Al1ens #1501 8 декабря 2011 Остановите свой баттхерт, покидайте лучше вьюшки сэра Алекса у тебя явно какая то зависимость. Везде батхерты видишь, несчастный. ты ведь ничего с собой не сделаешь? я не хочу чтобы раздел потерял уважаемого элитного юзера ну раз уж ты так просишь, то нет. И да, почему твой не наделенный интеллектом дружаня постит какие-то картинки и все время пытается меня сагрить? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1502 8 декабря 2011 алиенсу лавры севиана и ганси не дают покоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1503 8 декабря 2011 алиенсу лавры севиана и ганси не дают покоя мой кумир кеусар. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1504 8 декабря 2011 алиенсу лавры севиана и ганси не дают покоя мой кумир кеусар. твой кумир в лиге европы идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1505 8 декабря 2011 алиенсу лавры севиана и ганси не дают покоя мой кумир кеусар. твой кумир в лиге европы идиот в голос ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1506 8 декабря 2011 алиенсу лавры севиана и ганси не дают покоя мой кумир кеусар. твой кумир в лиге европы идиот Балотелли там же. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1508 8 декабря 2011 Тот тип не похож на Кейджа Ахахах, слепой салоед в случае с твоим синдромом дауна национальность не имеет значения. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1509 8 декабря 2011 Лучше чем у мю не означает, что в целом хорошо. троллинг на уровне вовы или даже выше я такими вещами не занимаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1510 8 декабря 2011 08.12.2011 15:11 #ch14arito только идеоты ненавидят МЮ!!!(ответить) 08.12.2011 15:09 #ch14arito на fapl.ru что то много далбоебов,кроме фанов МЮ.Одни тролли(ответить) пиздец тут тоже половина глориков МЮ оказывается такие, только это не проявлялось до 1-6 и проеба базелю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1512 8 декабря 2011 мы за базелем милан уже хуже базеля стал? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1513 8 декабря 2011 По сообщениям Gazzetta Dello Sport, Карлос Тевес, возможно уже побывал Милане в последние дни. Аргентинец приобрел себе виллу, стоимостью 2 млн., расположенную на берегу озера Гарда, а точнее в Арона. Алессандро Прото, который был посредником в переговорах сказал: "Дом был продан, нокаким игроком не скажу". Еще одно подтверждение прибытия Тевеса в "Милан" Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1514 8 декабря 2011 По сообщениям Gazzetta Dello Sport, Карлос Тевес, возможно уже побывал Милане в последние дни. Аргентинец приобрел себе виллу, стоимостью 2 млн., расположенную на берегу озера Гарда, а точнее в Арона. Алессандро Прото, который был посредником в переговорах сказал: "Дом был продан, нокаким игроком не скажу". Еще одно подтверждение прибытия Тевеса в "Милан" и кьюзар уже на седьмом небе от счастья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1515 8 декабря 2011 тевез и милон... Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1516 8 декабря 2011 ибра тевесу ебло почистит VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1517 8 декабря 2011 да похуй на манчу уэе вот в субботу реал - барса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1518 8 декабря 2011 да похуй на манчу уэе вот в субботу реал Лучший клуб века Великий Королевский Реал Мадрид - барса тоже хотел написать это надо беречь силы чтобы гнобить барсуков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1519 8 декабря 2011 http://www.eurosport.ru/football/world-cup-20101/2004/flashnews_sto3058332.shtml иньеста сам на себя маструсбирует В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1520 8 декабря 2011 Там нарушение было возле штрафной испанцев, судья уебок не свистнул, испанцы быстро перевели на чужу половину поля и Иньеста забил. Ебаный стыд. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение