Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

Футбольный сабж. т.2

Рекомендованные сообщения

наверное глор арсенала сделал

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Обновил подпись

Я уже у 3 юзеров в подписи, можно меня назвать неймом всея продоты.

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Обновил подпись

Я уже у 3 юзеров в подписи, можно меня назвать неймом всея продоты.

вот теперь точно можно

Поделиться сообщением

Рок зарофлил  :pray:

[0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО

[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО

[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ

[0:27:14] *** Divine вышел *** :sad:

Поделиться сообщением

Боатенг получает травмы во время занятий сексом!

Известная актриса и модель Мелисса Сатта, подруга ганского полузащитника "Милана" Кевина-Принса Боатенга, в интервью прессе заявила, что виной травмы ее парня является излишняя сексуальная активность. Излишняя сексуальная активность - это, как уточняет сама Мелисса - от 7 до 10 раз в неделю.

Боюсь, что его мышцы просто не выдерживают такой нагрузки, – отметила модель в интервью журналу Vanity Fair. – Я ненавижу прелюдии в сексе, предпочитая сразу же перейти к делу. Моя любимая поза? Я люблю быть сверху, ведь только в таком случае могу полностью контролировать ситуацию.

Именно это, по мнению красавицы выбило Боатенга из игровой колеи на столь длительный срок.

Напомним, что Мелисса Сатта родилась в США в 1986 году и на протяжении 5 лет встречалась с Кристианом Вьери, но до свадьбы дело не дошло. В юности играла в женский футбол.

Поделиться сообщением

свежо

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

свежо

да сам небось не успел запостить :lol:

Поделиться сообщением

7-10 раз в неделю - излишняя сексуальная активность :hmm:

Поделиться сообщением

ахахахах Боатенг  :pray::lol:

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Голкипера "Шахтера" Рыбку дисквалифицировали на два года сегодня, 12:19 | футболчемпионат украины

Донецкий "Шахтер" получил решение от Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) по делу вратаря командыАлександра Рыбки.

"Согласно официальным документам, вратарь нашей команды дисквалифицирован на два года. С точки зрения ФК "Шахтер", это чрезвычайно суровый приговор, не вполне соответствующий масштабам проступка футболиста", - говорится в заявлении клуба наофициальном сайте.

Напомним, что в середине января стало известно, что анализ допинг-пробы, взятой у вратаря "Шахтера" Рыбки, дал положительный результат. По информации СМИ, Рыбка принимал препарат для похудения, который содержал запрещенные вещества.

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

то-то я думаю он такой пиздатый, а там без химии не обошлось. так ему и надо  :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

link=topic=242086.msg2028881699#msg2028881699 date=1327919137]

то-то я думаю он такой пиздатый, а там без химии не обошлось. так ему и надо  :lostneprowaet:

потому что в его ворота бил бухаров

Поделиться сообщением

ну он концовку сезона вообще ахуенную выдал, отразил 2 пенальти в 2 матчах подряд, затащил кучу моментов в обоих матчах с зенитом, и там далеко не только бухаров бил

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

сноб, где там ебучий форвард с подсчётом "Аналитика"?

Поделиться сообщением

В своё время Титова так же ебанули

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

сноб, где там ебучий форвард с подсчётом "Аналитика"?

ебу я чтоли, ну если на этой неделе не появится я 3 тура оставшихся посчитаю и проведу

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

нет офк

имбирь

Поделиться сообщением

нет офк

да офк

Поделиться сообщением

нет офк

Ну почему нет?

Он был очень хорошим футболистом, его же в расцвете футбольного возраста (25 вроде?) на лавку на год посадили. И всё.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...