iNaJke #101 19 сентября 2011 udachi prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #102 19 сентября 2011 терпи как про - сам пройдет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHeburechek #103 19 сентября 2011 МОжно в домашних условиях его вырезатЬ! Возьми жгут и перевяжи им ногу выше колена! Далееобработай йодом область вокруг фурункула и обязательно интенсивно смажь стопу йодом, дабы избежать какого-либо попадания инфекции на ногу. Далее возьми иголку проткни фурункул и выдавливай его медленными поступательными движениями! Это безболезненный метод. А в больнице будет очень больно! Чам чам ONLY topmeepoplayershttp://www.dotabuff.com/heroes/meepo/players Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #104 19 сентября 2011 терпи как про @ умри как про - жизнь пройдет fxd Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #105 19 сентября 2011 вот честно очень помогает тертый сырой картофан, как бы смешно это ни звучало) натри и прилепи пластырем или там специальной салфеткой, как хочешь. Если прорвет то буквально высосет за день, если нет то придется потерпеть дней пять прежде чем пройдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udachi #106 19 сентября 2011 Короче поцоны. Проснулся я вот. Проснулся! ну и короче собираюсь в больницу. Подробности операции расскажу вам в новом топане. и я знаю что вы его очень ждете Держите за меня кулачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #107 19 сентября 2011 Короче поцоны. Проснулся я вот. Проснулся! ну и короче собираюсь в больницу. Подробности операции расскажу вам в новом топане. и я знаю что вы его очень ждете Держите за меня кулачки удачи, удачной удаччи тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #108 19 сентября 2011 короче парни плохо не могу. вскочил у меня фурункул на ноге выше колена болит ппц 2 дня уже вот. все говорят ехжай в больнитсу и тебе его вырежут hiddenк хуям ну а я не очень люблю слово "вырежут". кто сталкивался ? чо делать? к врачу идти? или сам пройдет? мажу мазью какой то . вишневского мазь. воооняяяет отврааатно хелпуйте. жду адекватных советов. зря вон тоже не так давно в больницу ездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #109 19 сентября 2011 Короче поцоны. Проснулся я вот. Проснулся! ну и короче собираюсь в больницу. Подробности операции расскажу вам в новом топане. и я знаю что вы его очень ждете Держите за меня кулачки фотки инклюдед !!!!8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #112 19 сентября 2011 чей-то брат уже умер от этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #113 19 сентября 2011 дебил блядь сходил в аптеку,купил ДИМЕКСИД стоит рублей 50 развел его с водой 1/1 в пропорции,приложил на ночь на утро весь гной высосет из него и будешь здоров профит [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #114 19 сентября 2011 Отрежут Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udachi #115 19 сентября 2011 пиздец автор немытый уебок Возникновению фурункула способствуют загрязнение и микротравмы кожи (часто встречающаяся причина у мужчин — неосторожное бритьё лица), повышенное пото- и салоотделение, нездоровая пища, нарушения обмена веществ, снижение активности иммунитета и т. п. По представлениям древней индийской медицины аюрведы, одной из причин появления фурункула может быть «возгорание» какой либо чакры. В этом случае излишек «огня» выходит из чакры наружу по каналу нерва. В том месте, где нерв выходит на поверхность тела появляется болезненный инфильтрат или фурункул. Причин много,если у тебя вскакивал из за того что ты по кд не мылся я не виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #116 19 сентября 2011 дебил блядь сходил в аптеку,купил ДИМЕКСИД стоит рублей 50 развел его с водой 1/1 в пропорции,приложил на ночь на утро весь гной высосет из него и будешь здоров профит кто высосет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEROFiM #118 19 сентября 2011 Короче чувак. Говорю сразу. Если он лезет сам то лучше в больничку неходить там будут лечить тебе его 2 недели резать и тд. Он сам вылезет заживет быстрее в 2 раза. НО! если он за 4-5 дней не соберается лезть! Рви в больничку чтоб нечего серьзного не было! Да и когда он вылазиет он сука здоровый пиздец и яма останется с 5 рублевую мАнету! Так что не очкуй! Самое главное БРО в больничку то сходить нужно все равно на плазмофорез (очишение крови есть еще 1 процедура мб её назначат, антибиотики особо не помогут можешь хуйню врачей не слушать только бабки всрешь), чтоб такие больше не вылазили точно! а так может на лице вскочить где нибудь вобще охуееешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #119 19 сентября 2011 пиздец автор немытый уебок Возникновению фурункула способствуют загрязнение и микротравмы кожи (часто встречающаяся причина у мужчин — неосторожное бритьё лица), повышенное пото- и салоотделение, нездоровая пища, нарушения обмена веществ, снижение активности иммунитета и т. п. По представлениям древней индийской медицины аюрведы, одной из причин появления фурункула может быть «возгорание» какой либо чакры. В этом случае излишек «огня» выходит из чакры наружу по каналу нерва. В том месте, где нерв выходит на поверхность тела появляется болезненный инфильтрат или фурункул. Причин много,если у тебя вскакивал из за тогочто ы по кд не мылся я не виноват. читай мой пост выше и не ходи в больницу всем всегда помогало,без хирургического вмешательства :po_weke: [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udachi #120 19 сентября 2011 все. всем спасибо. я помчал в больницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение