Z-t-1-m-Q #81 19 сентября 2011 хз про какое раздражение вы говорите? че ебало как телки лосьенами еще мажете? мы еще и дезодорантами пользуемся, прикинь причем тут тёлки то? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #82 19 сентября 2011 бреюсь ударом ноги с разворота javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #83 19 сентября 2011 бреюсь по фасту без геля (хотя он есть) лень мазать просто станок джилет 3 лезвия раздражения нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #84 19 сентября 2011 бреюсь ударом ноги с разворота а с прогиба ебалом об асфальт не бреешься? сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #85 19 сентября 2011 прочитал топан, ответ в 1 посту илзе ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #86 19 сентября 2011 Никогда непонимал о каком нахуй раздражении идет речь после бритья сколько раз брился, никогда небыло Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #87 19 сентября 2011 бреюсь по фасту без геля (хотя он есть) лень мазать просто станок джилет 3 лезвия раздражения нет а усищи бреешь или они стали твоим фирменным аксессуаром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #88 19 сентября 2011 Не бреюсь Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #89 19 сентября 2011 amway не прощает в данном вопросе я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #90 19 сентября 2011 Никогда непонимал о каком нахуй раздражении идет речь после бритья сколько раз брился, никогда небыло раньше тоже не было, а щас временами действительно заебывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #91 19 сентября 2011 бреюсь бритвой с 5 лезвиями..после бриться ничем ебло не мажу, раздражения никогда нет..все от кожи зависит Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #92 19 сентября 2011 amway не прощает в данном вопросе Ну ясен хуй, заплатив пятикратный оверпрайс эффект плацебо сделает свое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #93 19 сентября 2011 я люблю только человеческие бритвы ( не электрические) . так что таких проблем не возникает спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #94 19 сентября 2011 скорее у тебя кожа на шее тонкая а волос грубый. в итоге простой одноразовый станок с первого захода не убирает, а при повторных заходах убивает кожу. кремы мне никогда не помогали. только дискомфорт от ощущения какой то хуйни на коже. не жадничай купи нормальный джилетовский станок и подбривай не каждый день а скажем в 2-3 раза реже чем обычно. как только раздражение уйдет - увеличивай частоту. кожа сама привыкнет и огрубеет. ЗЫ стаж бритья 9 лет Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #95 19 сентября 2011 самый нормальный совет у урсы. только это ебола долгая лосьоны после бритья у меня для НЕЖНЕЙШЕЙ кожи. Просто после бритья ебало горит все равно какое-то время ( шея и часть подбородка ) , а потом если времени мало прошло и запотеешь, то опять неприятно поэтому вообще бреюсь вечером с утра впадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEROFiM #96 19 сентября 2011 Мыло хозяйственое юзай Щетина долго не растет а со временем топором будешь брится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #98 19 сентября 2011 ну если рост волос позволяет то мб и можно вечером. лично у меня к утру такой пизец что подушку рву. вечером позволяю только череп брить и то не всегда. проще уж утром под душем. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #99 19 сентября 2011 Никогда непонимал о каком нахуй раздражении идет речь после бритья сколько раз брился, никогда небыло раньше тоже не было, а щас временами действительно заебывает сколько тебе? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #100 19 сентября 2011 яхз похуй жеж бреюсь одноразовой бритвой вместо геля пользуюсь хозяйственным мылом :._.: Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение