BlessArt #4641 2 марта 2012 Реднапа в сборную, моуриньо в шпоры Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #4643 2 марта 2012 хуй там че, Хьюз норм Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #4644 2 марта 2012 Огуречных Дел Мастер Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #4645 2 марта 2012 Реднапа в реал ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4648 2 марта 2012 джексона в израиль так лучше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4650 2 марта 2012 меня доебали эти разговоры про моуриньо и лондон. если действительно уебывает, хотелось бы дона дель боске увидеть :hatol: думаю он сначала выйграет евро и станет самым титулованным тренером в истории :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4651 2 марта 2012 спортач сгнил после прихода всяких лиссандеров уебанов офк как будто я тут несу всякую ахинею чаще всего это "ваши" элиты срутся между собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #4652 2 марта 2012 спортач сгнил после прихода всяких лиссандеров уебанов офк как будто я тут несу всякую ахинею чаще всего это "ваши" элиты срутся между собой в процентном соотношении от всех твоих постов - да in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #4653 2 марта 2012 кеусар так хуями кроет лиссандера, будто сам не уебан ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4655 2 марта 2012 по мне так все гунеры нормальные .. ну разве что сидог уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4656 2 марта 2012 товарняки конечно не показатель, но я чет уже не на 100% уверен, что германия этот ЧЕ вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4657 2 марта 2012 меня доебали эти разговоры про моуриньо и лондон. если действительно уебывает, хотелось бы дона дель боске увидеть :hatol: думаю он сначала выйграет евро и станет самым титулованным тренером в истории :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4658 2 марта 2012 товарняки конечно не показатель, но я чет уже не на 100% уверен, что германия этот ЧЕ вин зато Испания с Сольдадо нахуярит уж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4659 2 марта 2012 товарняки конечно не показатель, но я чет уже не на 100% уверен, что германия этот ЧЕ вин зато Испания с Сольдадо нахуярит уж точно сольдадо нафэйлит в самые ответственные моменты, льоренте пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4660 2 марта 2012 обижаешься как девочка за фейки кто же еще уебок, если ты ведешь себя как клоун В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение