hearts_seeker #3421 29 января 2012 наверное глор арсенала сделал [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #3423 29 января 2012 Обновил подпись Я уже у 3 юзеров в подписи, можно меня назвать неймом всея продоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3424 29 января 2012 Обновил подпись Я уже у 3 юзеров в подписи, можно меня назвать неймом всея продоты. вот теперь точно можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #3425 29 января 2012 Рок зарофлил [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EASTorWEST #3426 29 января 2012 Боатенг получает травмы во время занятий сексом! Известная актриса и модель Мелисса Сатта, подруга ганского полузащитника "Милана" Кевина-Принса Боатенга, в интервью прессе заявила, что виной травмы ее парня является излишняя сексуальная активность. Излишняя сексуальная активность - это, как уточняет сама Мелисса - от 7 до 10 раз в неделю. Боюсь, что его мышцы просто не выдерживают такой нагрузки, – отметила модель в интервью журналу Vanity Fair. – Я ненавижу прелюдии в сексе, предпочитая сразу же перейти к делу. Моя любимая поза? Я люблю быть сверху, ведь только в таком случае могу полностью контролировать ситуацию. Именно это, по мнению красавицы выбило Боатенга из игровой колеи на столь длительный срок. Напомним, что Мелисса Сатта родилась в США в 1986 году и на протяжении 5 лет встречалась с Кристианом Вьери, но до свадьбы дело не дошло. В юности играла в женский футбол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EASTorWEST #3428 29 января 2012 свежо да сам небось не успел запостить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3429 29 января 2012 7-10 раз в неделю - излишняя сексуальная активность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3430 29 января 2012 ахахахах Боатенг Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3431 30 января 2012 Голкипера "Шахтера" Рыбку дисквалифицировали на два года сегодня, 12:19 | футбол – чемпионат украины Донецкий "Шахтер" получил решение от Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) по делу вратаря командыАлександра Рыбки. "Согласно официальным документам, вратарь нашей команды дисквалифицирован на два года. С точки зрения ФК "Шахтер", это чрезвычайно суровый приговор, не вполне соответствующий масштабам проступка футболиста", - говорится в заявлении клуба наофициальном сайте. Напомним, что в середине января стало известно, что анализ допинг-пробы, взятой у вратаря "Шахтера" Рыбки, дал положительный результат. По информации СМИ, Рыбка принимал препарат для похудения, который содержал запрещенные вещества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3432 30 января 2012 то-то я думаю он такой пиздатый, а там без химии не обошлось. так ему и надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #3433 30 января 2012 link=topic=242086.msg2028881699#msg2028881699 date=1327919137] то-то я думаю он такой пиздатый, а там без химии не обошлось. так ему и надо потому что в его ворота бил бухаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3434 30 января 2012 ну он концовку сезона вообще ахуенную выдал, отразил 2 пенальти в 2 матчах подряд, затащил кучу моментов в обоих матчах с зенитом, и там далеко не только бухаров бил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #3435 30 января 2012 сноб, где там ебучий форвард с подсчётом "Аналитика"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3436 30 января 2012 В своё время Титова так же ебанули В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3437 30 января 2012 сноб, где там ебучий форвард с подсчётом "Аналитика"? ебу я чтоли, ну если на этой неделе не появится я 3 тура оставшихся посчитаю и проведу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3438 30 января 2012 В своё время Титова так же ебанули нет офк имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3439 31 января 2012 В своё время Титова так же ебанули нет офк да офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3440 31 января 2012 В своё время Титова так же ебанули нет офк Ну почему нет? Он был очень хорошим футболистом, его же в расцвете футбольного возраста (25 вроде?) на лавку на год посадили. И всё. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение