Uzbeker #1621 12 декабря 2011 Ахахах. Ребята ловите историю. Я из Беларуси. У меня есть друзья они ЯРОСТНЫЕ ФАНАТЫ Реала. Так вот. Когда наш задрипатый БАТЭ играл с Барселоной в столице Беларуси г. Минске, они во время матча поехали в гостиницу где останавливались игроки Барсы, напоили швейцара до усрачки. И когда автобус с игроками приехал, они подлизались мол " Вот мы ваши фанаты", вообщем выпросили у них майки. И чуть позже поехали и провели РИТУАЛ СОЖЖЕНИЯ МАЕК БАРСЕЛОНЦЕВ)))))). Ну не дибилы ли???)))) Я когда узнал об этом плакал минут 5 со смеху)))) еслиб они еще на колеса автобуса насцали поверь этого хватило. Даже видео где то на просторах интернета выложили))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1622 13 декабря 2011 Ахахах. Ребята ловите историю. Я из Беларуси. У меня есть друзья они ЯРОСТНЫЕ ФАНАТЫ Реала. Так вот. Когда наш задрипатый БАТЭ играл с Барселоной в столице Беларуси г. Минске, они во время матча поехали в гостиницу где останавливались игроки Барсы, напоили швейцара до усрачки. И когда автобус с игроками приехал, они подлизались мол " Вот мы ваши фанаты", вообщем выпросили у них майки. И чуть позже поехали и провели РИТУАЛ СОЖЖЕНИЯ МАЕК БАРСЕЛОНЦЕВ)))))). Ну не дибилы ли???)))) Я когда узнал об этом плакал минут 5 со смеху)))) еслиб они еще на колеса автобуса насцали поверь этого хватило. Даже видео где то на просторах интернета выложили))))) ДАЖЕ ВИДЕО ГДЕ ОНИ СЖИГАЮТ МАЙКИ? НУ НИХУЯ СЕБЕ Да, кстати, а топан о зимних трансферах будет ближе к 1 января я так понимаю? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #1623 13 декабря 2011 По уверениям The Manchester Evening News сэр Алекс Фергюсон нацелился на приобретение в январе защитника «Болтона» Гари Кэйхилла. 25-летний игрок сборной Англии отказывается подписывать новый контракт с «рысаками» и также надеется перейти в топ-клуб. Кэйхилл рассматривается тренерским штабом «Юнайтед» как потенциальная замена выбывшему до конца сезона Неманье Видичу. По данным издания Фергюсон не планировал покупок этой зимой, однако травма серба заставила Босса выйти на трансферный рынок, так как Фил Джонс и Крис Смоллинг используются на других позициях и при подобном раскладе в центре обороны команды остаются только подверженный травмам Рио Фердинанд и Джонни Эванс, который пока не может показать стабильно надежной игры. если правда - :pray: We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #1624 13 декабря 2011 на футболке эмблема онлайн-игры за 200к фунтов...я думаю ему похуй We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1626 13 декабря 2011 Лучано Спаллетти: "Мы не хотим продавать Бухарова". Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти в интервью программе «Футбольная столица» прокомментировал ситуацию с возможным уходом из команды и рассказал о селекции на будущий год. - Вряд ли для кого-то секрет, что нам необходим форвард. Команда создает много моментов, но хромает реализация. То, что мы ищем нападающего, не означает, что мы хотим расстаться с Бухаровым. Такой игрок нам нужен. Не исключаю и того, что Канунников может поехать с нами на первый предсезонный сбор. Ионов будет отдан в аренду, у него есть потенциал, надо научиться им пользоваться. Понятно, что Быстров много пропустил из-за тяжелой травмы, ему было трудно сходу попасть в игровой ритм на финише сезона, да еще и в таких матчах, но мы верим, что он может принести еще немало пользы. Для чего, впрочем, ему предстоит немало поработать. Благодарен команде за этот год. Ребята сделали все, что могли. Но при этом надо понимать одну важную вещь. Чтобы двигаться дальше, старого багажа недостаточно. Мы достигли определенного потолка, и нужно что-то менять. Нужна свежая кровь. У меня великолепные отношения с Миллером, не было никакого недопонимания. И Миллер, и Дюков – профессиональные управленцы и бизнесмены, которые не выбрасывают деньги на ветер. К сожалению, часто приходится слышать, что «Зенит» якобы бездумно тратит деньги «Газпрома». Но это полная глупость. «Зенит» потратил в прошлом году чуть ли не меньше всех, а между тем именно мы закончили год на первом месте. Значит, у нас не все так плохо. Пример удачной покупки – Кришито, при этом мы не потеряли Губочана, который в другом амплуа великолепно проявил себя. Мы хотим попасть в четвертьфинал Лиги чемпионов. Я остаюсь в «Зените», если, конечно, сам «Зенит» захочет меня оставить. «Зенит» - это большая и солидная организация, а руководство такой организации всегда ищет пути к прогрессу. Следовательно, подбирает себе самые лучшие кадры. Допускаю, что есть тренеры и получше Спаллетти, не считаю себя незаменимым и еще раз повторяю, что клуб будет искать для себя то, что ему подходит. Хочется верить, что я пока подхожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1628 13 декабря 2011 Опорный полузащитник минского "Динамо" и сборной Белоруссии Станислав Драгун этой зимой может пополнить ряды московского ЦСКА. Этот игрок в свои 23 года уже является капитаном клуба, был признан лидером национальной команды, которая сенсационно заняла третье место на молодежном чемпионате Европы-2011, так же он приглашался в первую сборную и уже отметился в ней забитым мячом в ворота Румынии. - Нам известно об интересе со стороны ЦСКА, - рассказал агент футболиста Валерий Исаев. – По всей видимости, конкретного предложения от армейцев пока не поступало, но определенная работа уже ведется. Минское "Динамо" выбрало правильную тактику. Руководство клуба никому не предлагает Драгуна, а ждет запросов от других команд. Драгун - стержневой игрок "Динамо", с ним не стремятся расстаться. Однако он немало сделал для минчан, чтобы ему позволили рассматривать предложения от значительно более именитых команд. И если кто-то даст хорошую сумму, то сделка может состояться. Во сколько она обойдется? Бытует мнение, будто в Белоруссии любой трансфер дешев. Но это не совсем так. По данным "СЭ", переход, если состоится, обойдется ЦСКА в сумму порядка двух миллионов евро. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1629 13 декабря 2011 Грацуем всем разделом меня со сферами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1630 13 декабря 2011 грач ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1633 13 декабря 2011 тут намек на то что руни награждает поджопником или в чем суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1634 13 декабря 2011 было? что за бред :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #1635 13 декабря 2011 Возможно суть в том что Руни видимо скрепя сердце отверг предложение Кадырова перейти в Терек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1636 13 декабря 2011 Возможно суть в том что Руни видимо скрепя сердце отверг предложение Кадырова перейти в Терек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1637 13 декабря 2011 Ой я сосем забыл, что абузный микс теперь целый год не будет вонять в разделе ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #1638 13 декабря 2011 Ой я сосем забыл, что абузный микс теперь целый год не будет вонять в разделе вот и не воняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1639 14 декабря 2011 было? Руни выгоняет зтимка из раздела спорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1640 14 декабря 2011 сегодня день рождения Сантьяго Бернабеу я про стадион офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение