l7uDop #1621 23 декабря 2011 реально нубский вопрос пачаны. 6.72f играл недавно за гео, в тултипе написано что пуф дамажит 140 максимум, но это же неправда :NYfffuuu: так сколько же на самом деле дамажит пуф? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1622 23 декабря 2011 140 в месте отбытия и 140 в месте прибытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eL_n1no #1623 23 декабря 2011 Вот это вы тут флудите, ужас... :( Кто-нибудь встречался с невидимой Хроносферой? Была игра против Воида, он кастует, я стою замертво, вот только самого купола нет, и ещё ко мне подбежал вражеский кент и дал стан. Реплей не сохранял, т.к. подумал, что это рассинхронизация или нечто подобное произошло. Теперь вот жалею, что такой ленивый. :( бывает такое, если стоишь, к примеру, посередине пригорка, войд даёт купол в туман войны и цепляет тебя краем(офк, если сам пригорок в тумане). Поэтому(ибо запнуло только краем купола) вражеский кент смог подбежать к тебе и дать стан :NYdunno: По поводу купола в туман войны - ты прав, именно так он его и скастовал. Действительно, скорее всего зацепило краем. Правда, почему анимации не было. Странно. такое бывает если настройке в варе :детализация не на максимуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smerch_DW #1624 23 декабря 2011 подскажите пожалуйста возможно ли восстановить часть своей маны? под аурой дестроера используя такие арты мека, форсстаф ит.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #1625 23 декабря 2011 подскажите пожалуйста возможно ли восстановить часть своей маны? под аурой дестроера используя такие арты мека, форсстаф ит.д. D@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InoChan #1626 23 декабря 2011 Вот это вы тут флудите, ужас... :( Кто-нибудь встречался с невидимой Хроносферой? Была игра против Воида, он кастует, я стою замертво, вот только самого купола нет, и ещё ко мне подбежал вражеский кент и дал стан. Реплей не сохранял, т.к. подумал, что это рассинхронизация или нечто подобное произошло. Теперь вот жалею, что такой ленивый. :( бывает такое, если стоишь, к примеру, посередине пригорка, войд даёт купол в туман войны и цепляет тебя краем(офк, если сам пригорок в тумане). Поэтому(ибо запнуло только краем купола) вражеский кент смог подбежать к тебе и дать стан :NYdunno: По поводу купола в туман войны - ты прав, именно так он его и скастовал. Действительно, скорее всего зацепило краем. Правда, почему анимации не было. Странно. такое бывает если настройке в варе :детализация не на максимуме. неправ, читай мой пост выше :NYsubj: Обсуждалось же, что если центр модели вне поля зрения, то её в варе не видно вообще вне зависимости от размеров. На этом построен прицел для сфа в промоде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1627 26 декабря 2011 Как сбалансировали ульт медузы теперь?Раньше ведь 1 лвл ульта был самый сильный,а сейчас как? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1628 26 декабря 2011 Если бандами варлока связать войда, спектру и бристла, у которых есть триггерное лечение, то когда это лечение будет срабатывать - отхиленный урон будет распределяться на связанных союзников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #1629 26 декабря 2011 Если бандами варлока связать войда, спектру и бристла, у которых есть триггерное лечение, то когда это лечение будет срабатывать - отхиленный урон будет распределяться на связанных союзников? очевидно, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #1630 26 декабря 2011 вопрос на интерес, ответ знаю:) Что произойдет с нами (вивером) ? 1. у нас 10 хп, мы уходим в инвиз , по инвизу нас накрывает инвокер торнадо мы делаем ульт. Доп условия : 5 секунд назад у нас было так же 10 хп У врагов нету гема/пыли/вардов т.е. нас не видели в инвизе. 2. У нас 10 , мы уходим в инвиз , по инвизу нас накрывает инвокер торнадо мы делаем ульт. Доп условия : 5 секунд назад у нас было 1000 хп У врагов нету гема/пыли/вардов т.е. нас не видели в инвизе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1631 26 декабря 2011 должен выжить в обоих походу, тк бафф торнадо должен сняться хотя такое лучше тестить :NYhmm: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smerch_DW #1632 27 декабря 2011 Пак и магнотавр керри или нюкер-герои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #1633 27 декабря 2011 Вопрос: допустим я играю джагером, у меня есть 3 скил( шанс на выпадения крита) собираю маелшторм, собираю башер, собираю сию итого у меня 4 всякой хуйни которая должная выпадать согласно процентам. как они будут работать , что и когда будет выпадать, что может не работать. вобщем что и как ? :NYhmm: думаю суть поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l7uDop #1634 27 декабря 2011 Пак и магнотавр керри или нюкер-герои? гангеры. Вопрос: допустим я играю джагером, у меня есть 3 скил( шанс на выпадения крита) собираю маелшторм, собираю башер, собираю сию итого у меня 4 всякой хуйни которая должная выпадать согласно процентам. как они будут работать , что и когда будет выпадать, что может не работать. вобщем что и как ? :NYhmm: думаю суть поняли все независимо же и может сразу прокать же? вот у ренджей там косяк. вот мой вопрос: сколько максимум целей может поразить панды? ситуация например: панда в тиме с дс или с магнусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #1635 27 декабря 2011 Если бандами варлока связать войда, спектру и бристла, у которых есть триггерное лечение, то когда это лечение будет срабатывать - отхиленный урон будет распределяться на связанных союзников? очевидно, да очевидно, нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostMirror #1636 27 декабря 2011 Пак и магнотавр керри или нюкер-герои? гангеры. Вопрос: допустим я играю джагером, у меня есть 3 скил( шанс на выпадения крита) собираю маелшторм, собираю башер, собираю сию итого у меня 4 всякой хуйни которая должная выпадать согласно процентам. как они будут работать , что и когда будет выпадать, что может не работать. вобщем что и как ? :NYhmm: думаю суть поняли все независимо же и может сразу прокать же? вот у ренджей там косяк. вот мой вопрос: сколько максимум целей может поразить панды? ситуация например: панда в тиме с дс или с магнусом. Область - 10,а там уж как сможешь)) Как сбалансировали ульт медузы теперь?Раньше ведь 1 лвл ульта был самый сильный,а сейчас как? :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #1637 27 декабря 2011 Как сбалансировали ульт медузы теперь?Раньше ведь 1 лвл ульта был самый сильный,а сейчас как? Если верить ченжлогу, то теперь она работает все 5 секунд, то есть кто на неё в течение этих 5 секунд посмотрит - тот и будет замедлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #1638 27 декабря 2011 Вопрос: допустим я играю джагером, у меня есть 3 скил( шанс на выпадения крита) собираю маелшторм, собираю башер, собираю сию итого у меня 4 всякой хуйни которая должная выпадать согласно процентам. как они будут работать , что и когда будет выпадать, что может не работать. вобщем что и как ? :NYhmm: думаю суть поняли http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=196132.0 Пользуйся на здоровье :) Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1639 27 декабря 2011 Два вивера по 1 хп бегут в шукучи навстречу друг другу. Что произойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeHceu #1640 27 декабря 2011 Два вивера по 1 хп бегут в шукучи навстречу друг другу. Что произойдет? Один из них умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение