Huxy9_ce5e #3241 24 января 2012 кесарь слился Аллилуйя. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3242 24 января 2012 Опозорил спортач, молодец нет, мы показали единство и сплоченность, мы самый дружный и хороший раздел, несмотря на разность интересов и взглядов на жизнь, а также принадлежности к разным возрастным и социальным категориям. ТЫ ОБОСРАЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3243 24 января 2012 link=topic=242086.msg2028794453#msg2028794453 date=1327398904] Опозорил спортач, молодец нет, мы показали единство и сплоченность, мы самый дружный и хороший раздел, несмотря на разность интересов и взглядов на жизнь, а также принадлежности к разным возрастным и социальным категориям. ТЫ ОБОСРАЛСЯ нет ты Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3245 24 января 2012 За "за" офк. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3246 24 января 2012 всем выйти из третего уровня троллинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #3247 24 января 2012 Собрались как-то однажды о5дота и аутист пошутить попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3248 24 января 2012 Жозе Моуриньо намерен покинуть летом "Реал” Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3249 24 января 2012 Вообще-то его выгонят после завтрашнего матча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3250 24 января 2012 И куда он пойдет? В Порту? ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3252 24 января 2012 в ман сити Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3253 24 января 2012 в ман сити Маур говорил, что никогда в клуб конкурентов не перейдет :) ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3254 24 января 2012 в ман сити Маур говорил, что никогда в клуб конкурентов не перейдет :) этож в какой момент его карьеры МС были конкурентами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #3255 24 января 2012 кесарь слился в каком смысле? не уж то аккаунт удалили ему in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #3256 24 января 2012 кесарь слился в каком смысле? не уж то аккаунт удалили ему Да нет, но уверен что банька у него продолжительная будет [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #3257 24 января 2012 Составлен список 20 самых неуклюжих футболистов мира. Большинство из этих игроков - действующие спортсмены, выступающие за известные команды. Сразу три игрока в списке представляют лондонский "Арсенал". Список, составленный интернет-изданием Bleacher Report, представлен не в виде рейтинга, поэтому имя самого неуклюжего игрока не названо. В топ 20 вошли англичане Эмиль Хески, Питер Крауч, Тео Уолкотт, Энди Кэрролл, немцы Мирослав Клозе, Пер Мертезакер, мексиканец Хавьер Эрнандес, марокканец Маруан Шамах, итальянцы Лука Тони, Филиппо Индзаги, голландцы Дирк Кюйт, Марк ван Боммел, серб Никола Жигич, испанец Серхио Бускетс, нигериец Джон Оби Микел, норвежец Туре-Андре Флу, чех Ян Коллер, американцы Брайан Чинг и Огучи Оньеву, шотландец Дэвид Уэйр. Наибольшее представительство в двадцатке самых неуклюжих футболистов получил лондонский "Арсенал". Среди лауреатов можно встретить сразу трех игроков этой команды: Уолкотта, Мертезакера и Шамаха. Российский футболист "Арсенала" Андрей Аршавин в 20-ку не пробился. Тео Уолкотт стал лучше как игрок, но его контроль мяча ниже среднего и явно оставляет желать лучшего. К сожалению для Пера Мертезакера он не играет на другой стороне поля. Он - защитник. Его оборонительная позиция заставляет выглядеть крайне неуклюже, а очень длинные ноги и отсутствие скорости только усиливают этот эффект. Маруан Шамах смотрелся неповоротливо, даже когда удачно выступал за "Бордо" и только что перешел в "Арсенал". Теперь же, когда доверие к нему снизилось, его неуклюжесть в играх выросла еще больше, - отмечает издание. афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #3258 24 января 2012 Российский футболист "Арсенала" Андрей Аршавин в 20-ку не пробился А зря [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #3259 24 января 2012 ну в 20ке самых жирных футболистов, аршавин был бы в топе trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3260 24 января 2012 что это блять за список эрнандез и уолкотт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение