Karras #1521 1 сентября 2012 контрю акса шд и срал я на все кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #1522 1 сентября 2012 В прошлом ит год назад в каждой игре были спектры, воиды. И где они сейчас? Я, конечно, понимаю, что дота изменилась, появилась контра, но всё же замечу, что почти никаких изменений не было И ещё: какой из тиника керри? Он же слабоват для керри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1523 1 сентября 2012 В прошлом ит год назад в каждой игре были спектры, воиды. И где они сейчас? Я, конечно, понимаю, что дота изменилась, появилась контра, но всё же замечу, что почти никаких изменений не было И ещё: какой из тиника керри? Он же слабоват для керри?воид и спектра помоему медленее антимага и морфа фармят мб поэтому а тини хуйня керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #1525 1 сентября 2012 лол но спектра была в каждой игре почти. и фармила.Кстати хаос найт очень медленно фармит, однако по кд в пике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1526 1 сентября 2012 В прошлом ит год назад в каждой игре были спектры, воиды. И где они сейчас? Я, конечно, понимаю, что дота изменилась, появилась контра, но всё же замечу, что почти никаких изменений не было И ещё: какой из тиника керри? Он же слабоват для керри?воид и спектра помоему медленее антимага и морфа фармят мб поэтому а тини хуйня керри тини керри охуенен. Он просто лица ломает сразу пятерым, когда аганим покупает.А если не может сломать лица, то идет бараки ломать с 5 ударов. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1527 1 сентября 2012 Я сам хуй знаю почему спектру перестали пикать, она же практически не контрится в лейте. Жирная, рефлект, поглощение дамаги и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1528 2 сентября 2012 (изменено) лол но спектра была в каждой игре почти. и фармила.Кстати хаос найт очень медленно фармит, однако по кд в пике.я так думаю потому что хаос еще может успешнее гангануть в отличии от спектры В прошлом ит год назад в каждой игре были спектры, воиды. И где они сейчас? Я, конечно, понимаю, что дота изменилась, появилась контра, но всё же замечу, что почти никаких изменений не было И ещё: какой из тиника керри? Он же слабоват для керри?воид и спектра помоему медленее антимага и морфа фармят мб поэтому а тини хуйня керри тини керри охуенен. Он просто лица ломает сразу пятерым, когда аганим покупает.А если не может сломать лица, то идет бараки ломать с 5 ударов.фармит медленее того же ама или морфане выдерживает конкуренции с ними в лейте Изменено 2 сентября 2012 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnagebator #1529 2 сентября 2012 спектру не пикают потому что не в моде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #1530 2 сентября 2012 Раньше морфа заменили спектрой,потому что фармила хуже,а затем спектру заменили морфом,потому что фармит хуже.Это странно блин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1531 2 сентября 2012 Раньше морфа заменили спектрой,потому что фармила хуже,а затем спектру заменили морфом,потому что фармит хуже.Это странно блин!ты бы еще писал нормально было бы охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1532 2 сентября 2012 волк фармит медленнее морфа, что еще расскажешь? seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1533 2 сентября 2012 волк фармит медленнее морфа, что еще расскажешь? люкан пушит в первую очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1534 2 сентября 2012 волк фармит медленнее морфа, что еще расскажешь? люкан пушит в первую очередь он одной лапой делает и то и другое лучше мофра, о чем речь seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1535 2 сентября 2012 1 разик то надо прокачать хангер.опять же,дизейбл хороший.Тп сбивает.А горелка нужна:не везде же тебе крипов найдёшь.А так 600 урона+слоу.Зачем максить конт хеликс если он вкаченый не слишком много профита дает? Намного круче замаксить берсерк и батл хангр.а ты знаешь что на контерхеликсе есть кд?так вот. с прокачкой это кд снижается.если на 1ом лвл 0.65, то на 4ом 0.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #1536 3 сентября 2012 (изменено) Убрали аксу кд с крутилки, а то он и так убогий, да ещё и таки искуственно опущен введением крутилки.Скорее бы уже дота вышла сук Изменено 3 сентября 2012 пользователем SailorMoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1537 3 сентября 2012 почему зомби перестали пикать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
too.hard #1538 4 сентября 2012 в мид гейме и лейте проку только с 2х скилов. Декей и ульт. Томб разлаживает вражеский лейт за 3-4 удара, хилл одноразовый за замес. Манна пул не велик . если ИО через артефакты на манну вообще УГ получается. Герою нечем зацепить и нечем догонять. есть куча героев в том числе сапортов которые в лейте сделают больше чем Дирж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1539 4 сентября 2012 а я помню старую псевдопуш страту аля веномансер зомби некролит +2randomheroes как они врываются в замес и там творится всякая опасная поебистика, саппорты от комбы болеют раком и скашиваются за несколько секунд. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
too.hard #1540 4 сентября 2012 лучший друг банши ) и её ультимейта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение