Keusar #5341 26 марта 2012 спс как раз минусы коплю еще минусуем Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5342 26 марта 2012 Такая хуйня пиздец, еще и выглядит убого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bodhisattva #5343 26 марта 2012 а я не могу раздавать минуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5344 26 марта 2012 соглашусь никакого смысла в этом нет, ибо возможность ставить эти плюсы-минусы есть у всех юзеров, а это по дефолту рак а я не могу раздавать минуса а, ну кроме нобади ну это не сильно меняет дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #5345 26 марта 2012 соглашусь никакого смысла в этом нет, ибо возможность ставить эти плюсы-минусы есть у всех юзеров, а это по дефолту рак соглашусь in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5346 26 марта 2012 "Гвардиола станет следующим президентом "Барселоны". Хави будет следующим наставником каталонцев. Формула успеха команды? Это Каталония, Кройф, молодежная команда "Барсы" и ЮНИСЕФ. Было ошибочно убирать ЮНИСЕФ с футболок клуба", - поделился своими предположениями бывший президент "Барселоны" Жоан Лапорта. :clown: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #5347 26 марта 2012 Всем приветик. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #5350 26 марта 2012 нонеймы сруца ну кейсар ващет нейм, как и ты ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #5354 27 марта 2012 Официально: Андреа Стамаччиони - новый тренер Интера Клаудио Раньери уволен. Поражение от Юве стало последней каплей. При чем не сказать, что команда играла очень плохо, но замены тренера в очередной раз были на высоте - убирать с поля лучших на поле Оби и Поли.. Это мягко говоря не логично. И вот вчера болельщики нерадзурри узнали имя своего нового главного тренера. Им стал Андреа Стамаччиони, работавший до этого в Примавере. При чем буквально в воскресенье молодежка Интера выиграла молодежную Лигу чемпионов. И за этой победой лично наблюдал с трибуны Массимо Моратти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5356 27 марта 2012 было, не - Карпина в "Спартаке" прозвали Блондинка. Какие еще у тренеров были прозвища на вашей памяти? - Карпина так окрестили болельщики. Сомневаюсь, что игроки за глаза зовут его Блондинка. Обычно за тренером тянется прозвище с игровых времен. Как, например, за Кобелевым, который всю жизнь - Коба. Вот и футболисты в разговоре между собой Кобой его называли. А я для них, наверное, Хохол. - Обижаетесь? - Глупо. С детства так зовут, давно привык. У Семина в "Локомотиве" было три прозвища - Сёма, Палыч и Кривой. - Почему Кривой? - Из-за своеобразной походки и манеры жестикулировать. Кто-то прозвал его так еще до моего прихода в клуб. Кривой - звучит, конечно, грубовато. Но, поверьте, никто в это не вкладывал злости. Юрия Палыча игроки любили. Даже когда в перерыве орал, чтоб завести команду, на него не обижались. - Это вы так думаете. А в "Динамо" Дерлей в него бутылку с водой швырнул, тот же Семшов огрызался. - Те, кто с Семиным давно работает, реагировали спокойно. Без всяких обид. Потому что знают - он очень добрый, за игроков всегда горой. Для них он - как рубаха-парень. А его эмоции в игре воспринимались с юмором. Как случай с Булыкиным. Знаменитое: "Варежки сними!" Димке до сих пор припоминают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5357 27 марта 2012 чо за блядинка анимешная в темке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5358 27 марта 2012 Нынче модно употреблять двухуровневый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhitePolo #5359 27 марта 2012 Юзал двухуровневый до того как это стало мейнстримом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #5360 27 марта 2012 Юзал двухуровневый, когда даже не подозревал, что это двухуровневый ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение