Lissander #2181 27 декабря 2011 Флоран Малуда: "Я даже не могу выговорить "Анжи" Махачкала". Вингер "Челси" Флоран Малуда категорически опроверг все слухи, согласно которым он может в ближайшее время оказаться в "Анжи". По его словам, он не вел никаких переговоров с представителями махачкалинского клуба. Напомним, что срок контракта 31-летнего футболиста с "аристократами" истекает ближайшим летом. "Я даже не могу выговорить "Анжи" Махачкала", - сказал француз Canal+. - Не понимаю, откуда берутся эти слухи, ведь они не имеют под собой никакого основания. Говорю вам совершенную правду, так как я являюсь сторонником прозрачности, и мне совершенно нечего терять". :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2184 27 декабря 2011 Михаил Ефремов: "Как бы не сыграл ЦСКА с "Реалом", "мясных" в любом случае ждет праздник". Актер Михаил Ефремов, который является ярым болельщиком «Спартака», в интервью «Советский спорт-Футбол» прокомментировал выступление российских клубов в Лиге чемпионов. - Никогда не болел за «Зенит», но Питер мне понравился во втором матче против «Порту». В команде и раньше все было, но… чего-то не хватало. Вроде бы такие мощные, газом накачанные-перекачанные, а в решающий момент сдувались. Словно кто-то протыкал шарик иголкой. А в этот раз бились до последнего, не сломались. И, конечно, Малафеев – красавец! Думаю, ему вышла компенсация за 1:7, полученные от португальцев в сборной при Ярцеве. Может, если бы тогда меньше пропустил, сейчас ворота не сберег бы… Вот ЦСКА против «Реала» устоять будет трудно. Даже февраль и русская зима, боюсь, не помогут. Хотя если Слуцкий, с которым я тоже знаком, настроит команду, как Хиддинк перед Евро, появится маленький шанс, что здесь забьют больше, чем там пропустят. Зато «мясных» в любом случае ждет праздник. Победят армейцы – честь и хвала российскому футболу. Пролетят – всегда приятно, что «коней» дернули. Беспроигрышная лотерея для фанатов «Спартака»! - сказал Ефремов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2189 27 декабря 2011 Малафеев включен в пятерку лучших вратарей года по версии ESPN сегодня, 19:04 | футбол – футбол россии Известный спортивный портал ESPN включил голкипера сборной России и питерского "Зенита" Вячеслава Малафеева в пятерку лучших вратарей года. Кроме россиянина в список организации вошли Мануэль Нойер ("Шальке"/"Бавария"), Икер Касильяс ("Реал"), Джо Харт ("Манчестер Сити") и Уго Льорис ("Лион"). Издание отмечает огромный вклад Малафеева в выход сборной России на Евро-2012, в выход "Зенита" в плей-офф ЛЧ и в лидерство питерской команды. а ещё говорили говно на воротах :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #2192 27 декабря 2011 очки стильные [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2193 28 декабря 2011 Ну в ЛЧ Малафеев и правда как надо отстоял В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2194 28 декабря 2011 Ну в ЛЧ Малафеев и правда как надо отстоял А где он "не так" отстоял? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2195 28 декабря 2011 Ну в ЛЧ Малафеев и правда как надо отстоял А где он "не так" отстоял? :NYhmm: ну в рпл он вардил временами :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2196 28 декабря 2011 link=topic=242086.msg2028427442#msg2028427442 date=1325064554] Ну в ЛЧ Малафеев и правда как надо отстоял А где он "не так" отстоял? :NYhmm: ну в рпл он вардил временами :NYdunno: 31 матч- 24 пропущенных, очень нихуёвый показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2197 28 декабря 2011 link=topic=242086.msg2028427442#msg2028427442 date=1325064554] Ну в ЛЧ Малафеев и правда как надо отстоял А где он "не так" отстоял? :NYhmm: ну в рпл он вардил временами :NYdunno: 31 матч- 24 пропущенных, очень нихуёвый показатель Ну сложно так оценивать, потому что и защита у Зенита возможно лучшая в РПЛ + Денисов лучший опорник. Я бы взглянул на удары в створ/пропущенные В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2198 28 декабря 2011 link=topic=242086.msg2028427442#msg2028427442 date=1325064554] Ну в ЛЧ Малафеев и правда как надо отстоял А где он "не так" отстоял? :NYhmm: ну в рпл он вардил временами :NYdunno: 31 матч- 24 пропущенных, очень нихуёвый показатель а, т.е. ты оцениваешь скилл вратаря не по его игре, а по кол-ву пропущенных голов, ОКККЕЙЙ. Груз правилньо написал, у Зенита в обороне всё очень даже неплохо. Если бы Малафеев пенки детские не давал, Зенит бы сейчас имел оч хороший отрыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2199 28 декабря 2011 link=topic=242086.msg2028428108#msg2028428108 date=1325067900] а, т.е. ты оцениваешь скилл вратаря не по его игре, а по кол-ву пропущенных голов, ОКККЕЙЙ. Другой инфой не располагаю. Была бы инфа об отраженых ударах, офк бы сверял по ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2200 28 декабря 2011 link=topic=242086.msg2028428108#msg2028428108 date=1325067900] а, т.е. ты оцениваешь скилл вратаря не по его игре, а по кол-ву пропущенных голов, ОКККЕЙЙ. Другой инфой не располагаю. Была бы инфа об отраженых ударах, офк бы сверял по ней. счетчик :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение