Rikku #1 Опубликовано: 9 сентября 2011 Ребза, кто закрывается сегодня и в ближайшие дни, делитесь переживаниями тут :3 Я в час сдаю ласт зачет с прошлой сессии, а потом ГУЛЯЮ ЕПТА :bayan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2 9 сентября 2011 Вчера сдал ласт экз ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #4 9 сентября 2011 Вчера сдал ласт экз лучий Когда снова на учёбу? ну каждый день, когда же ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #6 9 сентября 2011 у моего друга дохуя долгов и если он не сдаст их в течение последних 2-3 недель его забирают в армию :petro: Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #7 9 сентября 2011 Надо сдать физику. Хз когда егэ, что ли ? ты че школьник епта!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaSer #9 9 сентября 2011 Надо сдать физику. Хз когда егэ, что ли ? ты че школьник епта!!11 Нет, не егэ. Физика за летнюю сессию, ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #10 9 сентября 2011 каким надо быть уебаном, что бы запустить все до такой степени ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #11 9 сентября 2011 каким надо быть уебаном, что бы запустить все до такой степени ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #12 9 сентября 2011 я конечно понимаю, что у студентоты щас анальный пожар, но вы заебали этими темами, реально PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #13 9 сентября 2011 я конечно понимаю, что у студентоты щас анальный пожар, но вы заебали этими темами, реально прости.................................. но жарко......................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #14 9 сентября 2011 я конечно понимаю, что у студентоты щас анальный пожар, но вы заебали этими темами, реально когда там у вас рамадан ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #15 9 сентября 2011 кстати я задетектил, что не только у меня проблемы с отправлением постов/созданием тем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #16 9 сентября 2011 кстати я задетектил, что не только у меня проблемы с отправлением постов/созданием тем вообще то у всех они а по сабжу: каким надо быть уебаном, что бы запустить все до такой степени ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #17 9 сентября 2011 уебки!!! это не возможно выучить все то что не знал в течении года я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #19 9 сентября 2011 блять, ни как не могу найти препода ппц, боюсь что не успею :ohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #20 9 сентября 2011 у моего друга дохуя долгов и если он не сдаст их в течение последних 2-3 недель его забирают в армию :petro: пиздатая мотивация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение