FreezingEFL #1841 15 января 2012 да сбивает оно, и потом по новой они кастуют сколько фурионов так перебито уже :NYdunno: Проверил еще раз - не сбивается(сф+фура) :NYdunno: Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1842 15 января 2012 хз, лень тестить ити) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1843 15 января 2012 хз, лень тестить ити) Тп фуры не сбивает, я гарантирую это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #1844 15 января 2012 Джагер может выпутаться из цепей панды. Хз на чем они основаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1845 15 января 2012 Больше всего похоже на Ensnare, так как не действуют на бесплотных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1846 15 января 2012 Тревела не сбивают гост, свиток сбивает. Насчет тревелов - это баг или фича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1847 16 января 2012 Тревела не сбивают гост, свиток сбивает. Насчет тревелов - это баг или фича? Фича Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #1848 16 января 2012 Больше всего похоже на Ensnare, так как не действуют на бесплотных. А чем отличается от Enshare? :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1849 16 января 2012 линка рошана теперь заряжает стик, :NYhmm: так же не было? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1850 16 января 2012 линка рошана теперь заряжает стик, :NYhmm: так же не было? ? ты понимаешь, что это надо минимум в 2 разных версии зайти, чтобы проверить. Всем просто похуй :NYtrollface: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1851 16 января 2012 линка рошана теперь заряжает стик, :NYhmm: так же не было? ? ты понимаешь, что это надо минимум в 2 разных версии зайти, чтобы проверить. Всем просто похуй мне интересно как это реализованно - ведь линка не магия и типо пассивки :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1852 16 января 2012 Ну вообще spell block активный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smerch_DW #1853 17 января 2012 У меня вопрос, когда зомби покупаешь аганим у его ультиматума должна проходить желтая надпись(типа улучшения при покупке аганима) как у всех героев кому он нужен или нет? а то у меня не проподает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B0neZz #1854 17 января 2012 да сбивает оно, и потом по новой они кастуют сколько фурионов так перебито уже :NYdunno: этой хуйней имбалансной не играл(пандой то), но вроде как в описании скила было написано что не сбивает ченелин спелы так что хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #1855 17 января 2012 да сбивает оно, и потом по новой они кастуют сколько фурионов так перебито уже :NYdunno: этой хуйней имбалансной не играл(пандой то), но вроде как в описании скила было написано что не сбивает ченелин спелы так что хз. • Interrupts channeling spells (http://www.playdota.com/heroes/ember-spirit) Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i30mb1 #1856 17 января 2012 панда сбивает все попытки врага сделать тп мой легион MIKASA KAKASHI LEGION GOLD ROSHAN DRAKON ELIOT http://steamcommunity.com/id/i30mb1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msoyou #1857 17 января 2012 в острале пугне , можно бить :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1858 17 января 2012 У меня вопрос, когда зомби покупаешь аганим у его ультиматума должна проходить желтая надпись(типа улучшения при покупке аганима) как у всех героев кому он нужен или нет? а то у меня не проподает Это dm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smerch_DW #1859 18 января 2012 У меня вопрос, когда зомби покупаешь аганим у его ультиматума должна проходить желтая надпись(типа улучшения при покупке аганима) как у всех героев кому он нужен или нет? а то у меня не проподает Это dm? что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuftWaffe #1860 18 января 2012 У меня вопрос, когда зомби покупаешь аганим у его ультиматума должна проходить желтая надпись(типа улучшения при покупке аганима) как у всех героев кому он нужен или нет? а то у меня не проподает Это dm? что? мод блядь -deathmatch или как там!? :optimizaciya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение