Гость Zenit4ik! #501 9 декабря 2011 сделайте линк на старую таверну, как с разделами ее сделали. редирект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #502 9 декабря 2011 Бтв а что там насчет конкурса эссе, передумали проводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #503 12 декабря 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=226787.0 я прочитал правила. осуждаю модераторские действия в этой теме как и положено. так какой из пунктов правил я нарушаю, если любые мои посты с фотками из тему ФОТОС удаляются по кд? просто интересно Требую обьяснения от тех, кто к этому причастен буду постить все равно фотки, пока не будет соответствующего пункта правил, запрещающего мне это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #504 12 декабря 2011 Предвзятость модераторов к определенным личностям ещё никто не отменял и не будет. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #505 12 декабря 2011 Предвзятость модераторов к определенным личностям ещё никто не отменял и не будет. пусть добавят это в правила, и я уйду, обещаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #506 12 декабря 2011 Если вам показалось, что модерация в этом разделе носит субъективный характер, вы не ошиблись.— Каковы правила? Повторюсь, что правила как таковые в нашем разделе имеют вторичное значение — куда большую роль играет поведение пользователя само по себе. Эти правила — лишь то, за что вы гарантированно получите бан. Всем известно, что можно обходить правила, но при этом оставаться полным неинтересным уёбком. К таким персонажам у нас персональный подход и билеты первого класса в дальние страны. Основные моменты прикреплённого топика. Лучше съеби. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #507 12 декабря 2011 Если вам показалось, что модерация в этом разделе носит субъективный характер, вы не ошиблись.— Каковы правила? Повторюсь, что правила как таковые в нашем разделе имеют вторичное значение — куда большую роль играет поведение пользователя само по себе. Эти правила — лишь то, за что вы гарантированно получите бан. Всем известно, что можно обходить правила, но при этом оставаться полным неинтересным уёбком. К таким персонажам у нас персональный подход и билеты первого класса в дальние страны. Основные моменты прикреплённого топика. Лучше съеби. ты предпочитаешь фотки стояка на пгг, нормальным фоткам юзеров??? съеби сам или переноси тему в таверну там фотки всех юзеров интересны всем, и ты даже в чистилище не можешь судить за интерес всех юзеров :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #508 12 декабря 2011 Если вам показалось, что модерация в этом разделе носит субъективный характер, вы не ошиблись.— Каковы правила? Повторюсь, что правила как таковые в нашем разделе имеют вторичное значение — куда большую роль играет поведение пользователя само по себе. Эти правила — лишь то, за что вы гарантированно получите бан. Всем известно, что можно обходить правила, но при этом оставаться полным неинтересным уёбком. К таким персонажам у нас персональный подход и билеты первого класса в дальние страны. Основные моменты прикреплённого топика. Лучше съеби. ты предпочитаешь фотки стояка на пгг, нормальным фоткам юзеров??? съеби сам или переноси тему в таверну там фотки всех юзеров интересны всем, и ты даже в чистилище не можешь судить за интерес всех юзеров :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: всем насрать на твои фотки, внешность и бабу привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #509 12 декабря 2011 кому-то больше негде атеншн вхорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #510 14 декабря 2011 пацаны то ваще красавчики PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #511 15 декабря 2011 окей, создам тему в таверне, тема фотос не может по своей сути находиться в зоне предвзятого модерирования Лысый, иди пописай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #512 15 декабря 2011 девственник-сектант с внешностью ивана-дурака выходит на тропу войны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #513 15 декабря 2011 кстати благодаря тебе, дапмир, эта тема переехала в говнилище. ты не модерил ее практически в таверне. Поскаунт в таверне = смерть этого раздела :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #514 16 декабря 2011 Поскаунт в таверне = смерть этого раздела :NYnate: Намёк на то, что ты съёбываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #515 16 декабря 2011 Поскаунт в таверне = смерть этого раздела :NYnate: Намёк на то, что ты съёбываешь? там реально больше целевая аудитория для любого сабжа, чем здесь, а когда дали посты.... выбор здравомыслящих ясен :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #516 16 декабря 2011 Вопрос. Только мне показалось, что со сменой иконок и статусов, в этот прекрасный раздел заползла тьма-тьмущая неведомых зверушек? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #517 16 декабря 2011 Вопрос. Только мне показалось, что со сменой иконок и статусов, в этот прекрасный раздел заползла тьма-тьмущая неведомых зверушек? Возможно так и есть, но учитывая этот разноцветный пиздец для дотеров, сориентироваться пока тяжело. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #518 17 декабря 2011 у хроника в статусе омский дятел читает газету я ору :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #519 17 декабря 2011 Потому он так редко сюда заглядывает, ведь в других разделах он Красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение