Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Контактные линзы и лазерная коррекция.

Рекомендованные сообщения

у меня фобия прикосновений к глазам

я даже в ванне под водой глаза не могу открыть

не говоря про то, чтобы линзы носить

что с этим делать?

у меня тоже самое  :geys:

Ничего, пускай тебе окулист поставит линзы один раз и твоя фобия исчезнет

мне ставили

не помогло

Хз, я тоже раньше не мог дотронуться до глаза и все в таком духе, но после того как увидел мир в линзах всё изменилось  :buba:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

я наверное всё-таки очки подберу себе  :buba:

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Бля, вспомнил как по глупости ебанул линзы в рюмку с водой. Это было во времена дикого задротства в дотку, когда я положил хуй на универ и скрывался от родителей  :buba:  жил у друга, ебанный 2007 год. Ну короче первые два дня скрыванний прошли еще более-менее но на третьи сутки "одетых" линз я ощутил дикий анальный глазной пожар и отчаялся снять их в простую воду. Конечно же не контейнера, не жидкости у меня с собой не было. Только ноут и зарядка. Ох как же хуево было их одевать после воды  :vau:

Прилипают к глазу только и все. Так раза три снимешь-оденешь и норм, обычными становятся :geys:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

У знакомой один глаз 100% видит, а второй на  минус 2. Ну ей и прописали одну линзу, так что с одной это еще нормально  :buba:

Поделиться сообщением

Есть малейший дискомфорт по началу, но потом привыкаешь.  :buba:

Поделиться сообщением

мне интересно, а как вообще зрение может улучшится самостоятельно? Глаз снова примет не грушевидную, а нормальную форму?

потому что близорукость часто получают не из-за того, что искривляется глаз, а из-за того, что при просмотре телевизора\моника глаз смотрит на одну и ту же дистанцию и долго поддерживает одинаковое напряжение мышц. А потом уже просто не в состоянии расслабиться, чтобы изменить форму хрусталика.  :buba:

Для этого и нужны упражнения для глаз. У меня иногда пиздец слезы литься начинают, когда мышцы наконец слегка разминаются. Сразу чувствуешь сильное облегчение.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Не мог определить правильно ли вывернута линза, потом вроде как определил, и с 2-3 попытки надел на глаз. Но линза выпала :ginsgnil:

После этого глаз, на который я надевал линзу сильно покраснел :buba:

руки мыл тщательно с мылом перед тем, как надеть линзу

Надеюсь ничего серьезного. :nate:

Поделиться сообщением

Носил линзы лет семь,теперь не могу,появилось жжение ,дискомфорт e.t.c.. Перешел на очки :ginsgnil:

aka WarmBlackDIck

Поделиться сообщением

Носил линзы лет семь,теперь не могу,появилось жжение ,дискомфорт e.t.c.. Перешел на очки :ginsgnil:

same shit

я бы тоже очки потаскал полгодика, что бы глаза отдохнули

Поделиться сообщением

Да-да. Особенно, когда одеваешь

Хотя если одна линза только одета - сразу заметно, такой дикий расфокус идет :avtoradolf:

Вот это ваще пиздец, с одной - хуже чем вообще без них.

Да

Ощущение как будто глаза сонные, все мутно :trollface:

было дело проебал одну,а были выходные какие-то, не мог купить, ходил пару дней в одной, сначала лютый пиздец казалось, а потом привык :nate:

sv22-w5w6hb.jpg

6c5301e5eab2.jpg27f67c12c02f.jpg

Поделиться сообщением

короче, когда касаюсь линзой глаза, глаз моргает еще до того, как я понимаю, что происходит. ну и линза летит куда-то на пол :trollface:

почаны помогайте, хз что делать :pray:

как мне не мограть им?!

Цитата

Поделиться сообщением

короче, когда касаюсь линзой глаза, глаз моргает еще до того, как я понимаю, что происходит. ну и линза летит куда-то на пол :trollface:

почаны помогайте, хз что делать :pray:

как мне не мограть им?!

это проверка величины твоих яичек, мужик.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

7 лет ношу линзы

зрение -6

ношу линзы -4

т.к. для работы за компом

сделал операцию по остановке ухудшения зрения - склеропластика - один хуй кажется не помогло, на одну-полторы-две диоптрии за пару лет ухудшилось точно зрение

планирую сделать еще 2 операции: круговая коагуляция сетчатки и лазерная коррекция

:(

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

ношу линзы постоянно, в них же и сплю, никакого дискомфорта. надо перепробывать много линз от различных фирм и найти хорошего офтальмолога.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Купил очки пару дней назад. Первые. -3 на оба. Я даже не представлял насколько я хуёво вижу оказывается. Ну фильмы / сериалы щас палю в них. Близко в них смотреть нельзя - чревато ухудшением. Покупал для сдачи на права, бтв. Глаза привыкнут, пройду комиссию, сдам на права. Профит короче.

В будущем, наверно приобрету очки которые будут позволять еще лайк нп смотреть вблизи.

Поделиться сообщением

немного оффтопа. Кто-нибудь заказывал себе линзы шаринган или как-то так, ну там полностью красный глаз или с узором, хочу тян подъебать

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Зрения начало падать с 4 класса,с 6 начал носить очки,в 10 купил линзы и не разу не пожалел,кроме 1 раза когда у телки ночевал. В них же не уснешь,короче потом пришлось до утра втыкать как она спит. Коррекцию пока делать не буду ибо не попал в армию только по зрению :trollface: А если сделать сейчас,то могут и забрать,а оно нахуй мне нужно. Вообщем после 27 сделаю коррекцию. Автор лохов не слушай,линзы нормичь.

немного оффтопа. Кто-нибудь заказывал себе линзы шаринган или как-то так, ну там полностью красный глаз или с узором, хочу тян подъебать

друг младшего брата заказывал,у нас стояли 300 грн и ТАКАЯ хуйня,хотя школоте нравится

брат и его друг в 6 классе

Поделиться сообщением

девушка носила лизны, говорила линзы охуенны

Поделиться сообщением

Братюнь, юзай Норбекова!

Прочитай "Опыт дурака или ключ к прозрению" и вылечи себе свои проблемы раз и навсегда за пару месяцев.

Поделиться сообщением

Братюнь, юзай Норбекова!

Прочитай "Опыт дурака или ключ к прозрению" и вылечи себе свои проблемы раз и навсегда за пару месяцев.

ахахаах

а еще алена карра

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

• Создать...