смайл #321 16 сентября 2011 у меня фобия прикосновений к глазамя даже в ванне под водой глаза не могу открытьне говоря про то, чтобы линзы носитьчто с этим делать?у меня тоже самое Ничего, пускай тебе окулист поставит линзы один раз и твоя фобия исчезнетмне ставилине помоглоХз, я тоже раньше не мог дотронуться до глаза и все в таком духе, но после того как увидел мир в линзах всё изменилось кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #322 16 сентября 2011 я наверное всё-таки очки подберу себе Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #323 16 сентября 2011 Бля, вспомнил как по глупости ебанул линзы в рюмку с водой. Это было во времена дикого задротства в дотку, когда я положил хуй на универ и скрывался от родителей жил у друга, ебанный 2007 год. Ну короче первые два дня скрыванний прошли еще более-менее но на третьи сутки "одетых" линз я ощутил дикий анальный глазной пожар и отчаялся снять их в простую воду. Конечно же не контейнера, не жидкости у меня с собой не было. Только ноут и зарядка. Ох как же хуево было их одевать после воды Прилипают к глазу только и все. Так раза три снимешь-оденешь и норм, обычными становятся Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desire #324 16 сентября 2011 У знакомой один глаз 100% видит, а второй на минус 2. Ну ей и прописали одну линзу, так что с одной это еще нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niggerom_6blTb #325 16 сентября 2011 Есть малейший дискомфорт по началу, но потом привыкаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #326 16 сентября 2011 мне интересно, а как вообще зрение может улучшится самостоятельно? Глаз снова примет не грушевидную, а нормальную форму?потому что близорукость часто получают не из-за того, что искривляется глаз, а из-за того, что при просмотре телевизора\моника глаз смотрит на одну и ту же дистанцию и долго поддерживает одинаковое напряжение мышц. А потом уже просто не в состоянии расслабиться, чтобы изменить форму хрусталика. Для этого и нужны упражнения для глаз. У меня иногда пиздец слезы литься начинают, когда мышцы наконец слегка разминаются. Сразу чувствуешь сильное облегчение. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #327 20 сентября 2011 Не мог определить правильно ли вывернута линза, потом вроде как определил, и с 2-3 попытки надел на глаз. Но линза выпала После этого глаз, на который я надевал линзу сильно покраснел руки мыл тщательно с мылом перед тем, как надеть линзу Надеюсь ничего серьезного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virgin O_o #328 20 сентября 2011 Носил линзы лет семь,теперь не могу,появилось жжение ,дискомфорт e.t.c.. Перешел на очки aka WarmBlackDIck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #329 20 сентября 2011 Носил линзы лет семь,теперь не могу,появилось жжение ,дискомфорт e.t.c.. Перешел на очки same shit я бы тоже очки потаскал полгодика, что бы глаза отдохнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #330 20 сентября 2011 Да-да. Особенно, когда одеваешьХотя если одна линза только одета - сразу заметно, такой дикий расфокус идет Вот это ваще пиздец, с одной - хуже чем вообще без них.ДаОщущение как будто глаза сонные, все мутно было дело проебал одну,а были выходные какие-то, не мог купить, ходил пару дней в одной, сначала лютый пиздец казалось, а потом привык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #331 13 июля 2012 короче, когда касаюсь линзой глаза, глаз моргает еще до того, как я понимаю, что происходит. ну и линза летит куда-то на пол почаны помогайте, хз что делать как мне не мограть им?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #332 13 июля 2012 короче, когда касаюсь линзой глаза, глаз моргает еще до того, как я понимаю, что происходит. ну и линза летит куда-то на пол почаны помогайте, хз что делать как мне не мограть им?!это проверка величины твоих яичек, мужик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #333 13 июля 2012 7 лет ношу линзызрение -6ношу линзы -4т.к. для работы за компом сделал операцию по остановке ухудшения зрения - склеропластика - один хуй кажется не помогло, на одну-полторы-две диоптрии за пару лет ухудшилось точно зрениепланирую сделать еще 2 операции: круговая коагуляция сетчатки и лазерная коррекция:( Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #334 13 июля 2012 ношу линзы постоянно, в них же и сплю, никакого дискомфорта. надо перепробывать много линз от различных фирм и найти хорошего офтальмолога. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #335 13 июля 2012 Купил очки пару дней назад. Первые. -3 на оба. Я даже не представлял насколько я хуёво вижу оказывается. Ну фильмы / сериалы щас палю в них. Близко в них смотреть нельзя - чревато ухудшением. Покупал для сдачи на права, бтв. Глаза привыкнут, пройду комиссию, сдам на права. Профит короче.В будущем, наверно приобрету очки которые будут позволять еще лайк нп смотреть вблизи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #336 14 июля 2012 немного оффтопа. Кто-нибудь заказывал себе линзы шаринган или как-то так, ну там полностью красный глаз или с узором, хочу тян подъебать I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #337 16 июля 2012 Зрения начало падать с 4 класса,с 6 начал носить очки,в 10 купил линзы и не разу не пожалел,кроме 1 раза когда у телки ночевал. В них же не уснешь,короче потом пришлось до утра втыкать как она спит. Коррекцию пока делать не буду ибо не попал в армию только по зрению А если сделать сейчас,то могут и забрать,а оно нахуй мне нужно. Вообщем после 27 сделаю коррекцию. Автор лохов не слушай,линзы нормичь. немного оффтопа. Кто-нибудь заказывал себе линзы шаринган или как-то так, ну там полностью красный глаз или с узором, хочу тян подъебатьдруг младшего брата заказывал,у нас стояли 300 грн и ТАКАЯ хуйня,хотя школоте нравится брат и его друг в 6 классе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shuchu_kak_ns #338 16 июля 2012 девушка носила лизны, говорила линзы охуенны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #339 16 июля 2012 Братюнь, юзай Норбекова!Прочитай "Опыт дурака или ключ к прозрению" и вылечи себе свои проблемы раз и навсегда за пару месяцев. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #340 16 июля 2012 Братюнь, юзай Норбекова!Прочитай "Опыт дурака или ключ к прозрению" и вылечи себе свои проблемы раз и навсегда за пару месяцев.ахахааха еще алена карра Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение