Vova #4201 27 февраля 2012 нахер ты то же самое скинул мой сын нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malish_Givi #4202 27 февраля 2012 link=topic=242086.msg2029299825#msg2029299825 date=1330353375] http://www.youtube.com/watch?v=BpEy1rmLAA4 :parovozdjan: Про круто , Роналду тоже не плохой забил Пиздец, ХУЛЕ ОН БЕЗ СВИСТКА ПРОБИЛ? Заебали уже подсуживать Барсе. мб они не просили свистка?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4206 27 февраля 2012 уже вызвали всем спортачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4210 27 февраля 2012 Обернись. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #4211 27 февраля 2012 недуг нихуя_себе передался остальным юзерам спортача, благо меня пока не коснулся ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4212 28 февраля 2012 Лионель Месси: «Что-то мне подсказывает, что Аргентина станет чемпионом мира в Бразилии» Нападающий «Барселоны» и сборной Аргентины Лионель Месси поделился предчувствиями относительно победы аргентинцев на чемпионате мира-2014 в Бразилии. «Стать чемпионом мира – моя мечта. Я всегда говорил, что сплоченный коллектив сможет достичь большего, чем команда с ярко выраженным лидером. Что-то мне подсказывает , что я смогу добиться своей цели. Даже не знаю, почему. Но надеюсь, предчувствия меня не обманывают, и мы выиграем чемпионат мира. Было бы потрясающе сделать это в Бразилии. Я не перестаю мечтать об этом», – цитирует Месси La Red. Завтра сборная Аргентины сыграет товарищеский матч со сборной Швейцарии. Игра начнется в 23.30 по московскому времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #4213 28 февраля 2012 Внатуре Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4215 28 февраля 2012 Все может быть ты видел таво мессю? как он забивать собрался в бразилии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #4217 28 февраля 2012 Лионель Месси: «Что-то мне подсказывает, что Аргентина станет чемпионом мира в Бразилии» Нападающий «Барселоны» и сборной Аргентины Лионель Месси поделился предчувствиями относительно победы аргентинцев на чемпионате мира-2014 в Бразилии. «Стать чемпионом мира – моя мечта. Я всегда говорил, что сплоченный коллектив сможет достичь большего, чем команда с ярко выраженным лидером. Что-то мне подсказывает , что я смогу добиться своей цели. Даже не знаю, почему. Но надеюсь, предчувствия меня не обманывают, и мы выиграем чемпионат мира. Было бы потрясающе сделать это в Бразилии. Я не перестаю мечтать об этом», – цитирует Месси La Red. Завтра сборная Аргентины сыграет товарищеский матч со сборной Швейцарии. Игра начнется в 23.30 по московскому времени. Может Хави собрался брать аргентинское гражданство? [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4219 28 февраля 2012 Лионель Месси: «Что-то мне подсказывает, что Аргентина станет чемпионом мира в Бразилии» Нападающий «Барселоны» и сборной Аргентины Лионель Месси поделился предчувствиями относительно победы аргентинцев на чемпионате мира-2014 в Бразилии. «Стать чемпионом мира – моя мечта. Я всегда говорил, что сплоченный коллектив сможет достичь большего, чем команда с ярко выраженным лидером. Что-то мне подсказывает , что я смогу добиться своей цели. Даже не знаю, почему. Но надеюсь, предчувствия меня не обманывают, и мы выиграем чемпионат мира. Было бы потрясающе сделать это в Бразилии. Я не перестаю мечтать об этом», – цитирует Месси La Red. Завтра сборная Аргентины сыграет товарищеский матч со сборной Швейцарии. Игра начнется в 23.30 по московскому времени. Может Хави собрался брать аргентинское гражданство? не не, у него же теперь есть новые кроссовки с чипами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4220 28 февраля 2012 link=topic=242086.msg2029310696#msg2029310696 date=1330430447] Кто если не они? АНГЛИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение