У БАНА ТОЛЬКО МАССОВЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ibelko #1170 8 мая 2012 Может не в тему, но похуй. Часто вижу что пикают сенд кинга на фарм (тоесть идёт дабла на лёгкую типо ск+леший, и дабла в мид сапп+кэрри, или просто беруг лесного керри). Ну тут ясен хуй всё понятно, фаст даггер, бкб, и го го епицентр в пятерых, гг вп. Но тут на досуге посчитал, что будет если шейкера на фарм поставить. Допустим ск и шейкер оба 16 лвл, оба без аганима. Так вот, шейкеру нужно ворваться в 9 юнитов (тоесть например 3 героя+6 крипов) чтобы внести столько же дамаги как и ск. Только при этом из его раскаста можно выжать около 4 сек стана, и не нужно кастовать ссаный епицентр стоя в кустах, а сразу врываться. Вопрос: какого хуя? З.Ы. Не пишите что не видели в про играх фармящего ск, ибо грешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1171 8 мая 2012 Может не в тему, но похуй. Часто вижу что пикают сенд кинга на фарм (тоесть идёт дабла на лёгкую типо ск+леший, и дабла в мид сапп+кэрри, или просто беруг лесного керри). Ну тут ясен хуй всё понятно, фаст даггер, бкб, и го го епицентр в пятерых, гг вп. Но тут на досуге посчитал, что будет если шейкера на фарм поставить. Допустим ск и шейкер оба 16 лвл, оба без аганима. Так вот, шейкеру нужно ворваться в 9 юнитов (тоесть например 3 героя+6 крипов) чтобы внести столько же дамаги как и ск. Только при этом из его раскаста можно выжать около 4 сек стана, и не нужно кастовать ссаный епицентр стоя в кустах, а сразу врываться. Вопрос: какого хуя? З.Ы. Не пишите что не видели в про играх фармящего ск, ибо грешно. потому что ск уебать много кого в соло, без дагера уже на 6 лвл может уйти от ганга, так как у него целых 2 эскейп скила он может стоять тупо в соло против многих героев, за счет пассивки и стан его проще+сразу перемещает к врагу что важно на лоу лвлах короче явно лучше герой для фарма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #1172 9 мая 2012 не иди им на мид, он там не нужен. его роль типа шейкера, только вот больше сосредоточен на гангах, чем на замесах 5х5, как шейкер. и нужен второй лвл, чтобы эффективно гангать. идешь на дабл лайн, фармишь :roh: и :soulring:. затем бегаешь по всей карте до 35 минуты, к этому времени у тебя :pipe: вангвард, алебарда, форс и некро3. идешь и ломаешь. Как ты планируешь бегая по карте нафармить такое количество айтемов? И на роль шейкера он не подходит.Стан слишком не удобен с соулрингом пока гангаешь вдоль лайнов ты забираешь крипов, как ни крути. несколько удачных замесов сами дадут денег. вот почему-то никогда не было проблем с фармом чифтеном. иллюзия имба все-таки. ну +/- 10 минут. либо ганг удается и все ок, либо дофармливаешь скиллами (мана после соул ринга почти не кончается. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXittt #1173 9 мая 2012 а мне вообще понравился керри шейкер от нави :DDD зы: а в тему: почему последнее время пропала мода на лича? это же отличный герой, который идеально стоит в сложной, да и вообще может быть поставлен в любую комбинацию\позицию (если мне не изменяет память, то я даже помню как М5 год стоял на нем в миде). Отличный саппорт, полезный на всех стадиях игры + имеющий отличный ульт который жестко решает в масс драках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1174 9 мая 2012 чиф ваще впоряде герой видел юзнули недавно IG на соло хард - не очень, соло мид арканы мека фс - норм вполне под аое типа айсбалста соника стяжки на соломид заебись чтоле? седня попробую хотя я уже чую -250 птс не иди им на мид, он там не нужен. его роль типа шейкера, только вот больше сосредоточен на гангах, чем на замесах 5х5, как шейкер. и нужен второй лвл, чтобы эффективно гангать. идешь на дабл лайн, фармишь :roh: и :soulring:. затем бегаешь по всей карте до 35 минуты, к этому времени у тебя :pipe: вангвард, алебарда, форс и некро3. идешь и ломаешь. чиф в пабе только через лотару+дезолятор Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hullio #1175 10 мая 2012 почему банят шторма? Как будто он суперимба какая - то ману жрет как трактор солярку, и нормально ее становится только к концу игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1176 10 мая 2012 почему банят шторма? Как будто он суперимба какая - то ману жрет как трактор солярку, и нормально ее становится только к концу игры Если уметь играть, то жрет он не как трактор, а как мопед Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1177 10 мая 2012 панда с 2 рапирами и 30 зарядами на бс тащит шо пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1178 10 мая 2012 почему банят шторма? Как будто он суперимба какая - то ману жрет как трактор солярку, и нормально ее становится только к концу игры Если уметь играть, то жрет он не как трактор, а как мопед не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
351108 #1179 11 мая 2012 почему банят шторма? Как будто он суперимба какая - то ману жрет как трактор солярку, и нормально ее становится только к концу игры Если уметь играть, то жрет он не как трактор, а как мопед не понял сравни сколько жрет мопед и трактор поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1180 11 мая 2012 почему банят шторма? Как будто он суперимба какая - то ману жрет как трактор солярку, и нормально ее становится только к концу игры Если уметь играть, то жрет он не как трактор, а как мопед не понял сравни сколько жрет мопед и трактор поймешь я про то как надо делать так чтобы маны жрал как мопед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение