Bmka #3601 19 февраля 2012 А НУ И ЕЩЕ ВНЕБРАЧНАЯ ДОЧЬ ЛАЙНЕЛА ЛЮТЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mosqhino #3603 19 февраля 2012 чо смолвель классный сирик? первые 5 сезонов заебись, а потом не очень как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3604 19 февраля 2012 6 так-то вроде тоже неплохой, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3606 19 февраля 2012 все ахуенные Нет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3607 19 февраля 2012 все ахуенные Нет. Нет :nate:5 сезон первые самые нормальные потом дрянь какая то -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #3608 19 февраля 2012 а как на счет сходить нахуй? ОХ ВЕЙТ, ВЫ УЖЕ ТАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #3609 19 февраля 2012 чо смолвель классный сирик? первые 5 сезонов заебись, а потом не очень как по мне Первые 3 Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3610 19 февраля 2012 а как на счет сходить нахуй? ОХ ВЕЙТ, ВЫ УЖЕ ТАМ нет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3612 20 февраля 2012 Вася прав , все сезоны хороши кроме концовки 10 prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #3613 21 февраля 2012 ну 10 сезон хуев полностью, мне там буквально пару серий понравились. 9 сезон хуев сюжетом про шахимат и хорош сюжетом про криптонцев и Зода. 8 сезон хуев сюжетом про Лекса ибо он там конченный, но хорош сюжетом про думсдея. В предыдущих сезонах я явно провальных врагов не помню. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3614 21 февраля 2012 смолвиль стал хуевым после ухода ланы и лекса зод мне очень нравился, но его слили пиздец тупо а 10 сезон вообще это эталон дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3615 21 февраля 2012 Про уход ланы говоришь?) так так, кто тебе это мнение навязал интересно)) Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #3616 21 февраля 2012 мне лана перестала нравиться, когда ушла от лекса, создала башню и начала в соло мутить что-то. Это прям как с Еленой, когда у той депресуха, все плохо и все над ней издеваются и её даже жалеешь она норм и даже охуена, но как только она врубает мод решателя всех проблем, то сразу начинает раздражать. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #3617 21 февраля 2012 думал тема про дв Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3620 21 февраля 2012 Нихуя себе. Теперь в топике одного дерьма обсуждают второе. Это акция такая, два дерьма по цене одного? :alequate: :alequate: :alequate: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение