соленый #1261 25 ноября 2011 сёва, главное, чтобы человек был хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1262 25 ноября 2011 сёва, главное, чтобы человек был хороший У тебя конча сливочная с губы капает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1264 25 ноября 2011 Цитата: Vova от 19 Ноя 11, 18:45:35 ммммм..... сливочная конча Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1265 25 ноября 2011 Жирков, Дзагоев, Денисов, Глушаков в полузащиту и окич будет. Чтобы без всяких старпёров. А Окич разве не хорват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1266 25 ноября 2011 Жирков, Дзагоев, Денисов, Глушаков в полузащиту и окич будет. Чтобы без всяких старпёров. А Окич разве не хорват? <3 Ну ящитаю Зырянов не торт, Аршавин лентяй, Семак старый, Торбинский слабый, Касаев неопытный. Семшов и Широков по праву результативности на замену. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1267 25 ноября 2011 Хорошо хоть Саенко карьеру завершил. Я до сих пор не понял, нахуя Гус его в сборную брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1268 25 ноября 2011 Кеусар решил прочно закрепиться на шестых ролях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1269 25 ноября 2011 Роналдиньо Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1270 25 ноября 2011 Как сообщает Milannews.it, вокруг Рональдиньо разгорелся огромный скандал. В Интернет попало видео, где экс-нападащий "Милана", нынче защищающий цвета "Фламенго", занимается мастурбацией перед вэб-камерой. Публикация видео на Youtube, вызвала ярость у Рональдиньо, который уже готов подать в суд на людей, выложивших видео в Сеть. По словам Роберто де Ассиса, брата и агента игрока, появление этого видео в общем доступе было "нарушением личной жизни Рональдиньо". Роберто продолжает: "У нас есть юристы в Бразилии. "Фламенго" также поможет нам в принятии мер". Главный тренер "Фламенго" Вандерлей Лушембурго высказался так: "Каждый человек имеет свой образ жизни, и делает что пожелает. Я не собираюсь смотреть на то, как Рональдиньо мастурбирует перед вэб-камерой". Однако в конце тренер пошутил: "Если кто видел это видео, скажите, какой там размеру Рональдиньо?" СУКА АХАХХААХХА и хули я не нашел эту цитату в интернетах, зачем обманываешь пацанов кстати принято писать Роналдиньо а не Рональдиньо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1271 25 ноября 2011 Где так принято? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1273 25 ноября 2011 Да вы заебали , все и так прекрасно знают, что Боашу надо стариков распродать. Бтв, Кэхилл уже в Челси будет к январю 100%, так что Терри скорее всего на банку сядет, либо Луиз в полузащиту уйдет. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1274 25 ноября 2011 Тевес хочет играть только в "Милане" Разниться между предложением «Милана» и запросом «Манчестер Сити» оказывается не столь велика, как казалось. Согласно последним данным английский клуб не хочет опускаться ниже тотальной отметки в 25 миллионов евро, при этом горожане уже согласились на формулу несколько годовой оплаты, сразу предложенную «Миланом». Чёрно-красные со своей стороны хотели бы получить игрока в аренду с правом выкупи и снизить общую стоимость операции до 20-22 миллионов. Более того кажется, что как и игрок так и его агент готовы пойти на экономическую жертву и существенно снизить заработную плату, так как «Апаш» хочет играть только в «Милане». ВРЫВАЕМСЯ :pray: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1275 25 ноября 2011 смотрите не обосритесь с этим мудаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DigrayVBaneBleat #1276 25 ноября 2011 Тевес хочет играть только в "Милане" Разниться между предложением «Милана» и запросом «Манчестер Сити» оказывается не столь велика, как казалось. Согласно последним данным английский клуб не хочет опускаться ниже тотальной отметки в 25 миллионов евро, при этом горожане уже согласились на формулу несколько годовой оплаты, сразу предложенную «Миланом». Чёрно-красные со своей стороны хотели бы получить игрока в аренду с правом выкупи и снизить общую стоимость операции до 20-22 миллионов. Более того кажется, что как и игрок так и его агент готовы пойти на экономическую жертву и существенно снизить заработную плату, так как «Апаш» хочет играть только в «Милане». ВРЫВАЕМСЯ :pray: 1 ебанутый ушел, 1 пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1277 25 ноября 2011 Я бы обменял тевеса + доплата на боатенга с ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1278 25 ноября 2011 думаю милан не отдаст боатенга в ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1279 25 ноября 2011 можно пато за 50 лимонов продать Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1280 25 ноября 2011 Где так принято? в русском языке покажи где именно так написано или сказано. В английском языке нету буквы, которая бы означала мягкий знак, поэтому нужно слушать как они говорят в оригинале. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение