Keusar #5641 20 апреля 2012 А я и не знал, что за Ибрагимовича Барса отдала ЭтоО и 46 чемоданов евро Это же пиздец какой фейл кэп Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5642 20 апреля 2012 Ван Перси присоединялся, если отпускала жена. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5643 20 апреля 2012 прочитал с глебом, ахуенное вью :pray: есть ещё с кем-нить подобные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigota #5644 20 апреля 2012 прочитал с глебом, ахуенное вью :pray: есть ещё с кем-нить подобные? http://www.sovsport.ru/news/text-item/449952 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5645 20 апреля 2012 у всех кто ушел из барсы один говор гвардиола - психованный физрук VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5646 20 апреля 2012 лучше бы книжки читали Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #5647 20 апреля 2012 Охуенно. Похоже, в Примере то таки договорнячки гоняют. Теперь на них окончательно ставить перестану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5648 20 апреля 2012 прочитал с глебом, ахуенное вью :pray: есть ещё с кем-нить подобные? http://football.sport-express.ru/reviews/11091/ Вот хорошее вью, правда не про Барсу а про СССР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5649 20 апреля 2012 – Какие еще города произвели на вас большое впечатление? – Еще поразил Нальчик. Я впервые в своей профессиональной карьере столкнулся с природным туалетом. Для справления нужды просто выкопана яма… лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #5650 21 апреля 2012 лучше бы книжки читали глор афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5651 21 апреля 2012 "Реал" в сезоне-2013/14 сменит титульного спонсора "Реал" в скором времени сменит титульного спонсора. Начиная с сезона-2013/14 на футболках "Королевского клуба" будет находиться эмблема крупной авиакомпании Emirates Airline, которая уже является спонсорами "Арсенала", "Милана", "ПСЖ" и других. Ожидается, что от этого сотрудничества испанский гранд будет получать порядка 22 миллионов евро в год, информирует Marca. Напомним, что сейчас на футболках "Реала" находится реклама букмекерской конторы Bwin, соглашение с которой рассчитано до лета следующего года. Всего 22 лимона за надпись на футболке Реала :hmm: Надо брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #5653 21 апреля 2012 СЕГОДНЯ ДЕНЬ ФУТБОЛА ПИРУЕМ ПАЦАНТРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #5654 21 апреля 2012 Ебать какие сегодня игры: Динамо Цска Челси Арсенал Барса Реал :pray: :pray: :pray: :pray: Ах да еще сегодня мой зенит станет чемпионом :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5655 21 апреля 2012 Ебать какие сегодня игры: Динамо Цска Челси Арсенал Барса Реал :pray: :pray: :pray: :pray: Ах да еще сегодня мой зенит станет чемпионом :nate: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5657 21 апреля 2012 Барсу-Реал глянуть чтоли. Или подождать до финала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #5658 21 апреля 2012 Да кстати, мой зенит уже стал чемпионом :) ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #5659 21 апреля 2012 Какой ты молодец, Рюкзачок :))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение