Z-t-1-m-Q #21 7 сентября 2011 Ахаха наихуевейший юзер да ты чести удостоился, мог бы просить все 5 буратинок PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #22 7 сентября 2011 отношусь к своему дежавю как к пророческой силе, которая пока что ещё не развита до нужного уровня. да мы уже поняли зеленый дизайн кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #23 7 сентября 2011 Случаются иногда. Отношусь к дежавю, как ньюзмейкер к новости. Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #24 7 сентября 2011 Каждый раз, как я захожу в сортир, мне кажется, что я там уже был. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeteRok_best #25 7 сентября 2011 Продолжай смотреть меланхолию харухи глядишь и вспомнишь Блять все продавцы - индиго и кристаллы.Они восстанавливают свою энергию, так как за весь день к ним заходит много темных. Какой же ты уебок мда темный пидорас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #27 7 сентября 2011 только флешбеки после накурки, шлейфы на периферии зрения Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #29 7 сентября 2011 вот щас зашел в тему "универ" и почувствовал дежавю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #30 7 сентября 2011 зарабатываю 200 дежавю в день,от дежавю уже тошнит. Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #31 7 сентября 2011 я бы написал по теме но ты же знаешь что я скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #32 7 сентября 2011 сомной тоже иногда происходит такая же хуйня byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #35 7 сентября 2011 Состояние дежавю подобно повторному перечитыванию давно прочтённой книги или просмотру фильма, который вы раньше смотрели, но уже совершенно забыли, о чём они. Вы не можете вспомнить, что произойдёт в следующее мгновение, но по ходу событий понимаете, что в деталях видели эти несколько минут в качестве реакции на несколько последовательных событий. Вся сила переживания дежавю состоит в ощущении, словно были сотни вариантов, как мог пройти этот момент, но вы как будто предпочли все предшествующие действия (правильные или неправильные для вас), в результате которых вам было «предначертано» оказаться именно в этой ситуации и этом месте. Впечатление от дежавю может быть таким сильным, что воспоминания о нём могут сохраниться на годы. Однако, как правило, человеку не удаётся восстановить в памяти никаких подробностей о тех событиях, о которых, как ему кажется, он помнил, когда испытывал дежавю. Состояние дежавю сопровождается деперсонализацией: реальность становится расплывчатой и неясной. Пользуясь терминологией Фрейда, можно сказать, что наступает «дереализация» личности — как бы отрицание её реальности. Бергсон определял дежавю как «воспоминание о настоящем»: он считал, что восприятие реальности в этот момент внезапно раздваивается и отчасти как бы переносится в прошлое. Дежавю достаточно распространённое явление; исследования показывают, что до 97 % здоровых людей испытывали это состояние по крайней мере один раз в жизни, а больные эпилепсией значительно чаще[1]. Однако его не удаётся вызвать искусственно и каждый конкретный человек его испытывает редко. По этой причине научные исследования дежавю затруднены. Также существует мнение, что возможной причиной явления "дежавю" может быть изменение способа кодирования времени головным мозгом. При этом процесс проще всего представить как одновременное кодирование информации как "настоящее" и как "прошлое" с одновременным переживанием этих процессов. В этой связи ощущается отрыв от реальности. Сегодня дежавю исследуют не только на западе, но и в России. В одной из немногих работ на эту тему «Феномен дежа вю» автор Андрей Курган, исследуя структуру времени в состоянии дежа вю приходит к выводу, что фактической причиной переживания является наслаивание друг на друга двух ситуаций: некогда пережитой во сне и переживаемой в настоящем. Условием такого наслаивания является изменение структуры времени, когда будущее вторгается в настоящее, тем самым обнажая для человека его глубинный экзистенциальный проект, при этом само настоящее как таковое «растягивается», и умещает в себе одновременно как прошлое, так и будущее. Так же А.Курган на материале истории первобытных племен исследует возможность происхождения нашего современного состояния дежавю из сознания наших доисторических предков.[2] В настоящее время разумным можно считать предположение, что эффект дежавю может быть вызван предварительной бессознательной обработкой информации, например, во сне. В тех случаях, когда человек встречает в реальности ситуацию, предварительно уже «обдуманную и проигранную бессознательным» во сне, и удачно смоделированную мозгом, достаточно близкую к реальному событию, и возникает дежавю[источник не указан 841 день][3]. Такое объяснение хорошо подтверждается высокой частотой появления дежавю у здоровых людей. В то же время, психиатры классифицируют дежавю как симптом психического расстройства. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fufy #37 7 сентября 2011 конечно, всё твоё расписание: школа и дота, вот твой день, и так постоянно котик няша ещё няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamontiny #38 7 сентября 2011 бывает Na’Vi играют в стиле DTS, DTS - импровизируют и занимаются поисками нового. А ты как капитан уже решил, какой стиль игры намерена использовать команда? Na'Vi играют в стиле ArtStyle. DTS играют в стиле "DTS без ArtStyle". Конечно же, решил. Уже много раз решил. В начале каждой игры в буквальном смысле решаю. http://z0r.de/1490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #39 7 сентября 2011 у меня когда я пьян тоже вечные дежавю а когда крипов морфом дрочишь? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #40 7 сентября 2011 еще с полгода назад были постоянно, но вот летом прекратились. Мб выспался. Теперь снова учеба, и снова ебаное дежавю Как же бесит это ощущение Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение