n0rm #1921 11 сентября 2011 блять, там по голосам еще савикс может подохнуть из-за перетяжки. Го уже добьём норма тогда. вы с хавком хотите чтоб я тут умер со смеху? да какая разница в каком порядке им с нормом подыхать. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1922 11 сентября 2011 МЫ НА ВСКРЫВШЕГОСЯ МАФИОЗА ПОВОРАЧИВАТЬ БУДЕМ ИЛИ НЕТ? САМОЕ СМЕШНОЕ, ЧТО НЕТ. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1923 11 сентября 2011 что здесь за содомия творится? аллергия на такие вопросы сразу подозрение, что спрашивающий отыгрывает инактивную мафию лучше быть инактивом чем пассивом россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1924 11 сентября 2011 хавк уёбывай, дно ты хоть прочитай топан, чтобы аргументировать голос на меня, а то еще конфа побоится тебя сейвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1925 11 сентября 2011 МЫ НА ВСКРЫВШЕГОСЯ МАФИОЗА ПОВОРАЧИВАТЬ БУДЕМ ИЛИ НЕТ? САМОЕ СМЕШНОЕ, ЧТО НЕТ. ок, тогда пусть хавк россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manhattan #1926 11 сентября 2011 а кто тут вскрывшийся мафиоз? я че-то пропустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1927 11 сентября 2011 хавк уёбывай, дно ты хоть прочитай топан, чтобы аргументировать голос на меня, а то еще конфа побоится тебя сейвить самое время полевеллить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1929 11 сентября 2011 видурра убивай - роршаха убивай вот так а роршарх-то ненастоящий! ником палишься, лузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1930 11 сентября 2011 Мораль сей басни такова Сосите писю, господа МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1931 11 сентября 2011 Хавк блять как я люблю твои врывы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1934 11 сентября 2011 Хавк блять как я люблю твои врывы Ну я мжного норма не собирался убивать, а это уже второй в хавка то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1935 11 сентября 2011 хавк уёбывай, дно ты хоть прочитай топан, чтобы аргументировать голос на меня, а то еще конфа побоится тебя сейвить тебе так важна аргументация? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1936 11 сентября 2011 хавк уёбывай, дно ты хоть прочитай топан, чтобы аргументировать голос на меня, а то еще конфа побоится тебя сейвить тебе так важна аргументация? да, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1937 11 сентября 2011 хавк уёбывай, дно ты хоть прочитай топан, чтобы аргументировать голос на меня, а то еще конфа побоится тебя сейвить тебе так важна аргументация? да, конечно ну, что я сказать. не всегда получаешь, чего хочешь МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1938 11 сентября 2011 хавк уёбывай, дно ты хоть прочитай топан, чтобы аргументировать голос на меня, а то еще конфа побоится тебя сейвить тебе так важна аргументация? да, конечно ну, что я сказать. не всегда получаешь, чего хочешь как ты его четко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1939 11 сентября 2011 хавк уёбывай, дно ты хоть прочитай топан, чтобы аргументировать голос на меня, а то еще конфа побоится тебя сейвить тебе так важна аргументация? да, конечно ну, что я сказать. не всегда получаешь, чего хочешь как ты его четко! )) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1940 11 сентября 2011 пиздец, да мне в некст мафию стыдно теперь регаться, так меня уели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение