sAw#ics #1781 11 сентября 2011 тем временем зондера часам к 10 ждать не раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1782 11 сентября 2011 вобщем добиваем норма, если он маф, отлетает савикс если он мж, забываем про савикса и начинаем копать дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1783 11 сентября 2011 вобщем добиваем норма, если он маф, отлетает савикс если он мж, забываем про савикса и начинаем копать дальше мастер логики выдал бриллиантовый пост жаль я не знаю каким местом роль савикса относится ко мне МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1784 11 сентября 2011 ох уж этот норм. Или выдаващай что-то охуительно полезное и логичное, или переворачивать никто не будет. я даже не знаю сколько на мне голосов я же со вчерашней ночи тут не был а читать 30 страниц этой поебени мне не греет. голова трещит Норм - кандидат на молнирование. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1785 11 сентября 2011 вобщем добиваем норма, если он маф, отлетает савикс если он мж, забываем про савикса и начинаем копать дальше мастер логики выдал бриллиантовый пост жаль я не знаю каким местом роль савикса относится ко мне перечитай последний день, мудила жаль ты на молнии не отлетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1786 11 сентября 2011 слишком серьезно тебя раньше воспринимал и порой не видел "между строк" даже не знаю, как это воспринимать :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1787 11 сентября 2011 вобщем добиваем норма, если он маф, отлетает савикс если он мж, забываем про савикса и начинаем копать дальше мастер логики выдал бриллиантовый пост жаль я не знаю каким местом роль савикса относится ко мне перечитай последний день, мудила жаль ты на молнии не отлетел да у тебя же рыльце в пуху, мафиоз по чуйке понял МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1788 11 сентября 2011 вобщем добиваем норма, если он маф, отлетает савикс если он мж, забываем про савикса и начинаем копать дальше мастер логики выдал бриллиантовый пост жаль я не знаю каким местом роль савикса относится ко мне я думаю тут замешан тот факт, что ты не читал последние тридцать страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1789 11 сентября 2011 вобщем добиваем норма, если он маф, отлетает савикс если он мж, забываем про савикса и начинаем копать дальше хороший план, на питерочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1790 11 сентября 2011 ну если выбирать между савиксом, нормом и хавком, я бы выбрал фенфира Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1791 11 сентября 2011 давайте быстрый переворот на виддура, если он не маф то я носки на медленном огне готовлю МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1792 11 сентября 2011 давайте быстрый переворот на виддура, если он не маф то я носки на медленном огне готовлю уже слишком дохуя переворотов надо почекать че по голосам и все такое потому что отбирания голосов и прочий шит имеют место быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1793 11 сентября 2011 у втф была вроде табличка, ждемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1794 11 сентября 2011 выдурь хавк конфа? первого жалко, второй в агонии хавк mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manhattan #1796 11 сентября 2011 хавка убивай - птичку ощипай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1797 11 сентября 2011 хавка убивай - птичку ощипай медив же был час назад? тебе кажется похуй кого выгонять, может ты шутишь не плохо? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manhattan #1798 11 сентября 2011 хавка убивай - птичку ощипай медив же был час назад? тебе кажется похуй кого выгонять, может ты шутишь не плохо? у тебя же недавно норм был? тебе кажется похуй кого выгонять, может ты шутишь не плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1799 11 сентября 2011 Ггаспар алиби ебашит по фасту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение