Divine #4542 13 мая 2012 Дропнул нахуй Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4543 13 мая 2012 Дропнул нахуй не на долго Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #4544 13 мая 2012 я так и предвижу в 4 сезоне о том что кэролайн не догадывается что вместо тайлера клаус который ей хотел вдуть уже пол сезона и наконецто у него это получиться TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4545 13 мая 2012 да иди ты prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #4546 13 мая 2012 Для первой серии слишком много соплей. Так и дальше будет? 1 сезоынч тащит деймон. потом и он станет сопливым уебком Ну дропать офк после первой серии не буду, но надеюсь что сумерки в убердохуя длинном варианте не увижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4547 13 мая 2012 надеюсь что сумерки в убердохуя длинном варианте не увижу. не увидишь, нет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #4548 14 мая 2012 надеюсь что сумерки в убердохуя длинном варианте не увижу. не увидишь, нет Я тебя понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4549 14 мая 2012 Дропнул нахуй не на долго в пизду такую хуйню намутили не буду смотреть Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4550 14 мая 2012 228 а по сабжу, то елена вампир это вообще заебись чуствую в некст сезоне будет фьюд между джереми и сальваторами ну и бабу ту по головке не погладят, думаю бонни тоже будет пиздить сальваторов FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4551 14 мая 2012 я думаю , сальваторы наконец-то изнасилуют и сожгут бонни prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #4552 14 мая 2012 я думаю , сальваторы наконец-то изнасилуют и сожгут бонни надеюсь, что её хотя бы кто-то изнасилует и сожжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #4554 14 мая 2012 посмотрел 2 первые серии. елена это просто :lol: :lol: полнолуние. в лесу стая оборотней + клаус, который ее сразу же убьет +стефан, который с катушек слетел. и елена такая: "аларик, мы должны пойти и спасти стефана. если не хочешь я сама пойду." :lol: смелая баба. хули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4555 14 мая 2012 старый анекдот на новый лад Шла елена по мосту, видит река течет. Она упала в неё и утонула Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #4556 14 мая 2012 старый анекдот на новый лад Шла елена по мосту, видит река течет. Она упала в неё и утонула все почти так и было, но ее стефан спас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #4557 14 мая 2012 старый анекдот на новый лад Шла елена по мосту, видит река течет. Она упала в неё и утонула все почти так и было, но ее стефан спас. Not again, bitch. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #4558 14 мая 2012 старый анекдот на новый лад Шла елена по мосту, видит река течет. Она упала в неё и утонула все почти так и было, но ее стефан спас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #4559 14 мая 2012 бтв в книге она на тачке убегала от Катьки, она знала, что чем сильнее вомпир, тем сильнее на него действуют ограничения, поэтому она направила тачку на мост через реку - вомпирский ограничитель типа порога дома, но Катька намутила с погодой, и сильный ветер сбросил тачку в речку, она утонула, а потом завомпирилась так вроде было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4560 14 мая 2012 бля зачем зашел перед серией новой моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение