Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

Футбольный сабж. т.2

Рекомендованные сообщения

Гость DigrayVBaneBleat

А я и не знал, что тот мяч яйцом называют :lol:

Поделиться сообщением

а сезон или 2 назад почти тот же самый состав взял АПЛ

да и в прошлом сезоне они нормально играли, если бы не нафейлили в середине сезона, то имели бы шансы на  чемпионство.

просто папа карло уже вот-вот команду почти сыграл и собрал состав как ромка его выпнул нахуй, вот это уебанство чистой воды

а щас они от тренера ждут результатов за пару месяцев, не учитывая какая хуйня щас с составом творится

у меня только один вопрос: в какой момент членси созреет и осмелится что продать Торреса,

за любые деньги

они и щас нормально играют, слегка фэйля

был бы вин с КПР был бы челси на 3 месте уже

просто шити и юнайтед сейчас объективно сильнее остальных, и топ1-2 уже точно они заберут

анчелотти абрамович имхо не просто так убрал, там ведь никакой игры как таковой 2 года не было, играли тупо бей беги

короче если аркадьич щас просто так уволит АВБ - во первых хуй кого найдет, если только старенького Хидинка, и в этом сезоне хуй что выиграет вообще

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость DigrayVBaneBleat

у меня такое мнение по этому вопросу: авб надо старичков типа дрогбы и лэмпса распродать (т.к. мне кажется они не подходят под его модель игры) и купить пиздатейшего распасовщика с центр дефом.

Поделиться сообщением

Сборная Американского Самоа, на днях одержавшая первую победу в своей истории, обыграв команду Тонга (2:1) на первом этапе квалификации ЧМ-2014, сыграла вничью (1:1) со сборной Островов Кука и вышла в следующую стадию отбора.

На втором этапе квалификации самоанцам могут противостоять такие сборные, как Новая Зеландия и Папуа Новая Гвинея.

:pray: :pray: :pray:

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Россия начнёт отбор ЧМ 2014 дома с Северной Ирландией, а завершит цикл в Азербайджане

Представители России, Азербайджана, Израиля, Люксембурга, Португалии и Северной Ирландии пришли к согласию относительно календаря отборочных матчей чемпионата мира в группе F, сообщает пресс-служба Российского футбольного союза (РФС). Отборочный цикл сборная России начнёт 7 сентября 2012 года домашним матчем со сборной Северной Ирландии, а завершит 15 октября 2013 года выездной игрой со сборной Азербайджана.

Календарь игр с участием национальной сборной России.

7 сентября 2012 года

Россия — Северная Ирландия.

11 сентября 2012 года

Израиль — Россия.

12 октября 2012 года

Россия — Португалия.

16 октября 2012 года

Россия — Азербайджан.

22 марта 2013 года

Северная Ирландия — Россия.

7 июня 2013 года

Португалия – Россия.

6 сентября 2013 года

Россия – Люксембург.

10 сентября 2013 года

Россия — Израиль.

11 октября 2013 года

Люксембург — Россия.

15 октября 2013 года

Азербайджан — Россия.

Поделиться сообщением

Что то я тут слышал про Хидинга, может кто ,что знает?

Поделиться сообщением

нет

ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ

SKCx23EG_L4.jpg

Поделиться сообщением

нет

В Анжи уйдет

Поделиться сообщением

надо отметить что жребий к нам довольно благосклонен был всегда

Поделиться сообщением

Португалия - сложный соперник

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ну для нас они неудобны офк, но даже после ночного позора второй матч сыграли вничью лайк нп  :dunno:

Поделиться сообщением

Убрать с защиты Васю Березуцкого, чтобы в свои ворота не клепал голы и все норм будет watch?v=qYVkXfZI1ZI&feature=feedlik

Поделиться сообщением

ну для нас они неудобны офк, но даже после ночного позора второй матч сыграли вничью лайк нп  :dunno:

Дома, после позорища, когда португальцам нужна была ничья для выхода с первого места  :hmm: :hmm: :hmm: - это был охуенный резалт :avtorklif:

С Португалией всегда проблемы были, потому что наши деревья комплексую против техничных португальцев, сразу зарабатывают каждый по желтой карточке - и пиздец. Может что-то изменилось, но у нас грядет смена поколений. Если обосремся на Евро 2012, то сразу вспомнят про возраст Игнашевича, Березуцких, Зырянова... А нового золотого поколения что-то не видно :opasnoste:

Поделиться сообщением

Дома, после позорища, когда португальцам нужна была ничья для выхода с первого места  :hmm: :hmm: :hmm: - это был охуенный резалт :avtorklif:

С Португалией всегда проблемы были, потому что наши деревья комплексую против техничных португальцев, сразу зарабатывают каждый по желтой карточке - и пиздец. Может что-то изменилось, но у нас грядет смена поколений. Если обосремся на Евро 2012, то сразу вспомнят про возраст Игнашевича, Березуцких, Зырянова... А нового золотого поколения что-то не видно :opasnoste:

так и будет

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Гость DigrayVBaneBleat

а как же дагестанский(или какой он там) месси?

Поделиться сообщением

z_1b2b1d78.jpg

ТЕЛОЧКА СЕВИАНА ПОХОДУ :hmm:

походу это сам севиан  :hmm:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Жирков, Дзагоев, Денисов, Глушаков в полузащиту и окич будет.

Чтобы без всяких старпёров.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

z_1b2b1d78.jpg

ТЕЛОЧКА СЕВИАНА ПОХОДУ :hmm:

походу это сам севиан  :hmm:

Походу вы два кончеглота  :yes:

Поделиться сообщением

Как сообщает Milannews.it, вокруг Рональдиньо разгорелся огромный скандал. В Интернет попало видео, где экс-нападащий "Милана", нынче защищающий цвета "Фламенго", занимается мастурбацией перед вэб-камерой.

Публикация видео на Youtube, вызвала ярость у Рональдиньо, который уже готов подать в суд на людей, выложивших видео в Сеть. По словам Роберто де Ассиса, брата и агента игрока, появление этого видео в общем доступе было "нарушением личной жизни Рональдиньо".

Роберто продолжает: "У нас есть юристы в Бразилии. "Фламенго" также поможет нам в принятии мер".

Главный тренер "Фламенго" Вандерлей Лушембурго высказался так: "Каждый человек имеет свой образ жизни, и делает что пожелает. Я не собираюсь смотреть на то, как Рональдиньо мастурбирует перед вэб-камерой". Однако в конце тренер пошутил: "Если кто видел это видео, скажите, какой там размеру Рональдиньо?"

СУКА АХАХХААХХА

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...