Гость DigrayVBaneBleat #1241 25 ноября 2011 А я и не знал, что тот мяч яйцом называют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1242 25 ноября 2011 а сезон или 2 назад почти тот же самый состав взял АПЛ да и в прошлом сезоне они нормально играли, если бы не нафейлили в середине сезона, то имели бы шансы на чемпионство. просто папа карло уже вот-вот команду почти сыграл и собрал состав как ромка его выпнул нахуй, вот это уебанство чистой воды а щас они от тренера ждут результатов за пару месяцев, не учитывая какая хуйня щас с составом творится у меня только один вопрос: в какой момент членси созреет и осмелится что продать Торреса, за любые деньги они и щас нормально играют, слегка фэйля был бы вин с КПР был бы челси на 3 месте уже просто шити и юнайтед сейчас объективно сильнее остальных, и топ1-2 уже точно они заберут анчелотти абрамович имхо не просто так убрал, там ведь никакой игры как таковой 2 года не было, играли тупо бей беги короче если аркадьич щас просто так уволит АВБ - во первых хуй кого найдет, если только старенького Хидинка, и в этом сезоне хуй что выиграет вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DigrayVBaneBleat #1243 25 ноября 2011 у меня такое мнение по этому вопросу: авб надо старичков типа дрогбы и лэмпса распродать (т.к. мне кажется они не подходят под его модель игры) и купить пиздатейшего распасовщика с центр дефом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1244 25 ноября 2011 Сборная Американского Самоа, на днях одержавшая первую победу в своей истории, обыграв команду Тонга (2:1) на первом этапе квалификации ЧМ-2014, сыграла вничью (1:1) со сборной Островов Кука и вышла в следующую стадию отбора. На втором этапе квалификации самоанцам могут противостоять такие сборные, как Новая Зеландия и Папуа Новая Гвинея. :pray: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1245 25 ноября 2011 Россия начнёт отбор ЧМ 2014 дома с Северной Ирландией, а завершит цикл в Азербайджане Представители России, Азербайджана, Израиля, Люксембурга, Португалии и Северной Ирландии пришли к согласию относительно календаря отборочных матчей чемпионата мира в группе F, сообщает пресс-служба Российского футбольного союза (РФС). Отборочный цикл сборная России начнёт 7 сентября 2012 года домашним матчем со сборной Северной Ирландии, а завершит 15 октября 2013 года выездной игрой со сборной Азербайджана. Календарь игр с участием национальной сборной России. 7 сентября 2012 года Россия — Северная Ирландия. 11 сентября 2012 года Израиль — Россия. 12 октября 2012 года Россия — Португалия. 16 октября 2012 года Россия — Азербайджан. 22 марта 2013 года Северная Ирландия — Россия. 7 июня 2013 года Португалия – Россия. 6 сентября 2013 года Россия – Люксембург. 10 сентября 2013 года Россия — Израиль. 11 октября 2013 года Люксембург — Россия. 15 октября 2013 года Азербайджан — Россия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1246 25 ноября 2011 Что то я тут слышал про Хидинга, может кто ,что знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #1247 25 ноября 2011 Что то я тут слышал про Хидинга, может кто ,что знает? нет ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1248 25 ноября 2011 Что то я тут слышал про Хидинга, может кто ,что знает? нет В Анжи уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1249 25 ноября 2011 надо отметить что жребий к нам довольно благосклонен был всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1250 25 ноября 2011 Португалия - сложный соперник В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1251 25 ноября 2011 Португалия - сложный соперник ну для нас они неудобны офк, но даже после ночного позора второй матч сыграли вничью лайк нп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1252 25 ноября 2011 Португалия - сложный соперник Убрать с защиты Васю Березуцкого, чтобы в свои ворота не клепал голы и все норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1254 25 ноября 2011 Португалия - сложный соперник ну для нас они неудобны офк, но даже после ночного позора второй матч сыграли вничью лайк нп Дома, после позорища, когда португальцам нужна была ничья для выхода с первого места :hmm: - это был охуенный резалт С Португалией всегда проблемы были, потому что наши деревья комплексую против техничных португальцев, сразу зарабатывают каждый по желтой карточке - и пиздец. Может что-то изменилось, но у нас грядет смена поколений. Если обосремся на Евро 2012, то сразу вспомнят про возраст Игнашевича, Березуцких, Зырянова... А нового золотого поколения что-то не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1255 25 ноября 2011 Португалия - сложный соперник ну для нас они неудобны офк, но даже после ночного позора второй матч сыграли вничью лайк нп Дома, после позорища, когда португальцам нужна была ничья для выхода с первого места :hmm: - это был охуенный резалт С Португалией всегда проблемы были, потому что наши деревья комплексую против техничных португальцев, сразу зарабатывают каждый по желтой карточке - и пиздец. Может что-то изменилось, но у нас грядет смена поколений. Если обосремся на Евро 2012, то сразу вспомнят про возраст Игнашевича, Березуцких, Зырянова... А нового золотого поколения что-то не видно так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DigrayVBaneBleat #1256 25 ноября 2011 Португалия - сложный соперник ну для нас они неудобны офк, но даже после ночного позора второй матч сыграли вничью лайк нп Дома, после позорища, когда португальцам нужна была ничья для выхода с первого места :hmm: - это был охуенный резалт С Португалией всегда проблемы были, потому что наши деревья комплексую против техничных португальцев, сразу зарабатывают каждый по желтой карточке - и пиздец. Может что-то изменилось, но у нас грядет смена поколений. Если обосремся на Евро 2012, то сразу вспомнят про возраст Игнашевича, Березуцких, Зырянова... А нового золотого поколения что-то не видно а как же дагестанский(или какой он там) месси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1257 25 ноября 2011 ТЕЛОЧКА СЕВИАНА ПОХОДУ походу это сам севиан Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1258 25 ноября 2011 Жирков, Дзагоев, Денисов, Глушаков в полузащиту и окич будет. Чтобы без всяких старпёров. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1259 25 ноября 2011 ТЕЛОЧКА СЕВИАНА ПОХОДУ походу это сам севиан Походу вы два кончеглота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1260 25 ноября 2011 Как сообщает Milannews.it, вокруг Рональдиньо разгорелся огромный скандал. В Интернет попало видео, где экс-нападащий "Милана", нынче защищающий цвета "Фламенго", занимается мастурбацией перед вэб-камерой. Публикация видео на Youtube, вызвала ярость у Рональдиньо, который уже готов подать в суд на людей, выложивших видео в Сеть. По словам Роберто де Ассиса, брата и агента игрока, появление этого видео в общем доступе было "нарушением личной жизни Рональдиньо". Роберто продолжает: "У нас есть юристы в Бразилии. "Фламенго" также поможет нам в принятии мер". Главный тренер "Фламенго" Вандерлей Лушембурго высказался так: "Каждый человек имеет свой образ жизни, и делает что пожелает. Я не собираюсь смотреть на то, как Рональдиньо мастурбирует перед вэб-камерой". Однако в конце тренер пошутил: "Если кто видел это видео, скажите, какой там размеру Рональдиньо?" СУКА АХАХХААХХА Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение