Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

Футбольный сабж. т.2

Рекомендованные сообщения

Вячеслав Малафеев: "Давайте ещё сделаем из Губерниева героя".

Голкипер "Зенита" и сборной России Вячеслав Малафеев прокомментировал слова футбольного аналитика Евгения Ловчева о том, что в последних успехах вратаря есть заслуга телекомментатора Дмитрия Губерниева, который "буквально одной фразой подарил нам нового Малафеева".

"Сейчас эту историю можно преподносить так, как кому захочется. Давайте мы ещё сделаем из Губерниева героя. Или символ, который приносит уверенность другим людям. По-моему, это абсурдно. Произошла история из разряда тех, что накладывают на людей огромный отпечаток. Высказывание Ловчева говорит об одном: о скрытом дружеском отношении к Губерниеву, раз он пытается таким образом его оправдать или выгородить. Так что давайте не будем проводить параллелей и связывать мою игру с той историей. Не забывайте: к тому моменту я уже являлся заслуженным мастером спорта, обладателем Кубка УЕФА и Суперкубка, участником нескольких чемпионатов Европы. Это говорит о том, что изменения в моей карьере произошли никак не после слов Губерниева. Мне кажется, за те долгие годы, что я отдал футболу, я старался делать всё на максимуме возможностей. И, мягко говоря, не заслуживал той оценки, которая прозвучала. И уж тем более её не заслуживала моя семья после той трагедии, которая случилась этой весной. Можно сколько угодно говорить о том, что слова не предназначались для эфира. Но нужно учитывать, что похожие эпизоды не раз происходили и раньше. Наверное, это всё-таки не оправдание", — сказал Малафеев в интервью "СС".

Том Славка всех задетектил  :petro:

Поделиться сообщением

- Наш пёс умнее всей вашей семьи!

- Мы умнее вашей собаки!

© Жизнь с Луи

Тут примерно так же.

Поделиться сообщением

link=topic=242086.msg2028156106#msg2028156106 date=1323460713]

link=topic=242086.msg2028155816#msg2028155816 date=1323459737]

30 лямов ОКЕЙ ДА  :avtorklif:

вполне адекватная цена, в еуро офк

да ты вообще новости читаешь?  :avtorklif: его сантос за 50 с хером не хочет отпускать, какие 30. Неймар сейчас вообще считается одним из самых талантливых молодых футболистов в мире.

кто его сейчас за 50 купит ?

было бы ему 22, ебашил бы он все эти 3-4 года и был действительно новым пеле, то да полтиничек за него бы отвалили

безногого торреса берут за 50 лямов ФУНТОВ, а на такой талантище пожалеют денег?  :hmm:

Поделиться сообщением

- Наш пёс умнее всей вашей семьи!

- Мы умнее вашей собаки!

© Жизнь с Луи

Тут примерно так же.

КЛЮЧ ДЕВЯТЬ НА ШЕСТНАДЦАТЬ!!! Я ВСЕ СЛЫШАЛ!!!

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

link=topic=242086.msg2028159032#msg2028159032 date=1323490744]

link=topic=242086.msg2028156106#msg2028156106 date=1323460713]

link=topic=242086.msg2028155816#msg2028155816 date=1323459737]

30 лямов ОКЕЙ ДА  :avtorklif:

вполне адекватная цена, в еуро офк

да ты вообще новости читаешь?  :avtorklif: его сантос за 50 с хером не хочет отпускать, какие 30. Неймар сейчас вообще считается одним из самых талантливых молодых футболистов в мире.

кто его сейчас за 50 купит ?

было бы ему 22, ебашил бы он все эти 3-4 года и был действительно новым пеле, то да полтиничек за него бы отвалили

безногого торреса берут за 50 лямов ФУНТОВ, а на такой талантище пожалеют денег?  :hmm:

торресу больше 25 лет, играя все эти годы в ливере и атлетико он был стабилен, он забивал много мячей, он показывал хорошую игру. Вероятность того что потраченые на торреса 50 лямов неоправдались бы крайне мала, но в футболе бывает и такое, хотя все еще верю в то что он заиграет, а вот вероятность того что не заиграет 19 летний бразилец играющий в большой футбол 1-2 года крайне велика. дохуя таких футболистов которых в 19 крестили новыми марадонами и пеле, но через пару лет после рандомных травм, после звездной болезни, после того как их купили в клуб на замену и не дав им практики такие звезды сдувались и про них все забывали.

в данный момент никто не купит неймара более чем за 30 лямов. и сами сантос снизят цену после того как выяснится что он нахуй никому за 50лямов не нужен

Поделиться сообщением

последний год в ливере торрес играл как гавно

Поделиться сообщением

link=topic=242086.msg2028160217#msg2028160217 date=1323506976]

его же травмировали по кд  :dunno: да и вообще последний год в ливере с ним была мошна он просил его продать и тд, думаю врядли можно показывать лучшую игру в клубе в котором ты не хочешь играть и когда челси зп предлагают в несколько раз больше  :trollface:

Поделиться сообщением

его же травмировали по кд  :dunno: да и вообще последний год в ливере с ним была мошна он просил его продать и тд, думаю врядли можно показывать лучшую игру в клубе в котором ты не хочешь играть и когда челси зп предлагают в несколько раз больше  trollface.gif

ну вот он берёг себя для челси и что вышло?  :trollface:

мне это напоминает ситуацию с рональдиньо, когда он заметно сдал в барсе и многие стали говорить, что это из-за того, что он очень хочет в челси. ога.

Поделиться сообщением

Торесс просто мудро поступил: попадаешь в Челси, нихуя не делаешь, получаешь огромные бабки  :vau:

Поделиться сообщением

link=topic=242086.msg2028160281#msg2028160281 date=1323507474]

его же травмировали по кд  :dunno: да и вообще последний год в ливере с ним была мошна он просил его продать и тд, думаю врядли можно показывать лучшую игру в клубе в котором ты не хочешь играть и когда челси зп предлагают в несколько раз больше  trollface.gif

ну вот он берёг себя для челси и что вышло?  trollface.gif

мне это напоминает ситуацию с рональдиньо, когда он заметно сдал в барсе и многие стали говорить, что это из-за того, что он очень хочет в челси. ога.

с рональдиньо как и с аршавиным

поиграли первое время на хорошем уровне, а потом

1265918055_28.jpg

все же я хоть и глорик, но думаю что тореес еще покажет свое

Поделиться сообщением

ПУТИН ВОР!

Я НА МИТИНГ РЕВОЛЮЦИЮ ПОЦОНЫ!

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

ПУТИН ВОР!

Я НА МИТИНГ РЕВОЛЮЦИЮ ПОЦОНЫ!

ты и три тюленя?  :vau:

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Во сколько Реал Барселона?

Поделиться сообщением

Арсенал  :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

Почему не обсуждают Арсенал- Эвертон? Актуально же  :subj:

Поделиться сообщением

нахуй иди

Поделиться сообщением

Ай да красава, наконец-то.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...