Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

Футбольный сабж. т.2

Рекомендованные сообщения

иди картошку поешь

ты уже и так выставил себя анимэ хуйлом  :yes:

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

ой, малышок перешёл на принадлежность к народности, пошёл нахуй, долбоёбина :clown:

Поделиться сообщением

бан обоим. золотой мяч месси  :nate:

Поделиться сообщением

нет мне

залупой по губе

VAGfamily

Поделиться сообщением

нет мне

залупой по губе

PCQNC.png

[0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО

[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО

[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ

[0:27:14] *** Divine вышел *** :sad:

Поделиться сообщением

Противостояние Лиги Чемпионов между "Челси" и "Барселоной" рассудит турецкий арбитр Джунейт Чакир.[/size]

Хочется напомнить, что Джунейт уже обслуживал поединок, с участием "Челси". Это был матч группового этапа Лиги Чемпионов против московского "Спартака" на Стэмфорде. Так же Чакир работал на матче Лиги Чемпионов между казанским "Рубином" и каталонской "Барселоной".

:-_-: :-_-: :-_-: :-_-: :-_-: :-_-: :-_-: :-_-: :-_-: :-_-: :-_-: :-_-: :-_-: :-_-: :-_-: :-_-: :-_-: :-_-:

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Бывший футболист корейского клуба "Сувон Самсунг" Ли Кьюн-Хван, замешанный в громком скандале с организацией договорных игр, покончил жизнь самоубийством.

Ранее 24-летний кореец был пожизненно отстранен от футбола, а также приговорен к 300 часам исправительных работ.

Смерть Кьюн-Хвана стала четвертой, связанной со скандалом, который потряс корейский футбол в 2011 году. Ранее самоубийства совершили еще трое игроков, уличенных в организации "договорняков".

А нашим похуй  :trollface:

Поделиться сообщением

Бывший футболист корейского клуба "Сувон Самсунг" Ли Кьюн-Хван, замешанный в громком скандале с организацией договорных игр, покончил жизнь самоубийством.

Ранее 24-летний кореец был пожизненно отстранен от футбола, а также приговорен к 300 часам исправительных работ.

Смерть Кьюн-Хвана стала четвертой, связанной со скандалом, который потряс корейский футбол в 2011 году. Ранее самоубийства совершили еще трое игроков, уличенных в организации "договорняков".

А нашим похуй  trollface.gif

а наши еще и книжку выпустят: "как я участвовал в договорных матчах" :trollface:

"We must secure the existence of our people and a future for White children" Дэвид Лэйн

Поделиться сообщением

А нашим похуй  trollface.gif

ну у Зенита договорняков нет  :yes:

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Это'О с Анжи решил свалить  :lol:

Поделиться сообщением

ну и похуй

с него никакой пользы нет

Поделиться сообщением

6 матчей не забивает

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

анжи - кладбище молодых талантов

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

он чо еблан от таких денег бежать?  :fffuuu:

Поделиться сообщением

реально сваливает

ну я думаю просто понял что обосрался, и его божественный скилл не вытащит команду с дна 1й восьмерки и снова захотел славы в грандах

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

ему такую зп валят

нахуй сваливать?

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

на старости лет тем более

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...