Keusar #3703 8 февраля 2012 чей фейк? твой 3 дня ага офк Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3704 8 февраля 2012 Маркус Мерк возглавил рейтинг лучших арбитров XXI векаНемецкий арбитр Маркус Мерк возглавил рейтинг лучших футбольных судей XXI столетия, составленный Международной федерацией футбольной истории и статистики. Рейтинг был рассчитан на основе ежегодных голосований, проводившихся федерацией с начала века. Мерк, завершивший карьеру арбитра в 2008 году, набрал 135 баллов. Вторую позицию в списке лучших рефери занял уругваец Хорхе Луис Ларрионда (108), третью - колумбиец Оскар Хулиан Руис (104). А как же Колина? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #3705 8 февраля 2012 Маркус Мерк возглавил рейтинг лучших арбитров XXI векаНемецкий арбитр Маркус Мерк возглавил рейтинг лучших футбольных судей XXI столетия, составленный Международной федерацией футбольной истории и статистики. Рейтинг был рассчитан на основе ежегодных голосований, проводившихся федерацией с начала века. Мерк, завершивший карьеру арбитра в 2008 году, набрал 135 баллов. Вторую позицию в списке лучших рефери занял уругваец Хорхе Луис Ларрионда (108), третью - колумбиец Оскар Хулиан Руис (104). А как же Колина? тоже подумал об этом лысом пне ПОЧЕМУ БЛЯТЬ НЕТУ ЕГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3706 8 февраля 2012 все и так знают, что коллина лучший, нахуя эти рейтинги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3707 8 февраля 2012 видимо потому что колина распиаренный за счет своей внешности фуфель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #3708 8 февраля 2012 видимо потому что колина распиаренный за счет своей внешности фуфель Ну был бы он волосатый что поменялось бы? [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #3709 8 февраля 2012 Ну вот я помню фантастические сейвы Кана и взятые Буффоном пенальти. Помню во время ЧЕ-2000 мы с пацанами спорили до пены у рта кто круче - Кан или Буффон. А вот ничего особенного про Касильяса вспомнить не смогу. Кстати, кто из вратарей получал награду Льва Яшина? Кан 100% получал на ЧМ 2002, как раз перед финалом с Бразилией. Помнится он тогда только 1 мяч за весь чамп (на момент до финала) пропустил, от ирландцев что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3710 8 февраля 2012 видимо потому что колина распиаренный за счет своей внешности фуфель Не видел более спокойного и адекватного судьи В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3711 8 февраля 2012 Если кто-то хочет в мафию на пд поиграть, я там набираю в игру из новичков/новеньких в разделе, осталось 8-10 слотов, ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3712 8 февраля 2012 Если кто-то хочет в мафию на пд поиграть, я там набираю в игру из новичков/новеньких в разделе, осталось 8-10 слотов, ссылка нет VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #3713 8 февраля 2012 Если кто-то хочет в мафию на пд поиграть, я там набираю в игру из новичков/новеньких в разделе, осталось 8-10 слотов, ссылка Хуйня ваша мафия [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3714 8 февраля 2012 Ебать просто проигнорьте если вам неинтересно, мудаки неадекватные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение