351108 #1882 19 января 2012 n3t ответь про скорость хука шреддера, или не знаешь :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1883 19 января 2012 n3t ответь про скорость хука шреддера, или не знаешь :NY-_-: самый главный вопрос НАХУЙ ТЕБЕ ЭТО НАДО? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #1885 20 января 2012 срочно возник вопрос. Есть разор, он кидает на енеми статик линк, енеми включает бкб, статик линк собьется? Желательно, проверенная инфа. В тест доте не получается, а все друзья спят. Ясен хер, что если ты включишь бкб, то статик линк просто не заюзается. Просто щас стрим смотрел, там разор воровал дамаг у леорика, леорик врубил бкб и полосочка все равно была. Либо я в 2 ночи ничего не могу разобрать,либо баг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #1886 20 января 2012 только что версута стримил каких-то бомжей там вобщем был разор, который сразу фокусил статик линком леорика, тот включал бкб, но статик не прерывался и дамаг сосал дота2, что в первой - не знаю Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #1887 20 января 2012 только что версута стримил каких-то бомжей там вобщем был разор, который сразу фокусил статик линком леорика, тот включал бкб, но статик не прерывался и дамаг сосал дота2, что в первой - не знаю вот поэтому и спрашиваю, правда я француза смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #1888 20 января 2012 только что версута стримил каких-то бомжей там вобщем был разор, который сразу фокусил статик линком леорика, тот включал бкб, но статик не прерывался и дамаг сосал дота2, что в первой - не знаю вот поэтому и спрашиваю, правда я француза смотрел скорее всего, так и должно быть Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1889 21 января 2012 срочно возник вопрос. Есть разор, он кидает на енеми статик линк, енеми включает бкб, статик линк собьется? Желательно, проверенная инфа. В тест доте не получается, а все друзья спят. Ясен хер, что если ты включишь бкб, то статик линк просто не заюзается. Просто щас стрим смотрел, там разор воровал дамаг у леорика, леорик врубил бкб и полосочка все равно была. Либо я в 2 ночи ничего не могу разобрать,либо баг Не собьется,будет высасывать дмг... Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feik #1890 21 января 2012 Возможно был вопрос, но всё же повторюсь, что это за рак доты? Почему когда активируешь Phase Boots криты у мортред не вылетают и счётчик PRD не идёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1891 21 января 2012 фазы основаны на виндволке с бесконечным фейдтаймом и он как-то конфликтует с критами точнее да, просто счетчик не работает Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #1892 21 января 2012 в инвизе нельзя критовать, вроде-бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1893 21 января 2012 топорик на druid - требую обяснений? доп.демейдж, орб, на товера и.т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1894 21 января 2012 какие же вы непрошаренные , статик линк и через бкб и через манту продолжает сосать дмг, раньше даже после твоей смерти продолжал сосать, если имелся аегис, или леорик к примеру возможно с аегисом поправили хз не играл месяца 4 :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1895 21 января 2012 топорик на druid - требую обяснений? доп.демейдж, орб, на товера и.т.д. Топорик с орбами не действует(ну т.е когда действует орб,топорик отходит на второй план)+ доп дмг только по крипам... Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #1896 22 января 2012 Возможно был вопрос, но всё же повторюсь, что это за рак доты? Почему когда активируешь Phase Boots криты у мортред не вылетают и счётчик PRD не идёт? Ещё и уворот не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1897 22 января 2012 топорик на druid - требую обяснений? доп.демейдж, орб, на товера и.т.д. Топорик с орбами не действует(ну т.е когда действует орб,топорик отходит на второй план)+ доп дмг только по крипам... т.е. доп демейдж с топора не идет ТОЛЬКО ВО ВРЕМЯ КОРНЕЙ И ХАРАСА ТОВЕРОВ( ну тут офк пассивка своего медведа пожоще)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1898 22 января 2012 топорик на druid - требую обяснений? доп.демейдж, орб, на товера и.т.д. Топорик с орбами не действует(ну т.е когда действует орб,топорик отходит на второй план)+ доп дмг только по крипам... т.е. доп демейдж с топора не идет ТОЛЬКО ВО ВРЕМЯ КОРНЕЙ И ХАРАСА ТОВЕРОВ( ну тут офк пассивка своего медведа пожоще)? демолиш (скилл топорика) перебивается любым орбом, если атакуемая цель является правильной для этого орба. Т.е. на крипах топорик работать не будет. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #1899 22 января 2012 народ а orb of venom с вампиризмом работать будет? в механике написано левей и выше но тестил вроде работают оба И как это все будет работать если топорик добавить? а то судя по предыдущему посту orb of venom работать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1900 22 января 2012 народ а orb of veno m с вампиризмом работать будет? в механике написано левей и выше но тестил вроде работают оба И как это все будет работать если топорик добавить? а то судя по предыдущему посту orb of veno m работать не будет судя по посту выше можно сделать вывод, что топорик работать не будет, а веном и отжер будут Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение