GodSmack #61 19 сентября 2011 Мне одному кажется, или наркоман пытается повторить Хроника в отношении меня, как было в прошлоё футураме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #62 19 сентября 2011 на самом деле, я бендер я ночью чекнул хавка, и тот оказался люрром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #63 19 сентября 2011 а савикс то маф, ребята ежу понятно, что я и представление и поворот на члобека проработал еще за полдня до гсч ролей а все мои пять постов - агитация на члобека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #66 19 сентября 2011 z ,tp kbxrb z v; ТЕБЕ ПИЗДЕЦ, МОЖЕШЬ ДАЖЕ НЕ ПИСАТЬ ДАЛЬШЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #67 19 сентября 2011 GodSmack, sAw#ics, Murr, XaBK, LIG, Waro, Kaktys, Deity, ALS, 4LOBEK, Trempe, Imdevv, martire., KEFIRchik, Junis, Lost.sun.Oo, ImbaMaiden, PavliH, kabalka, vokiss, UGAGANAGA (+ 1 Скрытых) и 10 Гостей просматривают эту тему. МАФИЯ ЛЕВЕЛИТ, ПОСОНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #68 19 сентября 2011 хавк то ссыться за роль. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #69 19 сентября 2011 а савикс то маф, ребята ежу понятно, что я и представление и поворот на члобека проработал еще за полдня до гсч ролей а все мои пять постов - агитация на члобека если ты не маф, то я следующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #70 19 сентября 2011 Хавк просто ещё не сталкивался лично с такой атакой в первый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #71 19 сентября 2011 на самом деле, я бендер я ночью чекнул хавка, и тот оказался люрром Вобще то бендер я. Ставлю честную игру варо на то, что медив мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #72 19 сентября 2011 а савикс то маф, ребята ежу понятно, что я и представление и поворот на члобека проработал еще за полдня до гсч ролей а все мои пять постов - агитация на члобека если ты не маф, то я следующий забились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #74 19 сентября 2011 вот хавк сукаван, только ворвался в мафию, а роль в каждой игре mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #75 19 сентября 2011 а савикс то маф, ребята ежу понятно, что я и представление и поворот на члобека проработал еще за полдня до гсч ролей а все мои пять постов - агитация на члобека если ты не маф, то я следующий забились Ну го фастночь, чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #76 19 сентября 2011 а савикс то маф, ребята ежу понятно, что я и представление и поворот на члобека проработал еще за полдня до гсч ролей а все мои пять постов - агитация на члобека если ты не маф, то я следующий забились все видели пацаны? добивай говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #77 19 сентября 2011 Хавк просто ещё не сталкивался лично с такой атакой в первый день. я буду стоять до конца пацаны не понимают, что в этой атаке на мж они больше запалятся фишка то в том, что лиг должен сейчас анализировать все вбросы, а он только масла в огонь доливает помяните мои слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #78 19 сентября 2011 хавк гипножаба чтоли ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #79 19 сентября 2011 вот хавк сукаван, только ворвался в мафию, а роль в каждой игре и у меня тоже роль в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #80 19 сентября 2011 вот хавк сукаван, только ворвался в мафию, а роль в каждой игре да пацаны не въезжают, что так агрессивно с ролью я бы играть не стал так что если ебашите в меня фаст ночь и я не маф, то савиксу привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение