Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

Футбольный сабж. т.2

Рекомендованные сообщения

Флоран Малуда: "Я даже не могу выговорить "Анжи" Махачкала".

Вингер "Челси" Флоран Малуда категорически опроверг все слухи, согласно которым он может в ближайшее время оказаться в "Анжи". По его словам, он не вел никаких переговоров с представителями махачкалинского клуба. Напомним, что срок контракта 31-летнего футболиста с "аристократами" истекает ближайшим летом.

"Я даже не могу выговорить "Анжи" Махачкала", - сказал француз Canal+. - Не понимаю, откуда берутся эти слухи, ведь они не имеют под собой никакого основания. Говорю вам совершенную правду, так как я являюсь сторонником прозрачности, и мне совершенно нечего терять".  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

320sw4593sw9.gif  :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

Михаил Ефремов: "Как бы не сыграл ЦСКА с "Реалом", "мясных" в любом случае ждет праздник".

Актер Михаил Ефремов, который является ярым болельщиком «Спартака», в интервью «Советский спорт-Футбол» прокомментировал выступление российских клубов в Лиге чемпионов.

- Никогда не болел за «Зенит», но Питер мне понравился во втором матче против «Порту». В команде и раньше все было, но… чего-то не хватало. Вроде бы такие мощные, газом накачанные-перекачанные, а в решающий момент сдувались. Словно кто-то протыкал шарик иголкой. А в этот раз бились до последнего, не сломались. И, конечно, Малафеев – красавец! Думаю, ему вышла компенсация за 1:7, полученные от португальцев в сборной при Ярцеве. Может, если бы тогда меньше пропустил, сейчас ворота не сберег бы…

Вот ЦСКА против «Реала» устоять будет трудно. Даже февраль и русская зима, боюсь, не помогут. Хотя если Слуцкий, с которым я тоже знаком, настроит команду, как Хиддинк перед Евро, появится маленький шанс, что здесь забьют больше, чем там пропустят. Зато «мясных» в любом случае ждет праздник. Победят армейцы – честь и хвала российскому футболу. Пролетят – всегда приятно, что «коней» дернули. Беспроигрышная лотерея для фанатов «Спартака»! - сказал Ефремов.

Поделиться сообщением

паха линк не работает

исправил

Поделиться сообщением

не исправил

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

лол

у меня работает

:NYhmm:

Поделиться сообщением

Малафеев включен в пятерку лучших вратарей года по версии ESPN

сегодня, 19:04 | футбол – футбол россии

Известный спортивный портал ESPN включил голкипера сборной России и питерского "Зенита" Вячеслава Малафеева в пятерку лучших вратарей года.

Кроме россиянина в список организации вошли Мануэль Нойер ("Шальке"/"Бавария"), Икер Касильяс ("Реал"), Джо Харт ("Манчестер Сити") и Уго Льорис ("Лион").

Издание отмечает огромный вклад Малафеева в выход сборной России на Евро-2012, в выход "Зенита" в плей-офф ЛЧ и в лидерство питерской команды.

а ещё говорили говно на воротах  :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

espn и футболсоккер

:NYhmm:

Поделиться сообщением

очки стильные

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

Ну в ЛЧ Малафеев и правда как надо отстоял

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

А где он "не так" отстоял?  :NYhmm:

Поделиться сообщением

ну в рпл он вардил временами  :NYdunno:

Поделиться сообщением

link=topic=242086.msg2028427442#msg2028427442 date=1325064554]

31 матч- 24 пропущенных, очень нихуёвый показатель

Поделиться сообщением

Ну сложно так оценивать, потому что и защита у Зенита возможно лучшая в РПЛ + Денисов лучший опорник. Я бы взглянул на удары в створ/пропущенные

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

а, т.е. ты оцениваешь скилл вратаря не по его игре, а по кол-ву пропущенных голов, ОКККЕЙЙ.

Груз правилньо написал, у Зенита в обороне всё очень даже неплохо. Если бы Малафеев пенки детские не давал, Зенит бы сейчас имел оч хороший отрыв.

Поделиться сообщением

link=topic=242086.msg2028428108#msg2028428108 date=1325067900]

а, т.е. ты оцениваешь скилл вратаря не по его игре, а по кол-ву пропущенных голов, ОКККЕЙЙ.

Другой инфой не располагаю. Была бы инфа об отраженых ударах, офк бы сверял по ней.

Поделиться сообщением

link=topic=242086.msg2028428108#msg2028428108 date=1325067900]

Другой инфой не располагаю. Была бы инфа об отраженых ударах, офк бы сверял по ней.

счетчик  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...